ярик: |
Это очень общее впечатление. Какими конкретно? |
Lada Largus vs Laga XRAY
Что вам ближе по функционалу и душе | |
Всего голосов: 70 Дата окончания опроса: 06-05-2016 Опрос закончен. |
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
По поводу падения спроса на Ларгус нажми меня | ||||||||||
Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Вчерась жона где то по ящику слышала ,что хотят в дальнейшем и универсал хрея забацать ,интересно если не утка. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2015_Russia.html | ||||||||||
Обменяюсь своими впечатлениями от осмотра ХРея..... Был изначально лучшего мнения Кто объяснит, зачем его позиционируют как кроссовер? Это даже не приподнятый хетч, а просто хетчбек, глядя на "губу" переднего бампера о каких-то кроссовых покатушках даже и мысли не возникнет! Просвет, как у Кросса (да и резина той же размерности), а может и ниже, ну база короче и что....? Если только АВТОВАЗ решил отметиться наличием в линейке кроссовера, не более того... Рядом стояла Веста, так у нее "плюсов больше", хоть и седан.... Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
слово Фургон никто не забыл?? Ларгус -фургон, а прочие Вецты - седаны. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
и цена 780. Тогда не обрушит уже ничего. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Посетитель Н-ск Сообщений: 91 |
Дачник | ||||||||||
Заезжал сегодня в салон "Лада на Кордном" в Омске, стоят рядом, как специально, Веста, Хрей, Кросс. Да, конечно, Кросс выглядит древненько по сравнению с Х-образными..... Запустил на поочередной осмотр "подопытного кролика"-свою спутницу, в Хрее приложилась головой при посадке (сразу все плюсы от него исчезли) и сразу - багажник маленький, места сзади мало и т.д., Весте повезло больше - и место есть, багажник нормальный, но что-то не хватает (вот и пойми женские хотелки). С Кроссом интересней, реакция - вот на природу выехать, скорее бы лето.... Вот и думаю, принять рассуждения или (как положено) перевернуть их на 180 градусов Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
из разряда "не украсть- не покарулить"- братец близнец - Степанвэй ... Обоих - в топку ! .................. ЛЛ - пароход ! Длинная база позволяет зимой перепрыгивать "баховки" влегкую- там где короткобазные "встревают" поперек дороги (или на встречке ) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Волею случая оказался вчера около известного в нашем губернском городе ОД. Пользуясь случаем посмотрел широко освещённые новинки ВАЗа-икс рэй и весту. Впечатления очень противоречивы. Оба авто достаточно гармонично выглядят снаружи и наверное имеют неплохой эксплуатационный потенциал,но внутреннее убранство угнетает своим однообразным цветовым решением. Оба авто представлены в базовой комплектации и имеют салон грязно-чёрного цвета без тканевых вставок в дверях и торпедо не разбавлено цветными вставками-всё однотонно и очень уныло. Возможно в люксах ситуация другая,но сравнить было не с чем. Несмотря на то что стёкла опущены в салоне сильно пахнет пластмассой,думаю летом будет некомфортно. Покрашены авто неплохо,но вот кузовные зазоры великоваты и неравномерны. Неоспоримое достижение ВАЗа-замки дверей,всё захлопывается легко с приятным звуком. Как едет не знаю-не ездил. В отличии от ларгуса,который имеет чёткую целевую нишу на рынке и не поддавлен конкурентами, этим новинкам придётся конкурировать с имеющимися популярными моделями и не факт что успешно. Купил бы я себе эти авто? Наверное нет,поскольку показались мне пресными и скучными за заявленную цену. PS. Это лишь частное мнение-прошу не пинать. Я очень большое внимание уделяю убранству салона,поэтому салон своего ЛЛ долго доводил до своего понимания комфорта. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2016 в 14:05) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Аналоги рея и Басты - дороже на "от трёхсот " тысяч Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 106 |
Смотрел и весту и рея. Внутри оба просто дешевая мыльница, пластик полная жопа. Хлипкий, ногтем царапается( остается блестящая полоса) Крутилки как будто сломанные,ковролин тоже беда, как овца не стриженая.Снаружи все аккуратненько, не считая лючков особенно на Х-рей, голова влезет)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2016 в 15:14) Largus Cross 5 | ||||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 106 |
Largus Cross 5 | ||||||||||
да. я в заднем отсеке вожу всех и вся, сапогами чиркают, палками в двери толкают, явных белёсых царапин -нет. Потёр профамом -чистенько. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Спойлер
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
По мне, х-ray не может быть конкурентом ЛЛ. Слишком уж разные автомобили. А вот веста-универсал.. Действительно, может оттянуть на себя часть покупателей. Именно тех покупателей, которые хотели изначально приобрести ЛЛ. Но пока универсала нет и следовательно говорить не о чем. P.S. Мне х-ray, например, совсем не понравился своими дурными выштамповками на дверях. Ни о чем. Себе бы такой автомобиль не взял. Вроде, смотришь сзади/спереди ничего так.. Но заходишь сбоку и.. Ахтунг! Но это мое мнение. На вкус и цвет все фломастеры разные. «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Всем привет ! Ну Вы братцы насмешили, сразу было понятно ,что мы вытащив весь багаж из Ларгуса нигде не поместимся, ну если тока крепко выпить, тоды да , мода ещё и на гармонике сыграть, не знаю как Вы ,но я покупал обьемный автомобиль и аналогов других пока с ваза нет, сами они тока малолитражки способны выпустить, а х сы как раз и есть малолитражки ,как и калины - гранты. за рулемс 1989 года | ||||||||||
Вспомнилась витрина с запчастями у ОД для весты: генератор-11 тыс, фонарь задний-3 тыс. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски