boris55: |
Ну что-11.11 на дворе.Кто что купил? |
Который стоит столько же в обычный день, сколько ЩАС с "ох..ной" скидкой.
Наипалово это всё.
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Который стоит столько же в обычный день, сколько ЩАС с "ох..ной" скидкой. Наипалово это всё. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Или вот. Щас. Покупал месяц назад. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Какой видеорегистраторр взять? Без экрана, мало заметный снаружи, до 2 тр желательно... Посоветуйте.. Может взять экшен камеру???! С кронштейном для авто... Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 ноября 2018 в 16:56) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Тоже смотрю, даже больше нравится, потому что камера парковки уже есть (даже две, задние, и установлены.) А монитор 4инч мне мешал я на торпеде, снял его. Такая нормально? E-ACE Full HD 1080 P Автомобильный видеорегистратор Камера Авто 4.3 дюймов Зеркало заднего вида цифрового видео Регистраторы объектив registrat видеокамера https://s.click.aliexpress.com/e/bHyqYvGG 4К или идеального качества ночью не жду, это утопия и за 10 тр. Мне надо для под страховки, чтобы в случае ЧП не стать крайним.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2018 в 17:13) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Заказал зеркало с камерой, осознаю что видео будет читабельно только днем или ночью, но прям перед авто (в ярком свете фар). 1.2 руб я бы просто за зеркало с мониторчиком отдал (для задней камеры, парктроник). А тут передний регик ещё Jansite Автомобильный dvr двойной объектив Автомобильная камера Full HD 1080p видео рекордер зеркало заднего вида с заднего вида DVR Dash cam Авто Регистратор https://s.click.aliexpress.com/e/ef1Gxra Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2018 в 17:44) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||||
Что за статья?! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
| ||||||||
Ну и если ее брать через пару недель после распродажи она будет уже по 11-11,3 т.р. Это длится уже лет 5... Я бы не сказал что это распродажа для лохов. Просто вещи со скидоном продается по ее реалтным рыночным ценикам. Вот и все | ||||||||
Тут фишка в том, что чуть ли не на почтовой марке должно быть прописана возможность видеозаписи... | ||||||||
Согласен с каждым словом. Думаю из завсягдатаев форума 99% это знают К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
УК РФ, Статья 138.1 Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2018 в 19:48) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Отменил заказ, ну на фиг.. А использование видеорегистратора, ранее купленного на али - законно? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Под спину держалка, удобная штука - и я, и жена такой пользуемся в авто. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
детский планер пенопластовый хотел, глядь, а он в Ашане по той же цене. Удобно Летает хорошо, а при смене угла заднего стабилизатора, делает 1-2-3 мертвые петли! Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 ноября 2018 в 22:19) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Подскажите, как называются эти разъёмы- Оба пятиконтактные, но размер разный. На старлайне для кабеля антенны используются. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. |
В начало страницы |