Fyyf: |
Мальчики, я вам не мешаю? |
А в Анапе уже весна? Травка зеленеет, солнышко блести, fYYf с весною на форум к нам летит.
Посетитель Сообщений: 405 |
А в Анапе уже весна? Травка зеленеет, солнышко блести, fYYf с весною на форум к нам летит. Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
П.с. радоваться надо таким вопросам, господа "правильные". | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Анапа Сообщений: 23 |
Господи, на форуме есть женщины??? | ||||||
Fyyf, это значит фиф? Можно я буду звать тебя фифа? RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Fyyf, он не даст ответа на этот вопрос. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 20:30) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Блин! Сегодня утром была одна страница... Ну вы и "посрать", господа! | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Василий, Вам скучно? Готовьтесь, у Вас завтра дальняя и, что самое приятное, трудная дорога. | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
И эта, завтра мне подают мошыну с водителем, вот. RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Монашка? Все мы грешили понемногу, когда нибудь и с кем нибудь... Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Ну, вы все поупражняйтесь пока в остроумии, а я тем временем на более серьезный форум загляну, где клубисты клубятся только по теме и не отвлекаются на глупости. | ||||||
RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Кхе кхе. Модер в теме. Отставить флудеризм и оффтоп. Сударыня, прошу прощения от лица форумчан за сей приём. Женщин на форуме мало, мужики озверели-с. Если я правильно понял ситуацию то ВСЕ встречные машины светят Вам дальним светом? Если это так, то скорее всего люди едут с ближним, но в силу индивидуальных особенностей Вами он воспринимается как сильно слепящий. Тут возможно имеет место индивидуальное воприятие. Или действитльно попейте для глаз лекарства или обратитесь к окулисту, может он что посоветует. Как проверить что народ едет с ближним? Просто поморгайте дальним или не выключайте дальний когда будете разъезжаться со встречкой. И если вам поморгают ослепительной вспышкой то люди действительно едут с ближним который Вы очень сильно вопринимаете. Или попросите знакомого ночью поставить машину в 100 метрах перед Вами и включать то ближний то дальний и будет понятно какой свет как воспринимается. Что с этим делать? Сходить к окулисту и купить очки антифары, жёлтенькие такие. Дешёвку не покупайте, толку от них не будет. Хорошие антифары стоят в районе 1000 руб. Чтоб проверить что очки поляризуют свет включите экран телефона, оденьте очки и повращайте экран вокруг. Если желтизна будет меняться то это поляризационные очки, можно брать. Жёлтые очки ещё помогают в сумерках, предметы становятся чётче. Все стрелки используют жёлтые очки. Когда разъезжаетесь со встречкой то можно использовать пару способов, они тут озвучивались 1. Закрывать один глаз и колгда разъедитесь открывать глаз, он не ослеплён и будет хорошо видеть 2. Смотреть на обочину, тут главное не увлекаться созерцанием обочины и одновременно контролировать траекторию свою и встречной. Наш препод в автошколе использует 1 способ, я использую второй способ. Попробуйте и то и другое и поймёте что Вам удобнее | ||||||
Не угомонитесь - зачищу тему | ||||||
Один момент упущен на ослепление, это дорожное покрытие после дождя, слякоти или гололеда, преломления светового потока как раз и слепят, имхо. | ||||||
согласен, но не каждый же раз | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Вот тут очки водятла выручают на 100%. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Спасибо, Вам, большое. |
В начало страницы |