Посетитель Краснодар Сообщений: 154 | #151 - 3 мая 2016 в 22:17 | |
Realt: |
Raptor1982: | P.S. не ждите приглашения едьте сами, а то может быть беда, проводок тонкий, плавится от нагрузки может полыхнуть. |
Raptor1982 , а в каком салоне тебе поменяли ? На какой улице ? А то мой авто, тоже в список "косячных" попал..
|
Юг-Авто Дзержинского 102, красная площадь. Crossaтуля Платиновая |
Посетитель Краснодар Сообщений: 78 | #152 - 3 мая 2016 в 22:41 | |
Raptor1982, Спс..
Я брал в Ц-моторс на ул. Дзержинского 124 . 1,6 л 16-кл., ГБО : DIGITRONIC + Аляска + Valtek . |
Посетитель Краснодар Сообщений: 154 | #153 - 4 мая 2016 в 08:47 | |
Raptor1982, Спс..
Я брал в Ц-моторс на ул. Дзержинского 124 .
|
ну где обслуживаться решать Вам, не скажу что тут супер, но пока с чем не обращался по гарантии все меняют и устраняют без лишних вопросов. Crossaтуля Платиновая |
Посетитель Москва Сообщений: 57 | #154 - 4 мая 2016 в 09:37 | |
Прочитал тему от и до.
Как писал выше,был у О.Д. 28.04.16.мастер сказал,что ничего страшного можно ездить!
А тут, такие страсти мордасти!!!!
Вот сейчас и выношу О.Д. мозг по телефону,мол доколе !!!!Безобразия терпеть????Куда смотрит Президент!!!!( из к.ф"Деловые Люди")
Засуетились голуби сизокрылые!!!!
Крылошки то им пообрубаем!
Чем дело кончится отпишусь!
Всем добра! Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 мая 2016 в 09:39) bort917 |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #155 - 4 мая 2016 в 10:01 | |
bort917: | !!!!Безобразия терпеть????Куда смотрит Президент!!!!( |
да ясно Президентом пугать!!! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 13 | #156 - 4 мая 2016 в 12:20 | |
При покупке нового авто пришлось подождать 1.5 недели, чтобы заменили эту неисправность и АВТОВАЗ дал добро на продажу. Серо-бежевый Крокодил |
Посетитель Москва Сообщений: 31 | #157 - 4 мая 2016 в 14:24 | |
Victor: |
Москва. Забрали на Сормовской машину. 2-3 недели ждать.
|
Я тоже на сормовскую заезжал. Мне скозали катайтесь как катались. Я что-то не пойму что за разночтения. У кого-то забирают авто, а меня отпустили. Наверное ещё и перекрестили в след. Я им сказал что на дальняк уезжаю Танкист. Жена пока терпит;) |
Посетитель Москва Сообщений: 41 | #158 - 4 мая 2016 в 15:04 | |
Бумажку подписали наверное. Кросс 5 |
Посетитель Москва Сообщений: 41 | #159 - 4 мая 2016 в 15:11 | |
AHTOXA1308: |
|
Я тоже на сормовскую заезжал. Мне скозали катайтесь как катались. Я что-то не пойму что за разночтения. У кого-то забирают авто, а меня отпустили. Наверное ещё и перекрестили в след. Я им сказал что на дальняк уезжаю
|
Меня пригласили. Сказали, что надо оставить машину. Я спросил, почему так долго. Они - завод жгуты должен прислать. Я - а оставить мне машину можете? Они - можем, только подпишите бумажку и все последствия за мой счет. Кросс 5 |
Посетитель Мытищи Сообщений: 45 | #160 - 4 мая 2016 в 15:17 | |
октябрь 2015. проверил, проводок толстый! фуф КРОСС 7 мест, венера |
Посетитель Краснодар Сообщений: 154 | #161 - 4 мая 2016 в 16:06 | |
|
Я тоже на сормовскую заезжал. Мне скозали катайтесь как катались. Я что-то не пойму что за разночтения. У кого-то забирают авто, а меня отпустили. Наверное ещё и перекрестили в след. Я им сказал что на дальняк уезжаю
|
Меня пригласили. Сказали, что надо оставить машину. Я спросил, почему так долго. Они - завод жгуты должен прислать. Я - а оставить мне машину можете? Они - можем, только подпишите бумажку и все последствия за мой счет.
|
а подменную выдать не желают?? машинка то может в бизнесе участвует и три недельки без кормилицы как?
за это время Ломаносов пешком до Москвы доходил с обозом, а они интересно какими услугами пользуются почтой России??? Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 мая 2016 в 16:08) Crossaтуля Платиновая |
Посетитель Москва Сообщений: 41 | #162 - 4 мая 2016 в 16:08 | |
Raptor1982: |
|
|
Меня пригласили. Сказали, что надо оставить машину. Я спросил, почему так долго. Они - завод жгуты должен прислать. Я - а оставить мне машину можете? Они - можем, только подпишите бумажку и все последствия за мой счет.
|
а подменную выдать не желают?? машинка то может в бизнесе участвует и три недельки без кормилицы как?
|
НАДО БЫЛО МЕРИНА ИЛИ БЭХУ ПОКУПАТЬ. ТАМ ПОДМЕНЯЮТ. А ЭТИХ ТЫСЯЧИ НАКОСЯЧИЛИ, ДА И РЕМОНТИРОВАТЬ БЫСТРО НЕ ХОТЯТ Кросс 5 |
Посетитель Краснодар Сообщений: 154 | #163 - 4 мая 2016 в 16:13 | |
Raptor1982: |
|
|
|
|
НАДО БЫЛО МЕРИНА ИЛИ БЭХУ ПОКУПАТЬ. ТАМ ПОДМЕНЯЮТ. А ЭТИХ ТЫСЯЧИ НАКОСЯЧИЛИ, ДА И РЕМОНТИРОВАТЬ БЫСТРО НЕ ХОТЯТ
|
Это блин какой-то проводок и 2-3 недели. Боюсь предположить если что посерьезнее наиб..ся Crossaтуля Платиновая |
Посетитель Краснодар Сообщений: 78 | #164 - 4 мая 2016 в 16:29 | |
Поменяли мне сегодня красный провод..
По времени заняло ~3 часа..
Если бы надо было менять весь жгут, то в наличии жгутов нет ..надо заказывать.. 1,6 л 16-кл., ГБО : DIGITRONIC + Аляска + Valtek . |
Посетитель Москва Сообщений: 57 | #165 - 4 мая 2016 в 16:30 | |
Во,во!!!!Поневоле к Кулибиным поедишь!
Достали как выразиться по скромней???
Гады!!!! bort917 |
Посетитель Москва Сообщений: 57 | #166 - 4 мая 2016 в 16:33 | |
Если бы надо было менять весь жгут, то в наличии жгутов нет ..надо заказывать..
|
Повезло!!!
А мне к июню обещали!!!
Как был бардак так и остался! bort917 |
Посетитель Москва Сообщений: 17 | #167 - 4 мая 2016 в 18:15 | |
bort917: | А мне к июню обещали!!! |
Это какой такой щедрый дилер в Москве? В Питере, народ сообщает, на июль записывают. |
Посетитель Москва -Иваново Сообщений: 112 | #168 - 4 мая 2016 в 18:43 | |
Брал свой в конце ноября 15 го, тоже напугался, сейчас сам проверил, провод толстый, отлегло. Всем удачи в борьбе с автовазом. КРОСС Кашемир 7мест от 25.11.2015 |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 | #169 - 4 мая 2016 в 20:10 | |
Не совсем в тему, но ситуация похожая : знакомый брал 2111, для начала все проверил сам, подошло время и ТО тоже делал сам. На вопрос, а как же гарантия, ответил "какая, нафиг, гарантия ?"
Это к тому, что с такой гарантией, когда с опасной неисправностью на июнь-июль записывают, можно считать, что ее нет.
Кстати, по закону ТО можно делать самому и писали, как потребитель суд у дилера выиграл ( дилер хотел с гарантии снять). Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2016 в 20:11) Ларгус Кросс продан |
Посетитель Ярославль Сообщений: 66 | #170 - 4 мая 2016 в 21:36 | |
Сегодня у себя на всякий случай проверил!Вскрыл коробас,снял фишку,проводок толстенький,необгоревший,с оранжевым одного размера! Машинку брал в конце октября! Largus Cross 5 |
Посетитель Москва Сообщений: 57 | #171 - 4 мая 2016 в 23:20 | |
Дааааааа!!!!Такой хоккей!Нам не нужен!
К "Кулибиным" надо ехать! bort917 |
Посетитель Владимир Сообщений: 14 | #172 - 5 мая 2016 в 06:51 | |
R9WDR: |
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ОТДЫХАЕТ
|
Предохранитель можно заменить на более слабый.
И между АКБ и реле на временный провод поставить предохранитель.
|
А какой в данном случае ставить предохранитель на АКБ? 40 А ? |
Посетитель Краснодар Сообщений: 154 | #173 - 5 мая 2016 в 08:26 | |
Если бы надо было менять весь жгут, то в наличии жгутов нет ..надо заказывать..
|
Добрый день, у своего дилера проводок меняли? Crossaтуля Платиновая |
Посетитель Москва Сообщений: 27 | #174 - 5 мая 2016 в 08:48 | |
Вчера был у своего дилера "Автогермес". Приглашали по отзыву.
Результат: провода просмотрели, всё ок. Но, дали подписать документы, что я предупреждён о данной проблеме.
Предложили машину поставить у них в сервисе так как пока ни проводов, ни паяльника ))) у них нет. Нужно ждать, сколько неизвестно.
Подменных машин не дают, их просто у них нет.
Вообщем, как всегда.. Косяк завода, в данном случае поставщика проводки, а мы ( честные потребители) опять крайние и за это отвечаем своими неудобствами.
Авто я поставил, до поступления звонка от дилера, благо есть на чём ездить. Будем ждать... Прежде чем начать обгон водитель должен убедиться в наличии впереди идущего
автомобиля...
1,6л. 16-кл., 5 МТ, 102 л.с. / Люкс /Prestige / Венера
|
Посетитель Москва Сообщений: 25 | #175 - 5 мая 2016 в 09:28 | |
Читаю и диву даюсь. Неужели все так запуганы дилерами о слете с гарантии что все готовы ездить с тоненьким проводом и ждать пока дилер соизволит вызвать на замену или сидеть на пороховой бочке и ждать когда загорится авто (смотря что наступит ранее). Кошмар какой беспомощный стал народ. Любой электрик справится с этой задачей за 500р и 30 минут, если уж сами не можете. |