Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 124 |
Мой BV6000 уже таможню прошёл Ожидание смерти подобно, слабонервным не заказывать! В душе механик Посторонним V | ||||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Это клиника ) Не знаю зачем,но вдруг пригодится заказал себе еще один маленький повербанк ) С одним 18650 аккумулятором. Выбирал специально такой,чтобы бесплатный был ) В общем взял он 1406 мАч вместо заявленных 2600,а отдал всего 680 мАч. Но аккумулятор можно свой поставить. Как раз есть на 2600 мАч. родной шнурок на 0,4А захлебнулся и напряжение просело. С нормальным шнуром до 1 Ампера держится,но начинает греться плата и повербанк отрубается. На 800-900 мАч нормально заряжает. В общем для бесплатного-пойдет ) | ||||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
| ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Всего не купишь, на всю жизнь не закупишься. Но стремиться к этому надо. $ скаканёт 100% после выборов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2016 в 09:04) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
https://ru.aliexpress.com/-Portable-Power-Bank-18650 Корпуса тоже заказал, хочу всю домашнюю технику с элементами тип D, а они стоят парами последовательно, заменить 18650 аккумуляторами. https://ru.aliexpress.com/18650-Battery-3-7V-Clip-Holder-Box-Case Ну и до кучи, чтоб заменить кроны на литиевые, самый вокурат преобразователь https://ru.aliexpress.com/DC-DC-step-up-converter-boost-2A-power-supply-module-IN-2V-24V-to/ 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Один тестер уже переделал, только не на литий, а на 2хАА. | ||||||||||
| ||||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
| ||||||||||
Надо перезагрузить. Я вообще на компе накидываю, а оплачиваю из приложения на телефоне, порой скидку добавляют. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Хочу такой, только с фонариком встроенным (можно на Q5, непонтовом) - ... взял самый недорогой, если и не будет работать, как положено, так хоть корпусом для аккума побудет)) https://ru.aliexpress.com/-Portable-Power-Bank-18650 Для питания фар велосипедов взял двойные батарейные отсеки 18650, одинарный быстро кончится.. http://ru.aliexpress.com/item/New-Power-bank-18650-Battery-Holder-Plastic-Battery-Holder-Storage-Box-Case-for-2x18650-free-shipping/32507454849.html Преобразователей полно набрал, надо в своих завалах поискать..
serg_mur, Что за кукуруза?! Дай ссылку плиз... У меня только 3% кэшбек(МТС-деньги) Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 сентября 2016 в 15:23) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Вот такие брать надо: держатель
Я завёл эту карту лет 5 назад специально для покупок в Интернете, чтобы не светить основную. | ||||||||||
Спасибо!!! Перезаказал на правильные держатели Кукуруза посмотю, 9.5% с али это очень интересно! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
| ||||||||||
Вопрос: при выводе денег на карту, эл кошелёк комиссия взимается? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2016 в 06:23) | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
| ||||||||||
Только поиграться, а потом будет висеть без дела, ИМХО.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Мне бы была интересны хрень, которая пишет лог по нагрузке (ТОК) непрерывно, чтобы можно было снять статистику за месяц, например, и понять когда нагрузка максимальна и сколько квт-ч мы тратим утром, днём, в обед, вечером. Есть такие девайсы? Лучше с USB интерфейсом.. Может электронный счётчик, типа Меркурия, такое умеет? Да - и на три фазы.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски