Лобовое стекло.
Посетитель с.кендже-кулак Сообщений: 26 |
Здравствуйте. Запотевает лобовое стекло на ларгусе,особенно со стороны пассажира. Машина новая,пробег 15000 км. На сервисе сказали,что запаха антифриза в салоне нет,значит всё нормально. Но так быть не должно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2016 в 11:40) | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 215 |
Войлок из задних ниш вытащен? Ну и до кучи, здесь нужно вбить это "запотевают стекла", читать. RS0Y5-42-02D, | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Какоя температура за бортом? В каких условиях происходит запотевание? В каких положениях стоят органы управления обдувом и температуры воздуха? Дует ли воздух на лобовое стекло при соотв положении ручек управления? Поднимите коврик и ковролин пассажира в ногах, там сухо? Рычаг забора воздуха внешний/внутренний в каком положении? Перещелкните его пару раз принудительно во внешний воздухозабор. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 175 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Скажите пусть пассажир меньше бухает.или хекает на стекло. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
За бортом +5 -2, ручка в положение стекло-ноги, забор воздуха с улицы. | ||||||
Остальные пункты? Влага под ковролином? Температура обдува? Есть ли на самом деле обдув на лобовое стекло? Забор воздуха реально с улицы? Бывает недозакрывается заслонка. | ||||||
Дружище! да будет тебе известно самое теплое положение: салон - ноги,тогда не будет потетть боквые точно,и теплее в машин станет.Попробуй на лобовуху будет хватать и так. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
под ковролином сухо, на лобовое стекло дует хорошо, забор воздуха с улицы,открываю закрываю заслонку, работает, слышно по изменяющемуся шуму вентилятора отопителя.Начинает "потеть" когда открываешь теплый воздух. Т.е.начиная с половины положения открытия ручки термостата. | ||||||
Еще снег если попадает в заборник с улицы ,конда стоит на приколе много попадает,получается влажность.Я спецом закрываю вырезаными картонками. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Сегодня, щупал на одном ларгусе, свежезамененное стекло. КМК зелёное с голубой полосой. Верхняя кромка стекла почти упирается в крышу. Или геометрия не выдержана или размер "гуляет". И край стекла обработан неровно. Пальцем чувствуются неровности. А что под резинкой спрятано - хз. Изнутри видимых искажений нет. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Покаж жабу то ,...если в шопе,то мне далековато до него. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Neubeckum Сообщений: 1 |
а стекло из нутри чистое? шняги какой силиконовой на него не набрызгал? попробуй спиртиком протереть стекло
всё понятно но не фига не ясно | ||||||
| ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2016 в 10:56) | ||||||
serj, Да ладно,пока не парит ,для инфо пригодится конечно,когда полку на торпеду будут продавать может соберусь в столицу за одно модные полезные девайсы гляну. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
| ||||||
Ну доживем...за одно наверно и магазинчик будет на встрече. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски