Что я купил на алиэкспресс и ebay

Посетитель
Медаль
77
такой зарядкой  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
пользуюсь пол года.Мощна!До 3А тянет. Вещь.Иначе говоря- сразу 2 телефона и планшет заряжает легко
тут
Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 сентября 2016 в 00:25)
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Посетитель
Медаль
77
url=http://ru.aliexpress.com/item/Hot-selling-Digital-LCD-Display-Micro-USB-Data-Charging-Voltage-Current-Cable-Cord-For-Android-Phone/32530647802.html?spm=2114.13010708.0.54.IU16Qy]тут[/url] шнур с вольтметром и амперметром поочередно показывает , в купе с зарядкой ещё и ток видно и окончание заряда.Плюсики не надо ставить, laugh поделился безвозмездно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2016 в 01:18)
Посетитель
Медаль
77
Штатные зарядки от телефонов раздарил , они по 500 мА.Заряжают как правило плохо и долго, про шнуры тонкие с бешенным падением напряжения вооще промолчу. Есть путевые шнуры на Али, и длинные тоже есть. тут только вот он стал сразу по 3 шт. продавать. Раньше было по 1 шт.
Посетитель
Медаль
77
Nru:
так в том то м дело, что пытался и телефон заряжать и планшет... А результат все равно около 500... Может планшет надо почти в ноль разрядить? Я ставил на зарялку при 60% заряда примерно.
Сильно разряженные планшет (телефон) кушают о началу 1А, потом поменьше к концу
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Falcon:

url=http://ru.aliexpress.com/item/Hot-selling-Digital-LCD-Display-Micro-USB-Data-Charging-Voltage-Current-Cable-Cord-For-Android-Phone/32530647802.html?spm=2114.13010708.0.54.IU16Qy]тут[/url] шнур с вольтметром и амперметром поочередно показывает , в купе с зарядкой ещё и ток видно и окончание заряда.Плюсики не надо ставить, laugh поделился безвозмездно

млин,в юлмарте(да и не тока) простые шнурики от 190р....
Посетитель
Медаль
77
iksson:
млин,в юлмарте(да и не тока) простые шнурики от 190р....
нашим ценам я давно не перестаю удивляться facepalm
Посетитель
Медаль
Новотроицк
Falcon:
шнур с вольтметром и амперметром
Устройство неплохое. Вот сам кабель я бы поменял. Тоненькие жилки, падение напряжения при токе 1А - 0,3 вольта, при токе 2А - 0,4 вольта. Это много.
Посетитель
Медаль
77
согласен. провод не очень. А щтатные ещё хужее...
Посетитель
Медаль
77
такой приборчиккто нибудь испытывал? ну или похожий
Посетитель
Медаль
Новотроицк
Falcon, Юр, а зачем тебе мерять напряжённость электрического и магнитного поля? Излучение сотового? А приборчик прикольный. Интересно, какова точность.
Посетитель
Медаль
77
Догадайся. Вообще люблю мерить, то что невидимо и рукой не потрогаешь. laugh  Отдельной темой, "радость" у меня -Тут благополучно накрылся сотовый , аналог HTC , 5 мес проработал. Полный глюк железа cry Али рулит
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2016 в 22:23)
Посетитель
Медаль
77
serg_mur:
какова точность.
именно это и хотелось узнать. думаю за эти деньги это скорее всего индикатор, точности  не будет.
Посетитель
Санкт-Петербург
serg_mur:
а зачем тебе мерять напряжённость электрического и магнитного поля?
По крайней мере "плюс-минус" замерить излучение от микроволновки!
У большинства народа она стоит или рядом на кухне. или над головой. или на столе и тд.!
И тем более не зазамлена!!
beer

... а когда посмотрят на показания! -поймут, почему порой говорящие собаки мимо окна пролетают!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 сентября 2016 в 14:12)
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Медаль
77
Maverick:
По крайней мере "плюс-минус" замерить излучение от микроволновки!
laugh  это точно
Посетитель
Медаль
Новотроицк
Вот сделали новую форму диспута, блин! Фиг поймёшь, что теперь нажимать надо, и обострения спора нет.
Посетитель
Медаль
Ростов на дону
serg_mur:

Вот сделали новую форму диспута, блин! Фиг поймёшь, что теперь нажимать надо, и обострения спора нет.
да вообще хрень какая-то. я тут как раз захотел нахаляву imax b6 фейковый . выбирал именно фейковый заведомо ,с описанием что это оригинал. Так с этими изменениями сначала администрация отклонила мой спор,типа я не предоставил доказательств. Пришлось все продублировать,тогда все вернули.
Посетитель
СКФО
abyrbal:
выбирал именно фейковый заведомо
хитер  good
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
Новотроицк
Falcon:
url=http://ru.aliexpress.com/item/Hot-selling-Digital-LCD-Display-Micro-USB-Data-Charging-Voltage-Current-Cable-Cord-For-Android-Phone/32530647802.html?spm=2114.13010708.0.54.IU16Qy]тут[/url]
Юр, ты когда давал ссылку на этот шнурок, он у тебя есть в наличии, или ты его только видел на Али? Интересуют размеры дисплейчика. Нигде у продавцов не нашёл.
Посетитель
Медаль
Новотроицк
abyrbal:
да вообще хрень какая-то.
Согласен на все 100. Вся переписка делится на две части - слева покупатель, справа продавец. Я вот открыл спор. Продавец написал возражение. Под его возражением две кнопки - ПРИНЯТЬ и ОТКЛОНИТЬ. Если нажать ПРИНЯТЬ - спор завершится в пользу продавца. Если нажать ОТКЛОНИТЬ - тут ещё интереснее. В левой части покупателя появляется копия текста продавца с его же условиями. И стоит сумма к возврату - 0,00$. Вот как так? Приходится нажимать вверху ИЗМЕНИТЬ, снова писать претензию и сумму к возврату. И по новой начинается отсчёт 5 дней. Вот сделали хрень так хрень! И обострить никак.  zlo
Посетитель
Ростов-на-Дону
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-new-2014-cycling-eyewear-retro-sunglasses-men-and-women-riding-fishing-glasses/1548849497.html?spm=2114.13010608.0.54. PtlstB  удобные очки, глаза не устают. Единственное прищли с одними  "стеклами", есть другие наборы.Стоили 392р.
http://ru.aliexpress.com/item/IRULU-Brand-2015-New-Arrival-RUSSIAN-KEYBOARD-for-7-Tablet-PC-Using-Russian-Language-People-Leather/32506460658.html?spm=2114.13010608.0.80.wjeFCz клавиатура для планшета 7 дюймов. Брал за 280р. пришла быстро, качество хорошее. Единственное для вкл. русской раскладки надо скачать прогу с плэй маркера рашен кейборт.
http://ru.aliexpress.com/item/S-SHOCK-2015-New-SKMEI-Luxury-Brand-Men-Military-Sports-Watches-Digital-LED-Quartz-Wristwatches-rubber/32252892800.html?spm=2114.13010608.0.79.Sid6Yl брал за 515р. Батарейка сдохла через 3 месяца, поменял полет нормальный... Да, там еще японский механизм стоит, удивился!
http://ru.aliexpress.com/item/Original-Xiaomi-Redmi-3-4G-LTE-Cell-Phone-Snapdragon-616-Octa-Core-5-0-1280x720-2GB/32594440471.html?spm=2114.13010608.0.115.Sid6Yl - ну и звезда моего поста смартфон! ждал долго, начал уже бодаться с продаваном, его Я крайне не рекомендую... Сам смартфон выше всяких похвал, требуется конечно повозиться для себя настроить, но после пользования несколько месяцев я им доволен. Все тонкости на 4PDA.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2016 в 19:34)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Falcon:

Догадайся. Вообще люблю мерить, то что невидимо и рукой не потрогаешь. laugh  Отдельной темой, "радость" у меня -Тут благополучно накрылся сотовый , аналог HTC , 5 мес проработал. Полный глюк железа cry Али рулит
"...глюк железа "-это как? sad  4пда не поможет случаем?
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
получил  сегодня инвертор...завтра пойду тестить с пылесосами-болгарками-дрелями ...smile
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Подключил наконец-то зарядку умную , месяц без дела лежала.
Пока лежала - в ней старый 18650 вытек, хорошо не расплавилось ничего.

Тестирую розовые аккумы, типа самсунь по 2600 мАч. Интересно сколько заряда возьмут... Хорошо бы хотя бы 1500 мАч там было.

4 шт./лот 2016 новые 100% Первоначально Для samsung 18650 ICR18650-26H 2600 мАч Литий-Ионный 3.7 В Батареи 18650 аккумуляторная Батарея
http://s.aliexpress.com/nANjimeI
(from AliExpress Android)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 сентября 2016 в 20:14)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Новотроицк
mumrik75:
Интересно сколько заряда возьмут... Хорошо бы хотя бы 1500 мАч там было.
Нормальные батарейки. Судя по отзывам, ёмкость честная. Хоть и не Самсунг, конечно.
Посетитель
Медаль
77
serg_mur:

Falcon:
url=http://ru.aliexpress.com/item/Hot-selling-Digital-LCD-Display-Micro-USB-Data-Charging-Voltage-Current-Cable-Cord-For-Android-Phone/32530647802.html?spm=2114.13010708.0.54.IU16Qy]тут[/url]
Юр, ты когда давал ссылку на этот шнурок, он у тебя есть в наличии, или ты его только видел на Али? Интересуют размеры дисплейчика. Нигде у продавцов не нашёл.
Есть 2 шнура,доволен. Размер дисплея на память не малый,примерно 1 на 2 см
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.