С моим Ларгусом случилась беда! Точно не знаем причины, стал заводиться со второго раза, потом загорелся датчик масла,потом датчик двигателя. Все это произошло в течении трех дней. Предполагаем "вмешательство" "мастера", у которого делали крыло. Кое-как доехали до дилера, они на таком малом пробеге - 57000 км с такими повреждениями не встречались ГБЦ под замену и дальше еще не смотрели. Похоже было масляное голодание. Насчитали 140 тыс. ремонта. Я в шоке. Машина в декабре сошла с гарантии.
Помогите советом. Стоит ли чинить за такие деньги или может поставить контрактный двигатель? Мне предложили в 59motors движок К4М А696 из Европы с Логана универсала (Дачия). Пробег не задекларирован,но состояние на 8 (из 10 баллов). Цена 40 тыс.руб. Просят 100% предоплату, есть фото. Как думаете, это нормально, стоит ли с ними связываться, не обманут?
Подойдет ли этот движок на Ларгус 16 кл. 105 л.с.?
ремонт или замена двигателя?
Посетитель Томск, Томская область Сообщений: 34 |
ЛЛ, декабрь 2012, люкс, 16 кл, 5 мест, пробег 97000 | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
в столице и питере полно разборок логанов,ларгусов .ищите у них к4м или на авито
новый мотор в логан шопе 129 рублей с навесным цена мотора в логан шопе Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2016 в 15:21) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
вот первая ссылка с авито 30 рублей в Москве https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/reno_sandero_logan_largus_dvs_1.6_16_klapannyy_383490018 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
С какой это стати ГБЦ под замену? Как это они насчитали такую сумму не разбирая( дефектуя) мотор. Судя что у тебя на моторе стоит литера F а предлагают с литерой А, могут возникнуть проблемы с электрикой. | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2016 в 15:43) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
| ||||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||||
Датчик двигателя стал мигать, когда поехали к дилеру, причём мигал только на большой скорости. Мотор в разобранном виде я не видела, но оснований не доверять нет, всё-таки это единственный в Томске специализированный диллерский центр АвтоВАЗа, который занимается двигателями. Когда сняли ГБЦ, оказалось, что она деформирована, потому и род замену. Новая оригинальная стоит порядка 78 тыс. Потому и решили рассмотреть вариант с контрактными двигателями. Я просто не знаю от каких Рено точно подойдёт на мой Ларгус. ЛЛ, декабрь 2012, люкс, 16 кл, 5 мест, пробег 97000 | ||||||||
Так и есть. Сначала напортачил и отказался переделать. Никогда не думала, что можно так напакостить,чтобы убить движок. ЛЛ, декабрь 2012, люкс, 16 кл, 5 мест, пробег 97000 | ||||||||
что значит деформирована? можно конкретно+фото в студию...чтобы- видны задиры постелей, РВ и прочих деформаций выше видели- стоимость НОВОГО МОТОРА? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Это действительно я. Просто уходила,теперь восстановила статус. Спрашиваю про фирму, т.к. в одной из московских меня начали разводить на деньги, после того, как сделала предоплату. ЛЛ, декабрь 2012, люкс, 16 кл, 5 мест, пробег 97000 | ||||||||
check endgin или ? забейте на него
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Мутная история, хотелось бы больше инфы, и фото у меня не открываются зачем то. | ||||||||
Лад.. ух.. А что езда без антифриза? Только перегревом ее можно "повести" А про чек.. Точно он моргал? Обычно если загорелся и пока не скинешь ошибку горит. Что бы моргал? Я такого не слышал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2016 в 18:08) | ||||||||
ЛЛ, декабрь 2012, люкс, 16 кл, 5 мест, пробег 97000 | ||||||||
astra256, посторонние шумы были, когда лампочка заморгала? | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Датчики непрерывно не горели, а время от времени именно мигали. Без антифриза и без масла мы не ездили, муж за машиной смотрел. ЛЛ, декабрь 2012, люкс, 16 кл, 5 мест, пробег 97000 | ||||||||
прожженный, Да это ерунда какая то. Не на одном сервисе на это ни кто не пойдет. Просто или спалят. Или башку отобьют. Посторонии шумы.. Откуда)Да просто троила скорей, выбила чек. Отсюда и заводка с 5го раза. Масло? вот тут фото интересно валов посмотреть. КШМ же я понимаю в норме. | ||||||||
Вообще-то, я просила совет, какой двигатель подойдёт на ларгус? ЛЛ, декабрь 2012, люкс, 16 кл, 5 мест, пробег 97000 | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2016 в 18:22) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски