Отзывная кампания 29-16
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
И у меня кросс Зореслав, и я тоже попал )) Выпуск март 2016 «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Тогда хз, гляну лучше сегодня. У меня по-моему либо август, либо сентябрь 2015. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 18:04) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Если я ничего не путаю, автомобили попавшие под отзыв выпущены (или проданы) в период с : 11.2015- 04.2016 «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 41 |
Наверное так и есть. Кросс 5 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 25 |
Я сам поменял этот провод. Потратив час. Из сложностей так это вытащить клему из разъема колодки. А проводок там действительно тонюсенький, как на управление этим реле, а должен быть силовой. | ||||||
«Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||
| ||||||
Слазил под капот, чего и всем рекомендую сделать самостоятельно. По крайней мере для того, чтобы убедиться что там установлено, и стоит ли заниматься волокитой с заменой. Уровень сложности этой процедуры - справится пятиклассник. У меня там оказался жирный провод, такой же как и оранжевый. Собственно вот где располагается этот блок: Вот эта фишка нам нужна: Фишки выглядят вот так, цепляются одна за другую. Прежде чем тянуть - отожмите язычок, чтобы его не сломать. У меня даже получилось это сделать ногтём: Но прежде чем получилось вытащить крайнюю, пришлось снимать эту: и вот эту: Вот моя фишка с толстым красным проводом: Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 апреля 2016 в 22:10) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Повезло | ||||||
Но у меня выпуск сентябрь-октябрь 2015 (не помню точно). Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
А эта тема с ноября. | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 106 |
"Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 66 |
А куда этот провод идет? Его весь менять? | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 196 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 807 |
Мой выпущен в ноябре, тоже провод толстый. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Присоединяюсь к благодарности. Сегодня-завтра полезу посмотреть. Кросс 5 | ||||||
Посетитель Новочеркасск Сообщений: 14 |
Если менять самому, то какого сечения надо подбирать провод взамен тонкого? KS05L, AE4, белый, АИ-95 от "Газпрома" | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
правильное сечение Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2016 в 15:16) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 97 |
Посмотрел у себя, покупал в конце марта. Тоже провод тонкий вместо "жирного"!!! Вот фото моего: Провод должен быть не тоньше оранжевого. | ||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 196 |
ПГВА 4 кв.мм. на такой длине будет вполне достаточно. Опрессовывать разъёмы лучше специальными клещами. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
Проверил. У меня тонкий. Чёрт! Придется ехать. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 66 |
Такая же хня (( | ||||||
Хоть по холоду ездили. А у кого какой пробег с тонким проводом? Кросс 5 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски