Посетитель Cамара Сообщений: 13843 | #576 - 30 сентября 2019 в 09:05 | |
Falcon: |
Естественно , не надо дословно все понимать. В мегаполисах и не только, кабель даст больше каналов в 2-4 раза
|
Да это и так понятно. Я-то и сижу на кабеле, как примерно процентов 30 жителей. Но очень много бабулек и не только, кто вполне себе глядят пару каналов из 20 эфирных и этого им вполне достаточно.
По любому эфир нужен, как ни крути.
В идеале, как у нас - бесплатная коллективная, хуже, но решаемо - это комнатная.
Самый плохой вариант, эфирная коллективная, за которую надо платить, хз за что, но надо... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 | #577 - 30 сентября 2019 в 10:20 | |
pakhan74: |
Falcon: |
Естественно , не надо дословно все понимать. В мегаполисах и не только, кабель даст больше каналов в 2-4 раза
|
Да это и так понятно. Я-то и сижу на кабеле, как примерно процентов 30 жителей. Но очень много бабулек и не только, кто вполне себе глядят пару каналов из 20 эфирных и этого им вполне достаточно.
По любому эфир нужен, как ни крути.
В идеале, как у нас - бесплатная коллективная, хуже, но решаемо - это комнатная.
Самый плохой вариант, эфирная коллективная, за которую надо платить, хз за что, но надо...
|
Телика дома нет 12 лет, два года назад жена оформила отключение (чтобы не платить) телевизионной антенны.
Мы смотрим условно-ТВ 2 раза в год:
1) В НГ куранты бьют и выступления главного, в прошлом году я скачал в ютубе это для Владивастока что-ли (на пару часов раньше чем в МСК).
2) Майский парад на красной площади, скачиваю его в 1080 с ютуба.
На даче есть DVB-T2, летом 20 каналов кажется (бабушки-дедушки смотрят), бесплатно
Смотреть ТВ с рекламой нет никакого желания, в ютую-ролике скачаном её проматываем за пол-секунды К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
|
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #578 - 30 сентября 2019 в 10:24 | |
Falcon: | Я тебе сказал , подними разбери огород с делителями, каб нормальный и будет Счастье! |
Кабель новый породистый,делителей нету-приема на недохарченко с усилителями нету(и не должно быть-написано-активная до 35 км.).А делители ставлю -на полячку-чтобы на 3 тв принимать-работает как из пушки.Тебе просто неудобно признаться-ищешь соломинку у других в глазу. За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #579 - 30 сентября 2019 в 10:35 | |
pakhan74: | Самый плохой вариант, эфирная коллективная, за которую надо платить, хз за что, но надо... |
У нас давным давно на крышах нет КОЛЛЕКТИВНЫХ антенн.Все только по кабелю.Провайдеров крупных кабельных(не интернет) в Москве-десяток-полтора.Самый крупный-Ростелеком(это то что раньше была "коллективная антенна" с разводкой на щитке в коридоре.У нас она стоит 230 руб в месяц.52 канала ДВБ-С некодированных + столько же аналога-вот прямо сейчас передают.Как же=за что деньги?За кабельное хозяйство+трансляция ДВБ-С.У маменьки такой же ассортимент-169 руб-кто провайдер-поставщик управляющая компания не знает(скорее всего-АКАДО)просто строчка в платежке-коллективная антенна.Можно отказаться платить,откусят кубель и смотри свои 30 каналов на комнатную антенну бесплатно.Друг сделал проще:отказался платить 230 руб ,пришёл Уасся,отключил ему кабель от распредкоробки и забрал F-штеккер с собой.Ну и откусил еще см 20 кабеля=чтобы до разводки не достало.Друг подошел к щиту-потянул за кабель на 20 см вытащив его из стены(там запас был),навернул свой штеккер и подключился снова к коробке.Теперь смотрит бесплатно. Проверить то никак нельзя!Это же не интернет с мак-адресом. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 сентября 2019 в 18:20) За рулем давно |
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 | #580 - 30 сентября 2019 в 11:59 | |
mumrik75: | .............Телика дома нет 12 лет, два года назад жена оформила отключение (чтобы не платить) телевизионной антенны............. |
Я бы тоже выкинул на хуй, но жена против. Иногда смотрю, новости Дискавери о природе и животных, но крайне редко. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
Посетитель 77 Сообщений: 5139 | #581 - 30 сентября 2019 в 14:46 | |
boris55: |
Falcon: | Я тебе сказал , подними разбери огород с делителями, каб нормальный и будет Счастье! | Кабель новый породистый,делителей нету-приема на недохарченко с усилителями нету(и не должно быть-написано-активная до 35 км.).А делители ставлю -на полячку-чтобы на 3 тв принимать-работает как из пушки.Тебе просто неудобно признаться-ищешь соломинку у других в глазу.
|
Да шо ты пристал? Я Что ли антенны делаю? У меня без усилка работает и дальше. У тебя с усилком нихера не видно и ближе. Чё дурачка включаешь то? Надоел ты мне, покажи ещё кому-то. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2019 в 14:47) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #582 - 30 сентября 2019 в 17:04 | |
boris55: | к щиту-потянул за кабель на 20 см вытащив его из стены(там запас был |
Уасся - лошара телевизионная !
Обычно откусывают " заподлицо" , изрядно натружившись , вытягивая кобеля из дыры .. После откусывания таким образом, законтачить его абсолютна анрильно
Так обычно суседям гнустным делают в нашем "тупичке "
###
Борисыч, другрй вопрос ..
Как у тя пульт , от Т2 ?
Моя - говенный, шибка целиться нада..
Отвык аднака после коробки
( включил тут намедни Т2 , прикуел от картинки, но пульт - овно..
Чешу репу, чо делать.. Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти. |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #583 - 30 сентября 2019 в 17:08 | |
mumrik75: | Телика дома нет 12 лет |
Серега - красава !
Молодець !
##
Почти , как Г.Стерлигов
Или Агафья Лыкова Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель 77 Сообщений: 5139 | #584 - 30 сентября 2019 в 17:11 | |
привед. Чё за агрегат Т2 у тебя? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2019 в 17:12) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #585 - 30 сентября 2019 в 17:25 | |
Привет !
DC1302Hd, от Д- колор.
##
Диод 3 мм, и слабый видать.. Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #586 - 30 сентября 2019 в 17:31 | |
Советую со старого пульта cнять,
имхо - чушь ..
Старые пульты тоже говно были ( от теликов - видаков и пр.)
У мну зашибательских пультов всего 2 из 12..
От телика филипс, и
от коробки с али.
Там ..целиться не надо (_прет, как по радиоканалу) Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель 77 Сообщений: 5139 | #587 - 30 сентября 2019 в 18:01 | |
Посмотри в приставке фотоприемник, мож он стоит глубоко иль криво "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #588 - 30 сентября 2019 в 18:09 | |
2: | Как у тя пульт , от Т2 ?
Чешу репу, чо делать.. |
У Ворлд вижн пульты хорошие.У меня и родные работают нормально и купленные вдобавок к родным обучаемые под ТВ-тоже ворлд вижн и тоже нормально пуляют.Может у тебя приемник-передатчик барахлят?Проверь пульт-направив его на камеру от смартфона-видно на экране срабатывания.
Если сдох пульт-купи универсальный китаезовский-он недорогой и там подробная инструкция на русском.Он-обучаемый и под приставку и под ТВ
Щас кину фото и ссылку
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
пульт
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 сентября 2019 в 18:15) За рулем давно |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #589 - 30 сентября 2019 в 18:29 | |
2: | Уасся - лошара телевизионная !
Обычно откусывают " заподлицо" , изрядно натружившись |
Да этот еще пришёл!Обычно и не приходит никто.
У меня вон до сих пор была еще год назад в платежке-радиотрансляционная сеть (3 программы)-у меня доме даже розетка давно заклеена была и я ей не пользовался незнамо сколько.Жена пристала-откажись нафиг.В МФЦ написал заявление-"не желаю",оплатил какие то деньги за заявку(там смех-типа рублей 50 за отключение) и всё!Никто никуда не приходил и ничего на щите не отключал-как висела моя лапша трансляционная так и висит неоткусанная.Лениво им.А строчка платежа пропала. А если бы Уасся откусил побольше-то кабель то мой-какое он право имеет портить мое имущество?Я может этим же кабелем на этом же щите к Акадо подключусь за 169 руб вместо 230?
Ну или вообще задаром за амбаром?Ко меня ловить то станет?У нас на щите 3 слиттера на 4 абонента-без всяких коробок опечатанных-просто открытые.-с разными кабелями подводящими с чердака.И если я наугад подключусь к любому -они все некодированные(это не ИПТВ),не провайдеры.Провайдеров инета+ИПТВ у нас в подъезде я насчитал 8.И то я наверняка не знаю-сколько их еще.Так что-попробуй откуси мне кабель-заставлю восстанавливать-конкуренция...я к другому хочу могет быть!? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2019 в 18:32) За рулем давно |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #590 - 30 сентября 2019 в 18:47 | |
Хороший пульт - это которым даже приблизительно целиться не нада..
Высунул руку спод одеяла в любую сторону( пол - потолок)
- и работает
###
У мну таких 2 ..
К т2 не подходят.. Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #591 - 30 сентября 2019 в 18:51 | |
Смотрел свои пульты через камеру телефона,..
который " не нравиццо" отсвечивает получше многих другмх...
Явно придеццо лезть в коробку т2, приемник править.. Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #592 - 30 сентября 2019 в 19:08 | |
2: | Хороший пульт - это которым даже приблизительно целиться не нада..
- и работает |
Так блютуз пульт и из под одеяла вынимать не надо. Почесал мудя, заодно канал переключил. не знаю, ко всем телекам подходит... Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 | #593 - 30 сентября 2019 в 19:56 | |
Denef: |
2: | Хороший пульт - это которым даже приблизительно целиться не нада..
- и работает |
Так блютуз пульт и из под одеяла вынимать не надо. Почесал мудя, заодно канал переключил. не знаю, ко всем телекам подходит...
|
Для смартфона блутус-пультом пользуюсь, ОЧЕНЬ УДОБНО , размером с брелок для ключей и встроенный микроУЗБ-мама разьём для зарядки. 250 руб с Али.
Треки и громкость переключаю на плейере смартфона, думаю и ТВ каналы в ТВ-боксе можно переключать - не пробовал Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2019 в 19:57) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
|
Посетитель Москва Сообщений: 9579 | #594 - 30 сентября 2019 в 20:04 | |
mumrik75: | думаю и ТВ каналы в ТВ-боксе можно переключать - не пробовал |
Для ТВ свой пульт. С него же и приставкой можно управлять. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
Посетитель 77 Сообщений: 5139 | #595 - 1 октября 2019 в 20:08 | |
boris55: |
2: | Как у тя пульт , от Т2 ?
Чешу репу, чо делать.. | У Ворлд вижн пульты хорошие.У меня и родные работают нормально и купленные вдобавок к родным обучаемые под ТВ-тоже ворлд вижн и тоже нормально пуляют.Может у тебя приемник-передатчик барахлят?Проверь пульт-направив его на камеру от смартфона-видно на экране срабатывания.
Если сдох пульт-купи универсальный китаезовский-он недорогой и там подробная инструкция на русском.Он-обучаемый и под приставку и под ТВ
Щас кину фото и ссылку
пульт
|
такой не сильно понравился, запрограмировался как то не с первого разка, а главное ими то точно надо целится.... "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #596 - 1 октября 2019 в 21:05 | |
Falcon: | такой не сильно понравился, запрограмировался как то не с первого разка, а главное ими то точно надо целится.... |
я его не пробовал. Купил в запас...ща компанию. У меня 3 приставки ВВ. И три пульта обучаемых той же фирмы ВВ. За рулем давно |
Посетитель 77 Сообщений: 5139 | #597 - 1 октября 2019 в 22:40 | |
boris55: | И три пульта обучаемых той же фирмы ВВ. |
WV шикарные обучаемые пульты "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #598 - 2 октября 2019 в 10:40 | |
Falcon: | WV шикарные обучаемые пульты |
Народ просто в МСК не может их купить по адекватной цене-а места есть-мы их уже приводили.Потом-не у всех WV.Кому то надо универсальный.Китайский недорого.Еще у WV пультов есть глюк настройки-у меня 2 четко настраиваются по инструкции на наклейке-а один-ну никак.Оказывается-там какой то вариант ПО-и надо еще раз одну из кнопок нажать-в инете описано как.Ну и не ко всем моделям WV они подходят-только к самым распространенным сериям Т62 Т64 За рулем давно |
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 | #599 - 28 октября 2019 в 11:18 | |
2: | Явно придеццо лезть в коробку т2, приемник править |
###
Определился с косяком ..
Засада в приемнике сигнала .
Как определился ?
Запрограммировал " бронебойный" пульт. Результат не порадовал,
такой жа - как у штатного..
30° в сторону
и...
гуляйВася! Нас невозможно сбить с пути,
Посетитель Москва Сообщений: 14200 | #600 - 28 октября 2019 в 12:27 | |
2: | Засада в приемнике сигнала . |
А нельзя приемник...этта...покурочить малость-заменить приемник? Или типа вот так вот сделать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2019 в 12:31) За рулем давно |