ремонт или замена двигателя?
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Первопричину установили? Из за чего это произошло? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Томск, Томская область Сообщений: 34 |
Пока нет. ЛЛ, декабрь 2012, люкс, 16 кл, 5 мест, пробег 97000 | ||||||
Фото моего многострадального моторчика. Дилер прислал. Правда я ничего не понимаю. ЛЛ, декабрь 2012, люкс, 16 кл, 5 мест, пробег 97000 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
причину масляного голодания установили? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
судя по фоткам стенок цилиндров,там поршня могут быть потянуты .мое мнение купить б.у мотор с разборки и свапнуть Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Последнее слово расшифруйте. ЛЛ, декабрь 2012, люкс, 16 кл, 5 мест, пробег 97000 | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Версия прежняя - мотор сознательно гоняли без масла. Дилер других предположений не высказывает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2016 в 16:48) ЛЛ, декабрь 2012, люкс, 16 кл, 5 мест, пробег 97000 | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Голову перекинули ... ? Следы хона на стенках цилиндра - в наличии ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Поршни, как у кота одно место, никто не задумался где нагар? еще и цвет... очень похоже на конкретный перегрев. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 177 |
Поршни так будут отмыты если антифриз в камеру сгорания попадает, трещина или пробой прокладки. Но это она дымить должна была как паровоз, да и сразу в несколько цилиндров редко пробой бывает. Сдается мне тот кто ездил не уследил за чем то. Может сначала прокладку пробило, тосол в масло попал и в цилиндры, эмульсия, дальше масляное голодание и пастели погрызло. Интересно как дела с коленом? Цилиндры на вид живые. 2015 г.в. 16кл. 145т.км | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Да вы на зеркало гильз посмотрите где чистые поршни. Гильзы не работали вообще. Это фейк | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 177 |
Пригляделся. Да не, натертые места на гильзах видно, хона на них нет совсем. Может даже и слишком сильные, для дальнейшей жизни, по фото толком не видно. 2015 г.в. 16кл. 145т.км | ||||||
Посетитель Мценск Сообщений: 150 |
на первых трех фото поршни новые, на четвертом - рабочие с нагаром. Это фейк. Конкуренты "давят" Ларгуса)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2016 в 17:39) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 81 |
Панда зверь большой и добрый Нету в нем натуры злобной Белый он, такой пушистый Как вино.... слегка игристый :) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Тя желая артилерия подкатилась Фоты ИМХО разных требухов Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Поддон надо вскрывать вкладыши смотреть, возможно только головка голодала, раз мотор не стуканул. | ||||||
Голову поменяли "по тихой грусти" имхо ... Фоты с крокодиллера- первые "под руку "попавшие , расчет прост ! =========== И не таких Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
попросить бы хозяйку фот,скинуть оригиналы на почту,дабы посмотреть когда и чем фото сделаны и в какое время Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Голову думаю можно реанемировать, распредвалы под замену. | ||||||
НО ИСТОРИЙ МУУУТНАЯ Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски