Lada XRAY получила реношную МКПП для двигателя 1,8 122 л.с.
Интересно, что на XRAY для движка 1,8 решили использовать реношную МКПП JR5, а на Весте с этим же движком решили использовать вазовскую МКПП ВАЗ-21807. Надеюсь, что если движок 1,8 появится на Ларгусе, то в паре с JR5.
Lada Largus vs Laga XRAY
Что вам ближе по функционалу и душе | |
Всего голосов: 70 Дата окончания опроса: 06-05-2016 Опрос закончен. |
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Саратов Сообщений: 65 |
Был у меня Xray, мелковат он мне показался, отъездил 7.000 км. и продал. В Ларгусе больше места как в багажнике, как для задних пассажиров, так и для головы. В ИксРэе за мной людям выше среднего роста было мало места для ног. Да и внешне мне Ларгус-Кросс нравится больше. А ИксРэй покомфортнее внутри, и морда посимпатичнее. В целом, ИксРэй машина отличная, тот же Сандеро-Степвэй-2. Не хватает только пластикового обвеса и штатных рейлингов. Но мне не по душе оказался. По посадке с закрытими глазами, отличить машины сложно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2017 в 13:59) Largus-Cross 2017, 5 мест, белый снаружи, рыжий внутри | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Ларгус лучше.. ИксРай ни-то-ни-сё... переседан-недосарай К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
Хрей - тот самый хэтчбек, которого больше нет в гамме автоваза. Поджопная повозка? Да, кому то, кто один/вдвоем ездит каждый день. И тяжелее пакета из ашана не поднимает ;) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски