Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
такой ножичек мне показался интересным тут у нас за него 4 цены просят... Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 августа 2016 в 18:59) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Брелок такие тоже мне кажется, что практичны "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
брелок прикольный... | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2016 в 09:45) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Вот для консервных банок я бы прикупил приблуду, пробки вообще не открываю - штопор если только, для вина и то редко Крышки стеклянных банок (квасное сусло) и сами банки (консервы всякие) - такую бы открывалку найти!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2016 в 09:57) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
...(такую бы открывалку найти!!...) такая открывашка попалась,чешу голову,две другие-дорогие в свете тонкостенности железа на буртиках валяются без делу... | ||||||
Эта дешевле , и вроде есть чем открывать метал крышки, которые на стеклянные банки закрываются. http://ru.aliexpress.com/item/Strong-Heavy-Duty-Chrome-Can-Tin-Opener-Top-Quality-Stainless-Steel-Kitchen-Restaurant-Craft/32488806503.html Оно открывает банки вроде? Такие крышки К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75 вот как раз такие и валяются...тока стеклянные тещины ими и открываем...а вот какую другую консерву... | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
другой способ открыть банкупосмотрите эту, такие были.Похожие, забавный срез сбоку крышки банки "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
заказал,приедет,опробую,отпишусь... | ||||||
вот это ржачка- открывалка, вилка, ложка , гаечный ключ, отвертка в одном флаконе тут "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2016 в 11:39) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
подобные "флаконы" делалаи ещё в советские годы и для велосипедистов и для туристов! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Самый простой и самый удобный нож для открывания консервных банок.Это верняк похож на СССР -ровский вариант типа как в СССР "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
1. у вас много свободного времени? 2. Наверно где-то бесплатно досталась бухта ПНСВ 1.2 !? 3. На какую основу вы собираетесь его "наматывать" и чем покрывать!? Сразу современный вариант: - Я давно уже проводил "маркетинг", но раньше большинство ТП (теплый пол) было под стяжку, те бетон или другие плотные основы. Вот уже пять лет на даче пользую HEAT PLUS - пока только положительные впечатления. Плюсы: 1. Ничего страшного не случится даже если вы забьете в него гвоздь или саморез; 2. Можно вырезать нужную форму под изгибы комнаты или мебели; 3. Если какая-нибудь "собака" нассыт на него, работоспособность не остановиться, просто помоете пол. 4. Цифровой терморегулятор (покупается отдельно) поддерживает круглогодично выставленную вами температуру от выкл. до +55 град.! 5. Потребление 220Вт на 1кв.м., но когда войдет в выставленный температурный режим, потребление электричества гораздо меньше. Я купил 2 кв.м., лежит на дощатом полу, прикрытый небольшим ковром вот уже 5 лет! И с постели встаешь -не холодно, и детям играть приятно, и животным спать. Когда за окном +7+10, к комнате (без других приборов отопления) +22 град. за счет естественной циркуляции теплого воздуха! Редактировалось: 4 раз (Последний: 30 августа 2016 в 12:33) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Интересный ТП однако не понял как подается напряжение на него? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2016 в 13:14) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
регуляторы там же есть,а с подключением.да.интересно -как? | ||||||
1. Свободного времени нет. 2. Ссылку давал - 250 метров = 470 руб (1,5 квт), что НЕ РАВНО Heat Plus 12 APN-410 220-6 (1320 Вт, 6 м2) за 9 тыс руб. 3. Наматывать на маяки перед бетонированием буду не я - а рабочие. 4. Терморегулятор уже есть, 250р стОит - подобным пользуюсь в бане второй год для контроля подогрева воды 40(+-1С). 5. Сколько на 1м2 я не считал, а надо бы.. ИК пол удобен тем что его можно под коврик положить спокойно, то есть не надо стяжку 4-5 см делать для провода. С другой стороны - у ИК обогревателя под коврик нет теплоёмкости, утром отключили - и пол остыл быстро (либо не отключать его, а днём электричество по 5,5р/ ночью 1,8 р). ИК - современно и дорого. Я не против его, я против затрат сначала на него в 20 раз больших (ну пусть в 10 раз больших с учётом стяжки), а потом на электричество днём на него в 2.5 раза больше ПОСТОЯННО. Провод же нагреет стяжку и она запасёт тепло - в 7 утра, при отключении дешёвого электричества, пол будет тёплым ещё несколько часов - без доп. затрат. Вопрос в том - выдержит ли пол помещения бетонную стяжку 3-5 см !!! - Но это уже другой вопрос, согласны ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2016 в 13:28) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
под шкафами и диванами. И удобно, что мой "теплоковрик" всегда можно убрать, переместить. Поэтому и теплоемкость ему не актуальна. Во-вторых, вы учли только стоимость материала, а зарплату рабочим за установку вашего пола не приплюсовали к затратам! В то время, как мой "теплоковрик" не требует дополнительных затрат и надежен на любой поверхности! Приятель делал ТП проводной с бетонной стяжкой, но когда повело каркас домика, пол треснул: пришлось колупаться искать обрыв. Позже уже настелил, где надо под ленолиум HEAT PLUS и не "парился" больше. Чтоб бетонная стяжка 3-5см. долго держала тепло, надо хотя бы снизу хорошую изоляцию, чтоб тепло не уходило вниз, а это ещё расходы. Ещё о теплоемкости: как мой "теплоковрик" быстро остыл, так же быстро он и нагрелся, вышел в свой режим. А вашу бетонную стяжку за скока заранее надо включить!? -как минимум за 2 часа... Какова теплоемкость вашей стяжки ещё не известно: несколько часов, или пару максимум: зависит от вложений и рабочих! Сколько электрорублей в целом она будет есть, ещё надо замерять на практике! А если где-то вдруг в стяжке обрыв!? -скока человекочасов надо?... И третье: что за рабочие там у вас работают, ваш выбор. Но за их работой надо постоянно следить, или хорошо платить, чтоб делали на совесть. И в писменном договоре учесть гарантию работ! - Скока там скалькулировалось-то в сумме!? PS я совсем не против бетонных стяжек ТП, но для монолитных конструкций и просчитав затраты сейчас и в будущем. Редактировалось: 4 раз (Последний: 30 августа 2016 в 14:30) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
С бетонной стяжкой мне не нравится самому - много пыли и теряю уют деревянного дома. А если не в бетон замуровывать ПНСВ, а в какой-то коврик, а этот коврик под линолиум, например? Сегментами по 12В если питать, то безопасно. Уж больно неохота стяжку цементную в деревянном доме на деревянный пол лить... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски