serj: | ||
|
Слепят дальним, что делать?
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
СВЕТИТЬ ВСЕГДА, СВЕТИТЬ ВСЕГДА И ТОЧКА... Это девиз многих водителей, правильно пишут люди включаешь дальний на пару секунд, выключаешь, если не реагирует, то как в том анекдоте есть варианты, у него нет ближнего, у него ксенон, у него или у вас неправильно отрегулирован свет, тогда нажимаешь такую кнопочку, как у джеймса бонда на машине Астон мартин, отваливается спереди номер, выезжает авиационная пушка 12мм калибр и давишь гашетку до упора,с криком за АС-АДА...ИЗ АДА... Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 19:40) Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Надо будет завтра проверить. А, не, не получится. Некогда. В суровый город надо ехать, не до опытов. RS045-A2-L56 | ||||||
Спойлер
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Вычёркиваю Крым, поеду летом в Анапу. Куда? Адрес? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 19:42) RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Анапа Сообщений: 23 |
Удачи на дороге! И дай Вам Бог, чтобы такие не попадались Вам на пути. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
serj, недавно разжился одним корректором с фары, да и видел как подсоединяли трос на сто= он там под пружиной или давление какое...вообщим -толкнули- тут не пройдет(он вдавлен постоянно- тросиком его вытягиваем, а в другое положение идет сам) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Она сейчас фотку мужа выложит, и последнее что мы увидим это задний мост камаза, на котором он гоняется за водителями ларгусов, без цветовой дифференцировки штанов Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 19:46) RS045-A2-L56 | ||||||
Вы что уходите, а чай с плюшками ? Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Вот и не мешай нашему щасью. RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Анапа Сообщений: 23 |
Мальчики, я вам не мешаю? | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 19:54) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 19:56) RS045-A2-L56 | ||||||
Евгений, Романтика! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Я что-то пропустил? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Сплошной позитив! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
У друга навороченные диодные фары с автокоррекцией. Так ближний прям под ноги лупит. Поэтому он тупо с дальним ездит. Кто моргнет, а кто и нет. Вот и верь этим автокорректорам. Я раньше думал, что штатные диоды и ксеноны слепят от автокоррекции, а выходит, что хозяева олени... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски