Грею до тех пор, пока снег не очищу с машины и стёкла не отскребу.
Если снега нет и стёкла чистые, то не грею.
Прогревать двигатель или нет?
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2016 в 18:10) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Аркадичч,-25 тоже не греешь?ты уж пиши, а то не правильно поймут. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Согласен,есть такое,токка не пойму я этого,СМЫСЛ?Показать какой я крутой или машин у меня крутой?типа кукурузника (крузака). 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Некоторые умники не только не прогревают двигатель машины, но и не чистят от снега. Сели, завели, дворниками махнули и полетели. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Грею всегда до двух чёрточек. И зимой и летом. Буду греть невзирая на любые теории. Ибо механизм должен фунциклировать при расчётной температуре. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 309 |
тут надо еще варианты. Держу машину на автозапуске (Движок сам заводится каждые 2 часа и его температура неопускается никогда ниже +10) и еще варинат, всегда держу машину в гараже. Кстати, Ларгус отстывает намного дольше, чем калина. У калины даже с автоодеялом моментально отстывает движок. Кто если не мы... | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Типа выкрутился...Если под навесом то не в инее,и у меня и без навеса не всегда в инее,аквапель рулит,дворниками на раз стирается. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
А на с играть ли нам в игру "Угадай Ларгус"? -23 на улице. Утро. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2016 в 18:41) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
У эскимосов 200 наименований снега, что есть "иней" с физической кочки зрения? Снежок-пушок на плоских поверхностях, или рисунки на стекле? 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Аркадичч,ты не как на геликоптере подлетел и фотку забацал.Это ты неплохо придумал. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Глазастый. ))) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Все прально прожженый пишет, за оградой уже другой двор. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
| ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ладах?а мы были когда то в них?ты там чего в личку писал,спрашивал про прошивки,но не более того... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ухохо... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски