Почему я выбрал ЛАРГУС-КРОСС

Посетитель
Медаль
Смоленск
Ещё раз прошу обратить внимание двух вышевысказавшихся ораторов, что ни один владелец ларгус кросс не поднимал волну и не позиционировал кросс как автомобиль другой более высокой категории. Никто об этом и думать не думал. Все кроссоводы относятся к кроссу как к расширенной комплектации люкса и все скандалы начинались тут всегда с острых высказываний владельцев обычных ларгусов а-ля "а мне дополнительный клиренс на х** нужен, а вы все лохи, что повелись". И вот после этого начинались все сравнения и доводы. Не спорю, у всех разные предпочтения, цели и задачи и каждый может высказать свой взгляд, но не надо навязывать свою личную ситуацию да ещё и в жёсткой форме. Я например на днях залез на такой бордюр, куда на прошлой калине не залез бы никогда да и не решился. Боюсь, что и без дополнительного клиренса так же не рискнул. И я всегда говорю: для меня это плюс, поэтому у меня кросс. Войну начали не мы, её спровоцировали другие, кстати, некоторых из них уже пинком с форума выкинули. И, кстати, стало намного тише и спокойнее, чем очень благодарен уважаемому Админу.
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Посетитель
Хабаровск
А я вчера сильно притёрся  к высокому бордюру, начал движение выезжать, слышу шорох, потом посмотрел, чёрным обвесом чутка шорканул полоски. На лаковых бортах - умца ца, уже бы надо было что то делать, зело глубокие, лак с краской снялся бы.
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ
Посетитель
Медаль
Миасс
daalev:

А я вчера сильно притёрся  к высокому бордюру, начал движение выезжать, слышу шорох, потом посмотрел, чёрным обвесом чутка шорканул полоски. На лаковых бортах - умца ца, уже бы надо было что то делать, зело глубокие, лак с краской снялся бы.
На Ларгусе без обвеса был-бы осмотрительней, а тут расслабился.  smile
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
daalev:
лак с краской снялся бы
Лак с краской взял подкрасил и все практически не заметно,а пластик тем более на том который заводской любая царипина приедается и не чем не замажешь.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Брянск
betmen:
приедается и не чем не замажешь.
))) минута делов ну у меня маленькая горелочка а так примерно так))
Хотя на самом деле как показывает практика тяжеловато найти сколы до черноты как на покрашенном. их просто нет))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2016 в 09:33)

Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Вован:
показывает практика тяжеловато найти сколы до черноты как на покрашенном. их просто нет))
Да уж конечно на пластмасе какие сколы?дешевка она и есть дешевка,ужо наа то пошло то продавали бы на всех авто не крашенные бампера от сколов..
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
betmen:

Вован:
показывает практика тяжеловато найти сколы до черноты как на покрашенном. их просто нет))
Да уж конечно на пластмасе какие сколы?дешевка она и есть дешевка,ужо наа то пошло то продавали бы на всех авто не крашенные бампера от сколов..

У меня только один вопрос к вам. Вы вообще видели/трогали ларгус кросс?
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л.
Посетитель
Медаль
Брянск
betmen:
дешевка она и есть дешевка,
Все.. Надо срочно свой продавать.. Или все же рубануть  пружины и ножовкой амортизаторы и покрасить бампера и накладки? И конечно ставим все Вот это на железе
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2016 в 12:14)

Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Вован:
Все.. Надо срочно свой продавать.. Или все же рубануть  пружины и ножовкой амортизаторы и покрасить бампера и накладки? И
Ты же купил и нравится,так зачем тебе продавать и глупастями  заниматься ,ездий на здоровье,самое главное ,чтобы себе нравилось,и не заблуждаться и несравнивать.А то такие валентины гоупые вопросы задают,
_valentin_:
Вы вообще видели/трогали ларгус кросс?
Он мне даже не сколько не   интересен - даже прокатится отказался бы ,смысл - если у самого такой же тока чутка пониже.Не Че внем такого сверхестественного для меня нету.
Посетитель
Медаль
betmen:
Он мне даже не сколько не   интересен - даже прокатится отказался бы

Вот она, зависть! Даже не попробовав уже не хочет )))
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л.
Посетитель
Медаль
Брянск
_valentin_, Мне и салон нравится.. Все же вставчки радуют глаз. Не пестро а приятно. Чем просто серый пластик

Посетитель
Медаль
Вован:

_valentin_, Мне и салон нравится.. Все же вставчки радуют глаз. Не пестро а приятно. Чем просто серый пластик

У меня серый салон, хотел оранжевый, но был только такой. Но честно говоря не расстроился.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
_valentin_:
Вот она, зависть
От одного вида недоделаного тока тошнит.Честно.
Посетитель
Медаль
Смоленск
Товарищи, лучше реальные доводы, чем предпочтения с потолка. Мой выбор был таковым впервую очередь из-за клиренса. И даже если не учитывать реальную прибавку  в размере 4 см, а брать во внимание официально заявленные 25 мм, это тоже не мало. Как ни крути но это плюс по определению и он мне был важен, так как мои маршруты далеко не всегда проходят по минке. После покупки обозначилась и приятная функция обвеса - в машине не так пачкаются бока стекла и зеркала.  Вот из опций кросса и их практическое применение. Не могу понять почему я должен был от них отказаться и не выбрать кросс? Только из за того, что я дал бы себе установку, что прибавка клиренса мне не понадобится ни на одной дороге? Или что обвес меняет внешний вид машины? Ещё тема колёс отдельно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2016 в 14:19)
Посетитель
Медаль
Брянск
betmen:
)))) rofl у каждого свой взгляд что не доделано.. Бюджетный Ларгус или..Колеса уже взвешивали. Про ржавчину уже писали .. Про грязь тоже. Просто вспомнился эпизод в салоне. Пришел 5 местный Кросс. Пара покупает машину. Берут обычный. Муж ходил вокруг Кросса.(Цвет у обоих КАШЕМИР) И муж жене может передумаем и возьмем. На крик все обернулись.. Как гыркнет на него.. ТЫ ЦЕНУ ВИДЕЛ? забудь. А я не помню чего заезжал. Ко мне подходит и говорит.. Наверно многие  бабы дуры))

Посетитель
Медаль
Смоленск
betmen:

Бетмен, ну что вы разогреваете негатив. Ну я же вас знаю чуть больше. Мы общались, созванивались, встречались. Я у вас полку покупал. Хороший человек, семья, дети. Я тогда вам при встрече тоже озвучил, что для меня клиренс был очевидным выбором, так как приходится по грунтовкам с разбуксованными ямами и колеями ездить. Давайте уж без крайностей. Никого ни от чего тут тошнить не может, просто тянется та линия какой-то вражды. Ну у каждого свои доводы. Кто-то вообще приоры занижает... Не знаю зачем правда...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 мая 2016 в 14:16)
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
sergsap:
Бетмен, ну что вы разогреваете негатив.
sergsap,извини дружище,но эти два товарища достали уже,я долго не вмешивался в споры,смотрю какую куйню этот валентин несет,ужо ему все говорят:он своё,пару дней как я влез и написал,ну честно уже не здержался от критики.Ты почитай раньше какой он бред пишет.И это не моё мнение.Про внешний вид утрирую ,но для  меня простой ларчик трохи посимпатичнее.
Посетитель
Медаль
betmen 01, просто напишите, что конкретно бред?
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
_valentin_:

Ты выбрал кросс чтобы цитирую:не плюхаться носом брюхом на ямах и неровностях,о чудо подвеске крросса,которая отличается от ларика запредельнымии возможностями :крены на поворотах и т.д. Так вот я на обычном ларе с учетом наших дорог как в (Москве),федеральная трасса между Вел.Новгородом и вторым после Новгорода городом 90км протяженностью(дороги нет)так вот не разу не испытывал желания или неудобств связаннных с подвеской или клиренсом.Одни плюсы даже с такими вэнами как зафира.Я понимаю дастер: тама клиренс ,4×4 хоть можна на рыбалку реально проехать по болоту, тута есть чем похвалиться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2016 в 17:53)
Посетитель
Медаль
betmen:

_valentin_:

Ты выбрал кросс чтобы цитирую:не плюхаться носом брюхом на ямах и неровностях,о чудо подвеске крросса,которая отличается от ларика запредельнымии возможностями :крены на поворотах и т.д. Так вот я на обычном ларе с учетом наших дорог как в (Москве),федеральная трасса между Вел.Новгородом и вторым после Новгорода городом 90км протяженностью(дороги нет)так вот не разу не испытывал желания или неудобств связаннных с подвеской или клиренсом.Одни плюсы даже с такими вэнами как зафира.Я понимаю дастер: тама клиренс ,4×4 хоть можна на рыбалку реально проехать по болоту, тута есть чем похвалиться.

Вот не понял, я тут при чем и где мой бред? Я согласен с вашими утверждениями в этом посте, каждому свое.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
_valentin_:
я тут при чем и где мой бред? Я
Это и есть бред.Я тебе сразу написал что эти возможности есть у обычного ларика который не чем не отличается в управлении от твоего.А ты снова пытаешься доказать, что кто тодебил и не видел и не нюхалм кросса.Надеюсь все понятно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2016 в 19:22)
Посетитель
Медаль
betmen:

_valentin_:
я тут при чем и где мой бред? Я
Это и есть бред.Я тебе сразу написал что эти возможности есть у обычного ларика который не чем не отличается в управлении от твоего.А ты снова пытаешься доказать, что кто тодебил и не видел и не нюхалм кросса.Надеюсь все понятно.

В том и смысл, что в управлении не отличается, но при этом имеет больший клиренс и более энергоемкую подвеску.
Посетитель
Санкт-Петербург
_valentin_:
Вот она, зависть!
...и где мой бред?
- Вот он, уровень интеллекта! прорезался, не заставил себя ждать.
- в словоизвержении.
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Медаль
Maverick:

_valentin_:
Вот она, зависть!
...и где мой бред?
- Вот он, уровень интеллекта! прорезался, не заставил себя ждать.
- в словоизвержении.

Вы главное гноем не захлебнитесь.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
_valentin_:
но при этом имеет больший клиренс и более энергоемкую подвеску.
И на кой весь этот тюнинг в саратовском зоопарке? (с)
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.