Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Сегодня читал , мужичку видеокарты шли за 45руб(тысяч конечно). Пришли , он удивлен, типа вес большой. Открыл... И тама лежит родной кирпичик. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Сокращён срок хранения посылок до 15 дней. Международных мелких пакетов это не касается, хранятся по-прежнему 30 дней. https://www.pochta.ru/support/post-rules/sendings-storage | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
На почте зятя ткнули в объявление-"Срок хранения бандеролей -15 календарных дней."Но это-международный! И квиток с сайта почты РФ был однозначный -до 21 10.18 г.Никакие уговоры не помогали.Еще и за подачу заявления стребовать хотели 140 руб.Он ушел домой.Дома мы набрали снова чат Почты РФ в кабинете.Вопрос-почему у вас 30 дней, а на почте 15 дней.Ответ-необоснованный возврат.Подавайте заявление.Вопрос- а за что 140 руб??? Ответ-подача заявления-бесплатна.Вас "ввели в заблуждение"-мы-накажите виновных?Ответ-подавайте жалобу на свое почтовое отделение 125481 на сайте Почты РФ.Но устное требование 140 руб к делу не пришьешь ведь? ============================================================================================================= Написали китайскому френду:Друххх! Верни деньги-вот беда??!! Китайся:Дрюк!моя понимайт тебя,танга не могу выслать-69 руб-это болшой танга!!Давайт моя писать Домотетава сартировкен-где сейчас посылайт твоя лежит? Моя дружит с нначчалник Даматетова сортир.ровка.Моя ему дрюк!Он моя друхх тоже.Я просит насяльника Таматетова высылайт тебе опппяттьь снова твая трек намбер посилька???!!!Яволь зер гут! Я пишу-ах твоя косоглазая морда,жалко тебе 1 доллар вернуть-ведь к тебе обратно едет-а ты? Он:Чайна - Руссо-бхай бхай!! Жди посылкен эгейн снова давай давай! Редактировалось: 4 раз (Последний: 9 октября 2018 в 19:44) За рулем давно | ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Falcon, Убрал...вроде видно Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 октября 2018 в 11:38) За рулем давно | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Меня напрягают новые тенденции на али. Их левацкие треки стали автоматически отслеживаться. Т.е. трек не отслеживается, а али автоматически через определенное время присылает уведомление что росылка прилетела в страну назначения. Сейчас китайский друг дважды проигнорировал мое послание что период щащиты заканчивается и надо бы продлить. Период защиты таки закончился, я открыл спор и продаван тутже нарисовался - отмени спор, вон по треку посылка в стране назначения. Я в ступоре от такого поворота дела. Спор конечно не отменил. Но если основываясь на жтих левацких показаниях мне еще и спор админы отменят я всерьез задумаюсь о покупках на али. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Такая же херня... Трек не бьётся, товар Хз где, спор открыть не даёт Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2018 в 14:33) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Боря, народ беден. Будешь кактус есть. Ещё ценник тут двойной на то же барохло.и выбор совсем невелик. Так что кактус рулит. Алишники за треки деньги берут,товар поддорожал , а по факту все по старому осталось. Лично мне так каатся(А.Райкин) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Убрал...вроде видно. Борисыч. Да хрен там видно. Не видно . почему? Другие стр видно "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
два раза? Иногда 1 раз как зафартит "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Ну страница стала широкой. Такое бывает,если кто то влупит картинку шире 800 пикс.или ссылку длинную.я кроме картинки ничего не лупил.убрал ее и сразу появились сверху кнопки управления...ответить.удалить. у меня все видно,все кнопки...что я сделал не так? Все убрал,если это я...значит Еше что то не так..но я то уже не виноват? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2018 в 15:53) За рулем давно | ||||||||
Я покупаю на Али только то что мне тут нужно. И не дороже. И я не готов шляться по ашанам и Леруа. Меня устраивает и цена и доставка на дом. Что я делаю не так? Это Юра покупает и не получает или получает брак и поздно. Я вполне доволен. И небогат За рулем давно | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2018 в 16:09) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Ну вот как здесь например:(хотя тут все абсолютно цело-ошибка почты....взвесили неправильно. .и я ( никогда не проверяющий на почте,если знака нет) тут же вскрою перед работниками почты и под запись на тел.и составим акт:" вместо смартфона сяоми за 15 тыс руб внутри лежит кирпич... И спор очевиден. И деньги вернулись через 2 банковских дня. Если " затеряться" то пишу в открытии спора "товар не получен" и тоже самое но с почты РФ видит Али по другому каналу. Через неделю деньги вернут. У меня не было ни разу чего то подобного кирпичу. Хотя телефонов куплено штук 30 уже разным людям и за 7 лет. Видеокарты за 45 тыс я не покупаю в Али. Комп мини за 23 тыс покупал успешно.Потому что у них-десятки разных моделей и модификаций.А у нас-что то одно-два и за невменяемые деньги. Потери посылок ( неприход в срок) были раз 10. А покупок у меня ....сотни. но потери на 95% от бестрековых посылок. Это- покупки барахла за 50-300 руб. Деньги все вернулись. Раз пять было...посылок нет два месяца.деньги по спору вернулись. И тут приходит посылка..за 63 руб... Покупки в инет магазине-это наука.Что в нашем,что в китайском.Многие люди категорически неприемлют то,что-он не мог повертеть в руках и поспрошать продавца.Но на это есть каталоги и отзывы на специальных обзорных сайтах.Отзовик.Мышки.и 4ПДА наконец. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 октября 2018 в 17:48) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Какая зараза старницу растянуло...кто ссыль вставлял недавно?Удаляйте. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Я даже картинко подозрительную выкинул. А где не видно и что не видно? Если кнопки сверху справа видны-то вроде все норм? Ссылка тут одна-от Сергмура...но он -знающий Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2018 в 18:39) За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
У меня на смарте редми s2 открывает,если горизонтально расположить и обновить страницу Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2018 в 19:30) За рулем давно | ||||||||
Вопрос велосипедистам и самокатчикам. Можно Алишный спидометр- одометр типа такого вот /b] поставить на самокат с колесами 120мм, 200мм. Вопрос конкретный по креплению датчиков на колеса и вилку, получится приладить? Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 октября 2018 в 01:08) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски