betmen: |
- берем кросса ,тем то наплодили ,даже резина для кросса есть. |
Почему я выбрал ЛАРГУС-КРОСС
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Прикололо .. Запаска у КРОССА 15" ==================== Недолив , панимаш... Экономика ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
у меня 12000 уже, ни стуков, не скрипов, только сверчок толи в сидушке пасса, толи в бардачке.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
У меня 9000 - сверчков масса ! наверное - что неКРОСС ... Скрипит переднее пассажировское (да так МЕРЗКО ) и куча других с панели, призвуков ! На прошлом двенахере - аналогично ! Первый год - тишина ! А потом - по нарастающей ... Тут хоть "бульканье" в расш.бачке отсутствует, и ГУР "в крайних" положениях не воет Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2016 в 14:57) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
ублажать себя любимого... в #63 посту вам все грамотно объяснили; так не пора ли вам пройти "духовный контроль"!?!? Появился этакий "умник" и пытается из "а ля кросса" лепить полноценный кросс! Эх, как тему-то "напачкали"... подтирайте! Раскажите лучше, как вас торкает от 15-и дюймовой запаски! Сам замутил, а теперь ищет куда "Дать официальное заявление и опровержение.." -в ООН! Ну никак на смоленщину не доходит, что авто -родные братья!... Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2016 в 01:26) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Cм. пост 71. Желаю вам здоровья и счастья, хороших праздников, хорошей погоды! С прошедшей пасхой! Избавляйтесь от яда и демонов, в церковь сходите. Я серьёзно, без иронии. Выходные праздники, а вы тут опять колите. Я уже даже не хочу перетирать, один фиг мои слова перевернули не один раз и увидели в них какие-то свои страхи что-ли. Вот честно, обратите внимание на тех кто рядом, дайте им свою дружбу, любовь поддержку, всего наидобрейшего! Редактировалось: 4 раз (Последний: 2 мая 2016 в 21:42) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
В этой теме тоже наверно стоит показать. http://www.lada-largus.com/users/Borisb69 Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Так я уже сколько раз писал, кто этот раздор провоцирует всегда? Что-то не припомню, чтоб изначально кроссовод как-то обозначил разницу между кроссом и некроссом, в пользу первого и с акцентом на недостатки второго. Все сравнения начинались только после нападок и объявления в жёсткой форме того, что кому-то кроссовые опции не нужну и на *** он их вертел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2016 в 22:13) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
sergsap, ну а минусы Кросса по эксплуатации озвучить почему не пытаемся? Тот же обвес проблемный на прием абразива, извини, но многие присматриваются к Кроссу, и правду матку знать должны. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2016 в 22:19) | ||||||||
Для меня за год эксплуатации обвес показал себя в большей степени с положительной стороны. Протереть ничего не протёрло и лак цел, но опасность сохраняется - слежу. И об этом я писал ещё год назад. а так же подитожил в начале этой темы. Второй момент - дышащие зазоры. Лично у меня криминала нет, но в местах стыка с бамперами можно и поменьше. Как показала эксплуатация, основной плюс - чистые бока, стёкла, зеркала. Ну и защиту от пескоструя никто не отменял. Всё это описывалось и перетералось самыми первыми владельцами ещё даже до того как я купил кросса. И всё это потенциальные покупатели тут могут найти и принять решение. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
sergsap, фото краев обвеса в местах контакта с ЛКП можешь сделать? Актуально так то, уже выкладывали. П.с. момент недовольства Кроссоводов по вибрации на 2й передаче волнует, это я как мечтающий о Кроссе интересуюсь, может врут? | ||||||||
Кстати зазоры обвеса на стыке с передним бампером видны в моём альбоме. Честно говорю: хотелось бы зазор меньше Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2016 в 22:55) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
sergsap, Про вибрации ничего не могу сказать. Не замечал. Да и с чего им быть именно на кроссе. Коробка то одна. Коробка то одна но есть НО! Присутствует лифтинг и это увиличивает нагрузку на левый привод, там очень короткий вал привода, на нагруженных режимах возможны вибрации, как правило на 2й передаче. | ||||||||
За год бы почувствовал. Причем манера езды у меня далеко не пенсионерская. Чтараюсь не нарушать. Но плестись 40 где разрешено 60 уж точно не буду. Бывает часто разгоняю на второй когда в городе рвануть надо, перестроится, обогнать. Никаких вибраций ни разу не чувствовал. Ощущения от 2 передачи теже что и на остальных. Вообще наверно все эти моенты лучше обсуждать в теме по неисправностям. Такая есть специально для кросса. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
| ||||||||
Я про эту: "Замечания и неисправности ларгус кросс" Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
| ||||||||
как бы у меня так дышали, что вывалились из направляющих и провисли, ажно по гарантии делали уже. http://s.auto.drom.ru/i24194/r/photos/lada/largus_cross/big_1046901.jpg?u=11046901 http://s.auto.drom.ru/i24194/r/photos/lada/largus_cross/big_1046902.jpg?u=11046902 Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
и уже опять щель с февраля появилась. т.е. ,видимо, так же провиснут опять.. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Неделю назад делал ТО, показывал им и вообще на тему обвеса общался. Сказали, что от машины к машине проблема разнится. У кого-то проявляется у кого-то почти нет. Они и сами не поймут почему. У них в салоне у самих стоит кросс: спереди всё нормально с зазором, а сзади палец залезет. Сказали, если хочу переделать, то нужно записаться отдельно, отфотографирут, отправят на завод и будет принято решение что делать: просто переклеивать или менять что-то из обвеса. Пока не записывался. Сейчас у нас потеплело и зазоры вообще исчезать начали. На фотках в альбоме видны мои зазоры. Редактировалось: 4 раз (Последний: 3 мая 2016 в 13:15) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Жесть конечно. Так сделали по гарантии или нет? Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
http://reviews.drom.ru/lada/largus_cross/91692/103374/ Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||
Посетитель Ступино и Новомосковск Сообщений: 17 |
Дааа, ребята, ну у вас тут и жесть :) А по сути-то, послушайте стороннего человека, ЛЛ и ЛЛК имеют отличия, аналогичные отличиям одинаковых автомобилей, но разных цветов. Поэтому обсуждать, что авто белого цвета гораздо лучше, чем, скажем, бежевого, и при этом переходить на оскорбления, это знаете ли... У меня есть Степвей, но сказать, что он в триста раз круче обычного Сандеро у меня язык не повернется. Это абсолютно, во всем абсолютно, одинаковые шушлайки :) Всем рис :D | ||||||||
ProMan, тоже поражаюсь человеческому фактору аля курятник, залезть повыше на жордочку и обосрать внизу спящих, но это в курятнике, а в реалии себе за шиворот валят. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски