_valentin_: |
уровень ресурса нужно оценивать. Все таки, я думаю, указанный мной понадежнее будет. |
Почему я выбрал ЛАРГУС-КРОСС
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Сообщений: 807 |
Вы хотели аргументов, вот, официальные источники! И это уже не устраивает. Это еще раз доказывает, что бы кроссоводы тут не писали, мало будет, обычный же ларгус ну по любому лучше, а нам фуфло втюхали и это по определению, и обжалованию не подлежит. Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 мая 2016 в 08:48) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
гранта без всяких приставок "кросс" является кроссом по сути... и все таки надо в "кроссы" добавлять самоблок... | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Спойлер
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1305 |
Аркадичч, Кому это столь важно и спать не дает. Дуйте в салон и промерьте. Я например уже все промерил (писал ранее) Результатом удовлетворен. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
С какого перепугу гранта и калина имеют разные просветы? Одна и таже машина с разными форм-факторами кузовов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2016 в 15:18) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Кстати, на днях смотрел на свой кросс со стороны и пришло в голову, что под ним можно спокойно проползти. Надо будет провести экперимент на травке на даче) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
У неё где-то 160-175, в зависимости от нагрузки. Как и у Калины. Хотя, конечно, за счёт меньшего межосевого расстояния и более лёгкого веса Гранта по проходимости далеко обставит Лагрус - хоть обычный, хоть "кросс". Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Сейчас посмотрел на оф. сайтах: у Датсуна указано 174 мм под нагрузкой, у Гранты - 160. Так что, база-базой, а просветы разные. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Спойлер
Посетитель Москва Сообщений: 3 |
Ветка называется: Почему я выбрал ЛАРГУС-КРОСС. Когда покатался по E-95 - все вопросы отпали. Когда проедешь по щебню обмазанному битумом, да потом глянешь что под крыльями все как и было. Когда проедешь по грунтовке не зацепив дном ничего. И все это полным составом семьи, с богажником забитым даже тем, что может и не пригодиться... Обвес, клиренс и объем - вот что я люблю. Умом Россию не понять | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 126 |
просто тупо нравится)) Кросс, 7 мест, К4М | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 14 |
Кросс взял потому что другого 7 местного автомобиля за эти деньги нет (кроме обычного Ларгуса). И кажется очень практичным пластиковый обвес. | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
Ларгус- потому, что нужна большая машина (возможно она будет второй в семье). Кросс- получаем за символическую плату нормальную резину, литьё на 16, обвес, некрашеные бамперы, салон по-веселей и по-практичней (моется тряпкой от следов детских), просвет дорожный, внешний вид. | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
я -проще. http://www.drom.ru/reviews/lada/largus_cross/91692/106701/ Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Давно собирался так пофотать. Так и не собрался) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски