Хорош волну гнать! У меня короткая ссылка.
Страница сломалась из-за фото, и даже после удаления размер автоматом не восстанавливается. Такой движок.
Уже поправили. Отображается нормально. Вопрос закрыт.
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Как это не ёрзать?? 12-го закроется срок доставки и я не знаю - смогу подать возврат средств... Прям чувствую себя Ёжиком, грызущим кактус К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Не знаю, можно ли назвать это закономерной тенденцией сейчас.Но последнее время споры стали лёгкими,без затяжных перепалок и выяснения.особенно если срок доставки велик уже, ну 40-50 дней и более. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Повторяю вопрос , ставил ли кто то на самокат алишные спидометры, одометры.Не обязательно алишные. Интересует вопрос, конструктив датчиков позволяет на самокат приладить? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Про самокат трудно сказать, ибо ниша редкая...
ну или пару недель. потом смело можно спорить Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2018 в 10:36) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Хорошая идея!!! забыл что можно продлевать срок защиты... Спасибо К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Несколько раз сталкивался-даю запрос на продление- а продавец "думает" дня 3-4...и потом продляет.Так что теперь всегда делаю это заранее-если срок подходит, а товара нет. Вон наш продаван карандаша с ластиком за 69 руб третьи сутки разбирается с Домодедово-товар там на возврате лежит.Обещал заслать еще раз.Я ему подтверждения никакого не даю но и спор не открываем пока что-срок защиты позволяет.Вот ведь жила....1 доллар пожалел.Я уже зятю говорю-что ты всякую фигню оттуда заказываешь? А у него похоже шоппинг болезнь алишная началась. За рулем давно | ||||||
Не факт что продлят.но полезно заявку кинуть.смайлики с улыбками побольше. А потом спор как правило 50 дней это все... Реально потеряна. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Пару раз такое было с бестреками. Хотел деньги отдать, а продавцы уже слились с площадки... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Разок давно тоже 95 дней шла. но теперь чудес вовсе нет "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2018 в 11:55) За рулем давно | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Звонили из Домодедова(где возврат на 69 руб застрял)-дрюк китайся их там взъэббал немного...говорят-Ваша почта 125481 оборзела в некомпетентности.Мелкий пакет -30 суток,бандероль 1 класса по России 30 суток срок хранения,отправляю обратно к вам на почту с представлением к взысканиям....я-может не надо???(мне же с ними еще сколько дружить!!)-он-надо,Федя,надо,теперь Ваши посылки будут к вам крайне осторожно доставлять...Ну ладно...я зятю говорю-тебе теперь ценный подарок от Почты РФ сделают-бесплатную подписку на газету железнодорожников "Гудок".... За рулем давно | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Пульсометр приказал долго жить. Нагрудный датчик не ловится часиками. Вскрытие показало следы влаги. Чистка контактов ни к чему не привела... И это я в них не плавал, а в инструкции написано что и плавать можно. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Верить никому нельзя-особенно-китайсям.Их техника для стран третьего мира(для нас)служит 1,5-2 года.Телефоны породистых марок служат немного дольше.Я и покупаю у них только такие товары.Или на 0,5-1,5 года(вантуз) или породистые телефоны за непородистые цены(Сяоми,Леново) За рулем давно | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Про плавать это я для того написал, чтобы никто не подумал, что я их под водой держал. Просто бегал и ездил на велосе. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
За рулем давно | ||||||
А омереканский нам совсем не по карману. Мне вон, в приложении намекают, типа китай нельзя, бери наш, договорной. Но я эти грабли сумел обойти и пользуюсь за 1200р а не за Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2018 в 18:39) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Козырек для зеркала подошёлдождя нет, посему не испытал. Но думаю будет эффект от снега "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
Falcon, с месяц стоит. ИМХО - бесполезная вещь ... | ||||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 409 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2018 в 07:54) | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Заказал себе,пару дней назад. Самогонщики поймут [url=Новый SS304 пузырь пластин ректификационной колонны с 4 секции для перегонки Стекло колонка https://s.click.aliexpress.com/e/bqqvUy0S]колонна[/url] Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Сегодня с почты звонили. Сама начальница. Виноватым голосом......аййяйяй и как это мы услали ваш международный мелкий пакет в Домодедово....йяйяй.Давайте мы вам его бесплатно в почтовый ящик положим....там 32 грамма??? Я говорю...давайте... В следующий раз мы пожалуемся в комиссию по запрещению химоружия.. Во китайся дал стране угля!!! Правду сказал,что знает начальника пересылки Домодедово... За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски