наивный: | ||
|
Такая уж модель, Ларгус Кросс.
Посетитель Сообщений: 807 |
Такая уж модель, Ларгус Кросс. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Я не понимаю, вас кто-то заставляет кросс покупать? Или кому-то его навязывают, ваше мнение про лохотрон всего лишь мнение, а кроссоводы пользуются этим авто. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
_valentin_, Все недопонимания в одной вашей фразе
Её берут те, у кого были лишние деньги. Я, к примеру, взял 7ми местный Ларгус чтоб было и даже пару раз доставал сиденья с балкона. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 мая 2016 в 20:08) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Исходя из написанного в статье, клиренс пустого кросса 210мм, против 175мм у обычного, и при максимальной загрузке у кросса 170мм, против 145мм у обычного. Там же в статье указано, что была переработана подвеска. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, дык резина в магазах тоже не по закупке продается. Да АВТОВАЗ наценил, ну а как по другому? Себестоимость гранты (где-то читал) 55т.р. Ларгус тоже не столько стоит за сколько его продают. Так что не покупать что ли? Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
betmen 01, во-первых ссылка не открывается, а во-вторых, уровень ресурса нужно оценивать. Все таки, я думаю, указанный мной понадежнее будет. На счет клиренса пустого мне тоже кажется, что загнули, нет там 210мм., но 190-200 будет. Сегодня рядом с фордом кугой стоял, примерно одинаково. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 мая 2016 в 20:38) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Слушай у тебя че мания величия или неадекватен ?такие данные выкидывать?Этот клиренс на скока я знааю у дастера заявлен.Смотри студент.http://auto.ironhorse.ru/lada-largus-cross_4523.html 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Изучаем информацию с официального сайта PDF. Раздел отличия Cross и там под ** (2 звездочки). Аккуратней в выражениях. Ваши ресурсы, мягко говоря, паршивенькие. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2016 в 20:41) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Вот и отлично, кому надо прочтут. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Да пофиг сколько содрали или не содрали. Главное, каждый доволен своим авто. Хорош в теме флудить. Название читайте пожалуйста. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1305 |
Итак тема "Почему я выбрал Кросс" Отвечаю. Нравится потому что. И высота и обвес и нормальные колеса. Салон. Нравится всей моей семье особенно сын в восторге. Ибо сам катается. Машина практична во всех отношениях! Деньги при этом для меня не имеют никакого значения!! Я прекрасно понимаю что у всех разные бюджеты. И в голову не придет упрекнуть человека как тут развели на самом деле. Я очень понимаю людей которые берут самую минимальную комплектацию. Но начинать извините гадить морально на тех кто взял что то подороже.. Ну просто некрасиво. Выбор пал на семейство Ларгусов за вместимость салона с возможностью трансформирования с небольшими сравнительно размерами (парковка во дворе сыграла свой фактор т.е. каждодневная битва под солнцем за место тем более в семье не одна машина. хотели купить Каровеллу новую) Поэтому выбиралась максимальная комплектация. Чем эксплуатация уже не раз доказала что Кросс все же поинтересней. Машина полностью разбиралась снимался обвес и обрабатывалась Динитролом и Тектилом. Потом все собралось.. Воняла страшно месяц. За несколько метров бил запах. (это тем кто за ржавчину беспокоится под обвесом) Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 мая 2016 в 00:00) | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
И снова по поводу подвески и пары сантиметров разницы клиренса кросса и обычного ларгуса: раз и два. Это официальные источники. Исходя из этой информации кросс, груженный под завязку, в клиренсе всего на 5мм. ниже пустого обычного ларгуса. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
В начало страницы |