Почему я выбрал ЛАРГУС-КРОСС
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Ещё раз прошу обратить внимание двух вышевысказавшихся ораторов, что ни один владелец ларгус кросс не поднимал волну и не позиционировал кросс как автомобиль другой более высокой категории. Никто об этом и думать не думал. Все кроссоводы относятся к кроссу как к расширенной комплектации люкса и все скандалы начинались тут всегда с острых высказываний владельцев обычных ларгусов а-ля "а мне дополнительный клиренс на х** нужен, а вы все лохи, что повелись". И вот после этого начинались все сравнения и доводы. Не спорю, у всех разные предпочтения, цели и задачи и каждый может высказать свой взгляд, но не надо навязывать свою личную ситуацию да ещё и в жёсткой форме. Я например на днях залез на такой бордюр, куда на прошлой калине не залез бы никогда да и не решился. Боюсь, что и без дополнительного клиренса так же не рискнул. И я всегда говорю: для меня это плюс, поэтому у меня кросс. Войну начали не мы, её спровоцировали другие, кстати, некоторых из них уже пинком с форума выкинули. И, кстати, стало намного тише и спокойнее, чем очень благодарен уважаемому Админу. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
А я вчера сильно притёрся к высокому бордюру, начал движение выезжать, слышу шорох, потом посмотрел, чёрным обвесом чутка шорканул полоски. На лаковых бортах - умца ца, уже бы надо было что то делать, зело глубокие, лак с краской снялся бы. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1305 |
Хотя на самом деле как показывает практика тяжеловато найти сколы до черноты как на покрашенном. их просто нет)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2016 в 09:33) | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Сообщений: 807 |
У меня только один вопрос к вам. Вы вообще видели/трогали ларгус кросс? Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2016 в 12:14) | ||||||
Вот она, зависть! Даже не попробовав уже не хочет ))) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
_valentin_, Мне и салон нравится.. Все же вставчки радуют глаз. Не пестро а приятно. Чем просто серый пластик | ||||||
У меня серый салон, хотел оранжевый, но был только такой. Но честно говоря не расстроился. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Товарищи, лучше реальные доводы, чем предпочтения с потолка. Мой выбор был таковым впервую очередь из-за клиренса. И даже если не учитывать реальную прибавку в размере 4 см, а брать во внимание официально заявленные 25 мм, это тоже не мало. Как ни крути но это плюс по определению и он мне был важен, так как мои маршруты далеко не всегда проходят по минке. После покупки обозначилась и приятная функция обвеса - в машине не так пачкаются бока стекла и зеркала. Вот из опций кросса и их практическое применение. Не могу понять почему я должен был от них отказаться и не выбрать кросс? Только из за того, что я дал бы себе установку, что прибавка клиренса мне не понадобится ни на одной дороге? Или что обвес меняет внешний вид машины? Ещё тема колёс отдельно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2016 в 14:19) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
| ||||||
Бетмен, ну что вы разогреваете негатив. Ну я же вас знаю чуть больше. Мы общались, созванивались, встречались. Я у вас полку покупал. Хороший человек, семья, дети. Я тогда вам при встрече тоже озвучил, что для меня клиренс был очевидным выбором, так как приходится по грунтовкам с разбуксованными ямами и колеями ездить. Давайте уж без крайностей. Никого ни от чего тут тошнить не может, просто тянется та линия какой-то вражды. Ну у каждого свои доводы. Кто-то вообще приоры занижает... Не знаю зачем правда... Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 мая 2016 в 14:16) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
betmen 01, просто напишите, что конкретно бред? Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Ты выбрал кросс чтобы цитирую:не плюхаться носом брюхом на ямах и неровностях,о чудо подвеске крросса,которая отличается от ларика запредельнымии возможностями :крены на поворотах и т.д. Так вот я на обычном ларе с учетом наших дорог как в (Москве),федеральная трасса между Вел.Новгородом и вторым после Новгорода городом 90км протяженностью(дороги нет)так вот не разу не испытывал желания или неудобств связаннных с подвеской или клиренсом.Одни плюсы даже с такими вэнами как зафира.Я понимаю дастер: тама клиренс ,4×4 хоть можна на рыбалку реально проехать по болоту, тута есть чем похвалиться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2016 в 17:53) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Вот не понял, я тут при чем и где мой бред? Я согласен с вашими утверждениями в этом посте, каждому свое. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2016 в 19:22) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
В том и смысл, что в управлении не отличается, но при этом имеет больший клиренс и более энергоемкую подвеску. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
- в словоизвержении. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Вы главное гноем не захлебнитесь. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски