pakhan74: |
Но в некоторых случаях просто незаменимая вещь. |
Радиоэлектроника
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2021 в 13:21) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Шлифтерку средних размеров тянет легко. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Кстати, как это к радиоэлектронике относится?, даже простая электрическая сеть и т.д. ПС. То ли дело, транзисторы и конденсаторы... ППС. СССР живете ТОВАРИЩ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2021 в 08:19) FSO15 - 02K платина | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2021 в 12:06) За рулем давно | ||||||||
ПС. Я не специалист, но "конское" понятие имею, хочешь(вряд ли, это я про себя) поделюсь. ПС. Схема то устарела, видимо. FSO15 - 02K платина | ||||||||
Принципиально-ничего нового-просто ШИМ сделан на 1 микросхеме а не на 4-х и 4 пары/пары мосфетов на выходе(полевые транзисторы мощные).Комплектуха зависит от исполнителя и его жадности до денег.Мощность завышают в описаниях и детали работают на пределе. вот последние разработки.Ничего принципиально нового Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2021 в 18:19) За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 февраля 2021 в 22:51) FSO15 - 02K платина | ||||||||
Да. Только у меня есть инвертор И я знаю как он устроен щас и 10 лет назад.а тебе курсы детекторных приемников нужны,и у тебя даже счета нет в Сбере. а пенсию и зарплату где получаешь? В полковой кассе? За рулем давно | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Мля, весь дом перевернул и гаражик в поисках провода ПЭВ или пэл 0.7 - 1.0.. Нет нигде. А ведь был. ### Злости нет предела. А мож я его в огород уволок? Там, ссэка, снег метровый.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
А так цепь перемещения барахла давно известна по Жванецкому: квартира-балкон- гараж- дача- помойка. Почему бы сразу не отнести из квартиры на помойку? Вчера разбирал в квартире радиоэлектронное/ комп барахло. Набрал ненужного ныне 4 больших коробки. Отнес на площадку мусорного контейнера. Посмотрел в окно...через час- полтора коробок не было... За рулем давно | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2021 в 01:43) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Мои старые платы-рабочие.Просто сокет 775 меня уже не интересует. ЗЫ Чувствуется-вы Плюшкин-ещё тот Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2021 в 13:08) За рулем давно | ||||||||
boris55, каким местом чувствуется? Знакомый один держит пункт приёма. Тянут всё, что не попадается под руку. Медь, кстати, резко подорожала, >500 руб/кг стала стоить. Цены на новые провода тоже подскочили. На лом к лету снизят, а вот на новые - фиг. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2021 в 14:03) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
kanvlg, в Москве бывшие инженеры не сдают старые платы. Они их выбрасывают. Не жалко. У нас конденсаторы с плат в 1992 году скусывали и сдавали приезжие наладчики из Вильнюса.Рецюконис и Балдис Свои инженеры и техники платы не воровали и не сдавали. Зависит от времени и места. Тут у нас другие промыслы. И бутылки 0,5 никто уже не сдает За рулем давно | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2021 в 19:39) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Я с женой спорю на щелбаны.Привычка с момента женитьбы. Собственно с этого и началось наше знакомство. Тут я как раз выиграл. Просто в окно взглянули через час.Раньше чем то заняты были. У нас что ни оставишь у контейнера- унесут быстро. Двор проходной. Видно много любителей радиохлама в районе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2021 в 01:03) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски