Дима: | ||
|
Одно теперь мучает ) Думаю сколько продавцу звезд поставить ) Был очень вежлив всю переписку. С одной стороны и наказывать надо недобросовестных продавцов,а с другой стороны потом ничего нахаляву не заказать будет ) все честные станут )
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Одно теперь мучает ) Думаю сколько продавцу звезд поставить ) Был очень вежлив всю переписку. С одной стороны и наказывать надо недобросовестных продавцов,а с другой стороны потом ничего нахаляву не заказать будет ) все честные станут ) | ||||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Раздербанить, ну да,есть варианты.Али даёт много деталей и идей для радиолюбителей,для мыслящих разработчиков аппаратуры "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Сделал электрозажигалку для газовой плиты, теперь могу рекомендовать ВВ модуль за 200 руб, дает искру от аккума 18650 одного. Искра с треском, более-менее мощная, газ поджигает без проблем. Видео: https://youtu.be/_oRdzPhguuM Осталось в корпус встроить плату зарядки для 18650, чтобы не вынимать его каждый раз как аккум сядет(не знаю как часто это будет). Платки по 30р такие на Али, куплю пяток сразу - пусть будет. Платки li-ion зарядки от 5В, заказал: 5 шт. Micro USB 5 В 1A 18650 TP4056 Литиевая Батарея Зарядное Устройство Модуль Зарядки Доска С Двойной Защиты Функции 1A Литий-Ионный http://s.aliexpress.com/MRBr6fQF (from AliExpress Android) Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 сентября 2016 в 15:52) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
| ||||||||||
10ть для меня много очень, реально 2-3 надо. А какие еще применения? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
| ||||||||||
пришли и проверил аккумуляторы 18650 2600 мАч по заверению продавца. проверка показала 2334 мАч,но проверял на ускоренной зарядке, 700мА. Меня устраивает весьма ) | ||||||||||
Для детской игрушки ( машина большая , радио) и брал 18650... Да не включилась машина - 3.4В там сборка в машине из 3*ааа Ni-mg. Поставил один 18650 и диод последовательно с ним кремниевый (германий то давно не делают) - на машине 3.8В, но не включается падла... Спасибо за ссылку - там дешевле, ещё 4шт закажу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2016 в 09:57) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
| ||||||||||
Долго выбирал, наконец заказал: Tecsun PL-118 Супруга давно просит на кухню, чтоб мурлыкало что-нибудь. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
| ||||||||||
Это немного не то. Нет защиты от переразряда. Повышайка высосет аккум до 0.9 вольта,что очень не гуд. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2016 в 15:28) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Протестировал недавно купленные АА аккумуляторы на 2200 мАч. imax показал 2123 мАч,но аккумуляторы до этого лежали недели три заряженные. | ||||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
да,я тоже по обзорам на ютубе выбирал. | ||||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
В ящик почтовый не пролезал - пригласили на почту .. Упаковка фабричная - качество сурьезное. На спине дивайса - пиндосий домен в адресе. Часы шли..- переустановил, попробовал в работе . Работает ! Хотел его на водогрея законтачить - чтобы он ночью заткнулся и не рванул, но... Подумал- пусть он лучше ночью рванет, когда все спят... в отдалении от него Коробка сурьезная .. Сам дивайс и инструкция Есть план его приспособить для засветки рассады зимой-весной .. На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||
Прямо дежавю. Был такой для водогрея в бане, 2квт тэн без проблем включал.. Пока не сел аккумулятор в нем.... Разобрал его, там ni-mg аккум, фотку выкладывались сюда.. Сдох аккум и ничего не работает. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
братцы,объясните мне такой вопрос: китаец просит отменить спор,и тогда он вернёт деньги...но что-то меня терзают смутные сомнения...если я спор закрываю а продаван бабло не возвращает ,то я как фанер над парижью? накидайте пожалуйста алгоритм действ...спасибо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2016 в 00:07) | ||||||||||
Вы получение товара подтвердили? Если не подтвердили, то деньги ещё не у китайца "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |