Fyyf: |
. Да, я женщина, |
Слепят дальним, что делать?
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
Купите очки-антифары на любой заправке Фургончик серебристый FS015-41-00 + Колян динамик 6МКПП 2,5 4х4 | ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Да просто видят, што водительница красивая, вот и мыргают. Познакомиться хочут.
RS045-A2-L56 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Когда слепят, смотрите на правую обочину, за дорогой наблюдайте периферическим зрением, оно у женщин развито сильней чем у мужчин. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Анапа Сообщений: 23 |
Я думала это автомобильный клуб, а это сайт знакомств. Фото зачем? Я задала конкретный вопрос и хочу получить конкретные советы. Перестаньте дурачиться, ответьте по существу вопроса. Говорю сразу машина из салона, вся проверенная. Какие еще варианты будут? | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Если едут-значет она дэбилы и скоту, не уважающие других участников движения. Если мыргают - может Вы как "дура не адекватная" ездите? В первом случае Вам помогут "очки водителя", которые с жёлтыми стеклами, ну или тонировка жОлтая во весь лобарь. Во втором - примите мои соболезнования и а-ха-ха RS045-A2-L56 | ||||||||
RS045-A2-L56 | ||||||||
Василий, Вы - прелесть!!! Вам никто не говорил, что Вы очень воспитанный мужчина? Вот и я не скажу. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Как быть если слепят? Лично я сначала моргаю дальним, если встречный не переключается врубаю дальний (только если рядом нет других машин кого я могу ослепить) и смотрю на правый край асфальта, ориентируюсь на него. Проверить фары тоже не лишним будет. То что машина новая никак не гарантирует что Ваши фары не светят выше положенного, и не ослепляют встречных. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Сбавляйте скорость когда вас ослепили, вплоть до остановки с включенной аварийкой. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 февраля 2016 в 13:42) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Да с машиной всё в порядке, если слепят ВСЕ, тогда на приём к окулисту надо. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Да, ребята, с вами каши не сваришь!!! Острот 3 тонны, а по существу едва-едва что-то рациональное узнала. Наверно, надо уходить с форума, у вас тут своя песочница. | ||||||||
RS045-A2-L56 | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Такое тоже возможно. У меня жена в темноте плохо ориентируется (не только за рулем). Тоже по первости часто говорила что ее все слепят. Сейчас вроде нормально, привыкла, стаж небольшой. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Fyyf, у вас массовый случай ослепления встречными? | ||||||||
Ответ-то по существу будет?
RS045-A2-L56 | ||||||||
Мое горе, Василий, от Вашего последнего заявления, не знает границ!!! Не представляю, что теперь делать! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски