Ну верно.
Это не то что на кнопке, открыл и легко сменил. Так что , массовому обывателю это не под силу.
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
он изначально так был, когда батарея сдохла взял другую без вибро, еще пару дней добавилось Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2018 в 12:21) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
А вон специально обученный мен со специально отрощенными ногтями-ему и медиатор не нужен Дурачина немытая...АКБ отделять надо БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ старой.А второй раз он просто отскочит Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 сентября 2018 в 12:35) За рулем давно | ||||||||
Ну не первый раз "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Ведь уже начали однажды, и у вас неплохо до сих пор получается...
Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 сентября 2018 в 20:23) | ||||||||
3-4. Вантуз жду, пропал-20 дней Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2018 в 20:35) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
К туалету сложнее слать чем к ТВ Лж. Кстати впервые вижу- планки светодиодные ехали через таможню Казань. И за один день до Москвы и сразу Подольск, Москва, Тушино за сутки. Прямо сверх скорость,а сколько перекладных!! А предыдущая посыль Сяоми s2 тоже дней вообще 8 дней до Тушино летела из Сингапура. Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 сентября 2018 в 21:46) За рулем давно | ||||||||
Казань? пути неисповедимы, В Питер посылки летят в пулково (вообще редкий путь) потом в москву. потом поездом в Питер... "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Ну видать центры таможенной обработки в МСК перегружены,а в Казани татары курят бамбук..вот к ним и летят из Сингапура . Там аэропорт очень нехилый новый. Загружают работой. Фигли все через МСК слать по стране? Твой вантуз может через Монголию шлют? У меня тут пришла бандеролька летом без меня ,за которую я спор получил деньгами. Ее не было 45 дней и я оспорил. Там были корпуса для пауэр банков цилиндрики металлические с платой зарядки. Она оказывается через Монголию ехала ( на верблюдах??)и Ёбург.безтрековая. я мани получил в июне,а мне её в августе в почтовый ящик просто бросили. В щель снова пролезла,если спросишь,как? Так что на верблюдах - жди😙😁😁 Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2018 в 21:43) За рулем давно | ||||||||
вот козырный вопрос- предположим купил на Али что то. оплатил картой. И вдруг возврат на карту, а карты уже той(счета) нет... и что будет?? куда возврат будет и будет ли?? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 сентября 2018 в 22:07) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
boris55, неплохой компактный, с собой носить. Короткий шнурок (30 см) к нему прикупить. И чехол. Мой смарт до 70-80% из нуля заряжает. LiitoKala 18650 3400 мАч в него не влезла, поскольку - она с платой защиты. Отковыривать её не стал. Заказал и поставил в него - акб без защиты.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 сентября 2018 в 14:49) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Очень неплохо отдает зарядку. Ток на сяоми около 1 Ампера,напряжение 4,96 в. При этом сяоми заряжен на 89%. 18650 поставил Самсунг 2600 из Али. Это давно заряженный лежал. И даёт такой разряд на телефон. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2018 в 22:33) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Led светильник на пояс, сделал для освещения дорожки в лесопарке при пробежках вечером. По бегал разок в темноте с мизерным светодиодов в руке из кноаочнрго телефона, можно все ноги переломать об корни деревьев!! Led планка типа для дхо с али, запитал от li-ion аккума 8ач через dc-dc повышайку. Настроил на выходе платкы 11.5 В, ток получался 69-70 мА, то есть около 0.8 Вт выдает полоска. Плата на 3m скотче приклеена на алюм полоску 20 мм шириной и 2мм толщины, полоска изогнута немного, на концах полоски просверлил отверстия под резинку - на пояс надевать чтобы светильник. Плату повышайку и саму led полоску примотал скотчем прозрачным к алюм планке - и крепление и минимальная защита от дождя /снега. Провод с выключателем от светильника - в карман, где аккум будет лежать. Аккум любой можно использовать, взял пока готовый на 8ач. Тяжеловат он, 150 гр, может быть для бега будет не комфортно такое в кармане Таскать, посмотрим. Хотя с таким аккумом светильник будет больше 20 часов светить или больше. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 сентября 2018 в 11:51) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Ну вот-пришли ленты светодиодные для ремонта зятева ЛЖ 42". Ленты заменили-хотя разбирать.....мама моя...винтов штук 40.Эффект дало частичный.На старых лентах по 8 штук свето в каждой было по пробитому диоду(6 вольтовый).Менять я их уже 1 раз зарекся=поменяли все 4 ленты.Подсветка вспыхивает и гаснет-и дежурное питание(красный светодиод пропадает свечение спереди на панели включения.Это-блок питания.Призагнулся.Дома мне его ремонтировать на коленке нечем.Да и оптотиристоров тамошних с транзисторами просто нету. Звоню в "сервис ЛЖ Северное Тушино." Здр.У меня 42LB-552V.Не включается.8 тыс руб-везите к нам.СПС 2.Частный сервис в Северном Тушино.Здр.Нет дежурного питания.Не включается-Подсветка-замена 6 тыс руб.Я-подсветка заменена,исправна.Дежурка светится 2 сек и мигает 2 раза и пропадает----ООООО0-это блок питания гавкнулся-я говорю-знаю.МАстер приедет 500 руб диагностика-далее заберет его к нам в ремонт.Я говорю-к нам-это к кому?Ну к нам в мастерскую-а вы кто и где?Ну у нас на сайте написано-я говорю-так я значит ТВ 42" стоимостью нового (ему 1 год всего) 25 тыс руб отдам неизвестно каким дядям и наверное его больше не увижу?Что-вы что-вы-у нас честная мастерская-можете с нами вместе проехать.И там побыть-пока мы не закажем БП и не заменим его-я говорю-сколько-3 суток-И сколько говорю сам ремонт?500+ремонт 2500(замена блока)+ сам блок 5000 руб!!Я говорю-а хохо не хохо?БП от ЛЖ этого на Алиэкспрессе стоит 1287 руб 19 копеек. НУ ТАК ЭТО НАДО ЖДАТЬ 20-30 СУТОК и еще и уметь его заменить!!! Говорю=спасибо -очень рад был познакомиться- И ЗАКАЗАЛ НА АЛИЭКСПРЕСС! Жду блок питания ЛЖ Получается-нынче всё надо аппаратно ремонтировать-заменой блока.Он стоит в сборе дешевле деталей по отдельности. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 сентября 2018 в 18:00) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
boris55, молодец ты Боря,для меня возьму на заметку.А знакомого пояльника нету чтобы поменял незадорогопивко? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Фигли там поблочно-менять? И ленты светодиодные.Я их купил целиком-потому что на самсунге мамином менять 22 штуки на даче сидя и без фена паяльного-одним маленьким паяльником-замумукался просто.Поэтому и не стал в этот раз покупать 20 светодиодов за 500 руб.А купил 8 лент светодиодных(комплект) с пластинами и линзами-за 1890 руб.Деньги не мои-согласовал.Предварительно озвучив цену в мастерской по замене лент с запчастями. А с блоком питания-там чинить на коленке вообще нецелесообразно-в мастерских стенд есть и описание неисправностей-но сами детали россыпью(если их на рынке в Митино покупать)-обойдутся дороже,чем 100% исправный БП целиком.Они их там с разборок продают-там где матрица 42" битая-скупают на разбор весь ТВ и рспродают.Хотя этот продавец пишет-не с разборки.Якобы новый.Да мне пофиг-за 1267 руб весь блок питания-это все равно что своровать. Я такие ТВ сам чиню-агрегатным методом.Там внутри то-нет ничего:БП,материнская плата,динамики,матрица и ленты подсветки,шлейфы.ТО есть купить вразбор-намного дешевле,чем ремонтировать у "мастеров". Другое дело-матрицу кокнешь если- то ее цена в сервис центре или магазине(еще найти надо!)=стоимости такого же б/у ТВ.Поэтому и продают много в разборе.На Али-в том числе.НО там только Корея и Китай.ЛЖ и Самсунг преимущественно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 сентября 2018 в 17:58) За рулем давно | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2018 в 18:07) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Опробовал сирена пьезо от 12В, уши заложило за секунду, жесть. В салон авто хотел её на ли-ион, чтобы независимо от аккума и сиги орала сирена, если комбинацию кнопок не нажать за 10-15 секунд. Ядреная штука!!! Для квартиры или загоррдного дома в самый раз таких парочку в антивандальный корпус и с автономным питанием. Брал давно, по виду такая же: Kerui мини проводной сирены Рог для Беспроводной Главная охранной сигнализации Системы 120 дБ громко Siren http://s.aliexpress.com/F7f6nqUf?fromSns=Копировать Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2018 в 18:34) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2018 в 18:46) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
У маман тоже "Лыжа". Симптомы - показывает показывает потом вырубается секунд на 30 потом опять показывает минут 5 потом опять вырубается. Грешу на блок питания. Ваше мнение, что это? Реально ли самому заменить, я в плоские телеки не лазал еще не разу. | ||||||||
Слазий, нет так страшно. Глянь в БП вздувшиеся кондеры для начала "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Заменить сам БП(это плата 20Х20 см) в плоском ТВ-это дело получаса(с раскруткой всех винтов.)Крышку заднюю снять-7-8 винтов+крепеж самой платы БП-и 3 разъема.И заменить.Покупать если-то вполне можно в "разборочной "фирме.Вон где я покупал-не в первый раз.Где пишут "Used" и цена вдвое дешевле,чем новые.Они 100% исправные. Вот эта фирма-с блоками питания ЛЖ-на страницеБП ЛЖПроверьте ТОЧНО реальное обозначаение платы на ней самой. Power Supply (PSU): EAX64907901 (2.4) А предварительно состав ТВ поблочно с каждой платой вот здесь естьТВ состав Редактировалось: 5 раз (Последний: 10 сентября 2018 в 10:39) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски