прожженный: |
когда лампочка заморгала? |
astra256: |
Датчик двигателя стал мигать |
стал заводиться со второго раза, потом загорелся датчик масла |
охоже было масляное голодание. |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
| ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Дима, и я о том же, развод похоже, у меня фотки не открываются и не понятно с какими звуками авто к официалам загоняли, дымел, стучал, грохотал? | ||||||||||
фот ,что в первом посте,это фото контрактного двигла,которое она хочет купить,не более того..смотреть нечего там Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
короче мое имхо
дальше без фото вскрытого мотора или других вводных -писАть в пустую.я пасс Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2016 в 18:32) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
и самый последний вопрос,крыло какое делали и что с ним было-снимали или ..почему спрашиваю-объясню после ВАшего ответа п.с. интересная манера общения у ТС,я понимаю женского полу,но все же....зашла-ей вопросы задают,ПОМОЧЬ ХОТЯТ В УСТАНОВЛЕНИИ ПРИЧИНЫ,что произошло в действительности ,а оно хоп и пропала. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2016 в 18:42) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Капец .. Дама спрашивает ОДНО ., А знатоки диагнозы ставят ! ============ Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Даме написали,где ей найти мотор и с чего.хочет с гейропы -пусть берет+дороже выходит Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2016 в 18:49) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
жестяньщик нажестянил ! ? Жесть ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Мне-то пофигу, тебе - РАБОТАТЬ ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Томск, Томская область Сообщений: 34 |
Не дымил и не стучал, просто работал шумнее чем раньше и периодически на несколько секунд загорались картинки с маслом и движком. Более пояснить ничего не смогу. Просто хотела попросить совета знающих мужчин, как поставить машину на ход. Я уже столько натерпелась пока искала двигатель, никто ничего толком не объяснит, такое впечатление, что только желание заработать на чужой беде. ЛЛ, декабрь 2012, люкс, 16 кл, 5 мест, пробег 97000 | ||||||||||
Крыло жестянщик снимал и перекрашивал по рению суда. Не обижайтесь, я не исчезла, просто домашние дела. ЛЛ, декабрь 2012, люкс, 16 кл, 5 мест, пробег 97000 | ||||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Там болтик часа бесхозным не пролежит.. Воруют даже на ходу. Чистильщики свалок европы Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2016 в 21:21) | ||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||||
Спасибо всем за участие. последний довод был самым убедительным. Поменяем гбц и будем ездить на своём моторе. ЛЛ, декабрь 2012, люкс, 16 кл, 5 мест, пробег 97000 | ||||||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
У меня есть вопросы: ТО проходили у дилера? если да, то без перепробега? Масло в двигателе по щупу было сколько? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||||
Все то проходили вовремя у дилера.Масло было в норме. ЛЛ, декабрь 2012, люкс, 16 кл, 5 мест, пробег 97000 | ||||||||||
Корейцы бы при таких обстоятельствах сделали бы по гарантии, а данном случае можно попробовать связаться по горячей линии... Олег, как думаешь? Или нет смысла? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||||
конечно , можно попробовать обратиться в ЦУП, но почему то уверен что откажут ps Автоваз сейчас перестал заниматься благотворительностью RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Причина масло голода пока не ясна, её нужно установить. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||||
на простой вопрос КАКОЕ КРЫЛО,вы ответили
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |