Слепят дальним, что делать?
Посетитель Анапа Сообщений: 23 |
Ребята, не так давно за рулем, очень раздражает, когда ночью на встречке слепят дальним. Не могу понять, это ко мне такое отношение или хамство нынче в моде? Это же чревато ДТП! Объясните, как вести себя в такой ситуации? Что обычно вы делаете? | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Фары свои настрой. Наверное ближний накручен корректором светит как дальний Пробуй моргнуть дальним И смотри на дорогу а не на встречку и фары | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 15:35) RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Иногда при продажке, допом ставят говённый китайский ксенон. В итоге встречные отвечают взаимностью, и поделом! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 318 |
Присоединяюсь. Конечно, попадаются "слепилы" -- кто то забыл переключить, у кого то фары отрегулированы неправильно, но вообще сейчас это не очень часто. Скорее всего у ТС проблемы со своими фарами, а встречные просто мстят. Ну или привычка, ночью ездить вообще тяжело и даже правильно отрегулированный ближний свет встречных машин иногда ослепляет. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Может ближний лупит вверх? Люди мстят... Попробуй без ближнего чуть проехать на освещённом участке - если перестанут слепить, значит нашёл проблему.. Меня бесят жипы с автопереключением ближний-дальний: Сначала слепят дальним, а как подьезжают то перестают слепить. Иногда таким дальний включаю - и пох что автоматика у них слепит, моим глазам не легче от того что купили херовую автоматику которая слепит = получай фашист гранату Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 16:05) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Ребята, у топик-стартера это первое сообщение, что-то мне подсказывает(по стилю письма что ли) что это пустышка, сделает ещё несколько сообщ. и вставит рекламу. | ||||||
Так ведь можно любого новенького загнобить, не станет новых форумчан ведь. Хорошо Вам, у кого 500 и более сообщений . Дружите, плюсуете друг друга. ЗЫ:А воще да, супернанотонировка иле очки водителя с эффектом "Вау". RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Робята, недавно заметил, когда еду тихонько в левам ряду и сзади сигналят, начинает плохо пахнуть в салоне... У всех так? Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 16:34) RS045-A2-L56 | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
| ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
В основном это проблема колхозного ксенона. Причем от класса авто не зависит. Ставят и на Вазы и на Крузаки. По МО вообще стало невозможможно ездить. По ходу ДПС перестал гонять, вот и расплодились. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 16:43) Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||
Ещё можно-бы стекло лобовое изнутри очистить. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Дак эта, афтор, может ты исполняешь? Иле по односторонке против шерсти прёшь. В Анапе жи хитрО движение организовано, односторонки кругом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 16:55) RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Очень остроумно. | ||||||
А если по существу заданного вопроса? Свет у меня ближний, стекла мытые, фары протерты. Если бы только это, вряд ли я бы обращалась к кому-либо за помощью. Здесь что-то не то. Вот и хотела узнать кто и как с подобными фактами разбирается. Да, я женщина, да, новичок И ЧТО? Это закрытый мужской клуб? Почему вам не нравится когда женщины за рулем? По статистике больший % ДТП провоцируют НЕ ЖЕНЩИНЫ. Т.ч.давайте жить дружно, просто подскажите как быть. | ||||||
| ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
При ярком свете от встречки, что бы не остаться ослепленным, закрывайте один глаз. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски