Falcon: |
а мне бы швейную машинку купить, честно надо.Но я не знаю что.? Мож кто посоветует?? |
Сейчас машинка, которая точно здесь никому не нужна, а моей и ее не хватает.
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Сейчас машинка, которая точно здесь никому не нужна, а моей и ее не хватает. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Пфафф серьезно.... а Говорили форум автомобильный "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
я брал Janome excel (это швейная машинка) | ||||||
Доволен? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
Ну брал не себе, а так чел себе все сам обшивает, на днях боксерский мешок на ней сшивал. маман на ней еще пробовала - тоже офигела, говорит на чем мы шили и этот прикольный аппарат. скажем так я сам не шью, но все кто пробовал довольны. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
И Администрацию ты при обострении должен уверить хотя бы словами-что пользоваться то старой резинкой нельзя-а новую купить тебе негде и выслать продавану весь товар для замены ты не можешь-тарифы на почте велики. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2018 в 11:32) За рулем давно | ||||||
Не заводись. Пока переписка. Спор пока не открывал. Зондирую продавца, у них доставка платная, ясный перец. Жаба у них большая "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Щас срок защиты товара выйдет- и спор тогда не откроешь-автоматически ему деньги переведут- а ты не сможешь спор открыть по основаниям-ПРИШЛО-но Я НЕДОВОЛЕН мех повреждениями... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2018 в 12:33) За рулем давно | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
А временные файлы? А файл подкачки?? ### Та не.. фсе переведено на хдд.. Оперы 4гига, она жыва ужу 7 лет! В кетайвинте условия жизни памяти более комфортныя .. В ней и... засада.. имхо ! овно с отбраковки лепят Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 сентября 2018 в 18:10) За рулем давно | ||||||
и чо ?. это повод для отказа в гарантии ? дык нет.! Просто меня их продукт достал несколько, как вернуть мани, отказавшись от их гарантии ? ### вот в чем вопрос ! Ферштеен ? Андюстенд ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
летит она.. куета она значить ! А еслиб я ваще ничо не предпринимал? Типа там Трим, файл подкачки на хдд не отвел..? он бы сдох не за полтора года , а за месяц .. не ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2018 в 18:13) За рулем давно | ||||||
Вон-почитай-что может быть не так с ССД http://proremontpk.ru/systems/windows7/ustanovka-windows-7-na-ssd.html https://viarum.ru/nastroyka-ssd-diska/ Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 сентября 2018 в 18:34) За рулем давно | ||||||
Борисыч, поверь.. Ставится влет и кошерно работает до самой кончины. Первый ссд был из гонконга ( 1 год 10 мес) отпахал, загнулся обычно..: - начал подтупливат терять файлы системные.. длилось это неделю.. ### второй , на замену , был с Англиев выслан !! ## кончина его была резкой- адназначной ! он просто пропал .. 3 месяца работы ( два - три запуска в неделю).. ### такта, я сейчас десктоп ваще не мучаю после приобретения наймального смарта ... будет проблемма.. с новой- очередной гарантией .. по долгу времени, а не использования Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
страница сломана ? или как ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
За рулем давно | ||||||
страница сломана ? или как ? знач сломана.. кемта Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2018 в 18:54) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Заказал Ааа аккумы, по отзывам в них 1000-1100 мАч. В часы, весы, таймеры, радиотелефоны думаю пойдут на ура, там не нужен высокий ток или большая ёмкость. Вышло 45.5 руб за аккум, считаю недорого. Analong 1.2 В AAA 3A NiMH 1000 мАч AAA Батарея Перезаряжаемые AAA Batteria Ni-MH аккумуляторы Батарея Перезаряжаемые http://s.aliexpress.com/fmqIJBBB?fromSns=Копировать Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 сентября 2018 в 09:19) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Жена набрала, когда скидки были, тоже ценник смешной. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Неохота туда ехать, 10 км примерно, по пробкам. А жена купит что-нибудь не то... На али мне удобнее и проще, если по срокам не горит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2018 в 10:57) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Да и 10км на велике можно сгонять. Ошибиться невозможно, энелуп по 250р, не энелуп по 300. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
ваще забросил зарядку с акками после "закупа" аа и ааа по 10 ублей ( блистером по 10 шт) в " светофоре".. ну.. и фотик заодно кеноновский.. ### все остальное " дешманьБатарейки " отрабатывают " на ура !" а чо еще надоть ? за 10 ?? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Их хватить хотя бы на включение фотика? Зарядку его вспышки? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |