Привет всем!
Тут спьяну подумалось. Три года назад, когда Ларгус только появлялся - разных семиместных машин продавалось полно. Конечно, все они были дороже, но, тем не менее... Кашкай+2, Орландо, Зафира, Эс-Макс, Гэлакси, Туран.
А сейчас - все они ушли, кого вообще с производства сняли, кого у нас не продают. Остались только Ларгус и буханка. Ну, или что-то совсем дорогое - вроде Эксплорера, БМВ Х5, Транспортера или Старекса. Ещё китайцы всё грозятся завалить нас семиместными машинами, но дальше слов дело не идёт.
Вот и выходит - Ларгус-то, похоже, всех соперников с рынка вытеснил! Предлагаю за это выпить! Сам уже...
А Ларгус-то всех победил!
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Поддерживаю, туды их конкурентов. Помнится были скептики, мол не пойдёт Ларгус, машина для узкого круга потребителей. Ан нет, оказался очень востребован. | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
| ||||||||||
Круг может быть самым наиузким, но если в нем у тебя нет конкурентов... | ||||||||||
СХ70 - это, в смысле, Вольво ХС70? Так его теперь тоже нет - https://life.ru/t/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE/402556/volvo_xc70_v_aprielie_ushiel_s_rossiiskogho_rynka Да и, по-любому, Ларгусу соперником он никаким боком не был. Как и Мерс Эрка или Ауди Ку7.
По назначению машина задумывалась для тех кому нужно 7мест или большой погрузочный отсек(для коммерсантов). Но оказалось она удобна всем, охватив тем самым большой круг потребителей, бошьшой круг - большие продажи(т.е. машина "пошла"). | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Ivanovo Сообщений: 144 |
Для меня принципиально было взять 7-мь мест. Облизывался на Zafira B (не С)-как раз "распродавались" у дилера - не тянул по деньгам. Хотел Шевроле Орландо б/у пару лет - не моё это - вторичку покупать (не в смысле-религия не позволяет,а по причине "неумения" искать, да и обслугой заниматься самостоятельно как бэ то же не моё ). А тут в КРОССе всё устраивает-и новая машина! Хочется,конешно,в дальнейшем,что-то "посимпатишнее", "понавороченней",но чую, с такой ситуацией в стране буду кататься минимум лет 5 на своем. Поскольку альтернативы то даже и нету Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2016 в 16:39) LL CROSS 7 мест Кашемир | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Ближайший аналог - Гэлакси, но это совсем другие деньги. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
ларгус никого не вытеснил. они сами отвалились из-за завышенной стоимости, дороговизны обслуживания и пр.. ларгус по продажам сейчас был бы в такой же жопе, как указанные конкуренты, если бы хюндай/киа сделали универсал на базе солярис/рио. ларгусу осталась бы ниша коммерческих каблучков. а семь мест нафиг никому не надо в повседневной жизни. в нашем ларгусе семь пассажиров за три года ездили ровно три раза. | ||||||||||
Мне вот надо, потому и купил и полно народа кому надо. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Аналогично, но эти 3 раза были довольно важными и 2 моих родственника ехавших на 3 ряду остались очень довольны комфортом 3 ряда. Может оно постоянно не надо, но шоб было! ;) | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Знаешь, мне проще будет знать, что у меня семиместная машина, чем, как у меня то по работе зимой забирал сотрудников, когда у них авто замерзло или с дачи соседскую бабку прихватил с мужиком, когда их жига сломалась, чем сказать " да едите на такси, ребята" Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Если бы да кабы, то мы бы на марс летали. В итоге кундой и Кира не сделали ничего аналогичного. А дороговизна облуживания Рено Логан - прикольно, насмешил. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 мая 2016 в 08:32) | ||||||||||
Рено кангу - под лям (пожалуйста, чистое импортное авто) https://www.renault.ru/vehicles/range/kangoo-fourgon.html Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 160 |
Ларгус хорош из-за универсальности. 7 мест периодически использую, пассажиры довольны, как грузовик тоже использовать приходится, хотя в основном один езжу. Стоимость обслуживания тоже немаловажна. | ||||||||||
Сущие копейки стоит. А на Ларгусе - 9 000р. На газе правда. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Сколько будет стоить такси 130 км в ночное время по подмосковью? Я за эти 3 поездки половину стоимости отбил уже точно. Емли не всю :) | ||||||||||
выбор есть всегда. вот у потребителей денег не всегда хватает и они начинают хаять все на свете. http://www.kolesa.ru/article/luchshiy-semyanin-desyat-semimestnyih-vnedorojnikov-dostupnyih-rossiyanam-2014-07-25 | ||||||||||
выбор есть всегда. вот у потребителей денег не всегда хватает и они начинают хаять все на свете. http://www.kolesa.ru/article/luchshiy-semyanin-desyat-semimestnyih-vnedorojnikov-dostupnyih-rossiyanam-2014-07-25 | ||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски