boris55: |
Это хорошо,если трубы чугунные.А если пластик с резиновыми уплотнениями? |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
По поводу бытовой химии. Шастал я как-то в автоотделе гипермаркета - всякие баллончики разглядывал. Рядом мужик один также ходил, скучал. Говорит мне: - Мотор отмыть хочешь? - Да так разглядываю. - Если надо отмыть масло, нагар и т.п. - иди в бытовую химию. Там израильская щёлочь продаётся - отъедает на ура! Одним словом уговорил он меня вот эту штуковину купить: UNICUM Жироудалитель для плит и духовок, GOLD суперактивная формула, 380 мл на пробу. Вообще продаётся в разных упаковках (обычная, пульверизатор,...) и разных объёмах. Дома я попробовал - щелочь конкретная! Работать аккуратно - обильно смывать водой. Выедает нагары любого вида. С канализационным засором тоже справится и довольно-таки быстро! Капрон не разъест - сама продается в такой таре. А вот я попробовал часть отлить в пластиковую бутылку - жижа её проела, просочилась на пол и начала "расправляться" с краской на полу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2018 в 23:11) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
он дороже.. может с жиром заодно и краску "поднять" ### Для чистки керамической подошвы утюга - ВАЩЕ ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2018 в 18:53) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
замудохался ждать вкусного скидона, пришлось чутка угореть.. на десятик Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
забрал с рашенпочтен шнурок тайпС.. Ускоренную зарядку прет ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
У меня получилось три раза по 80 руб. на сотики и потом - фиг! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2018 в 09:03) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
80 - это канешна неплохо, но 70 ..кучерявее. наверно уже больше не обломится Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
У меня только один девайс(достаточно современный-всего то полтора года) ее поддерживает -это Сяоми редми 4Х жены.Но там обычный микроюсб.Купил ей зарядник-ей нравится быстрота процесса .Провод кстати и обычный вполне держит QC-лишь бы амперы держал.У неё заряжает на первом этапе 6,25 вольт 1,63 А. бриздина прошу в дискуссию о поддержке QC разными процессорами не включаться...я уже слышал. За рулем давно | ||||||
вот она.. на начальном этапе заряжает ..забыл 9 ..ли 12 в, током больше 2а Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
У зятя погорела подсветка на LG 42" .Год проработала.Купил им (за их деньги)чтобы не мудохаться с перепайкой как в прошлый раз на Самсунге 22 светодиодов готовые светодиодные планки от ЛЖ на Али.Не очень дорого. https://ru.aliexpress.com/item/8pcs-x42-inch-LED-Strip-for-LG-INNOTEK-DRT-3-0-42-A-B-TYPE-42LB5610/32854236573.html Не очень дорого-если учесть-сколько стоит ремонт(арифметически-по телефону): 1.СЦ ЛЖ 8000 руб 2.You Do мастер на вызов:диагностика 500 р+ремонт 2000+запчасти(какие интересно-как у меня новые или нарезанные старые ленты от скупленных битых ТВ)-2000 руб.Там лент всего 8 комплектов,менять надо не все конечно,но и надо в блоке питания уменьшить ток на подсветку-выпаять пару резисторов) а то ремонт снова через год.Делают ли это "мастера на вызове"-ХЗ. Придет-поменяю им и ток уменьшу.Там работы-ну максимум на час.Разбирать матрицу 42"-очково...Она очень хрупкая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2018 в 10:52) За рулем давно | ||||||
чота лыжина скурвилась быстро впрочем.. моник свой лыжный я тож чинил ( кондеры менял), и у кухонной лыжины прошивка сьехала.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
у штатного шнурка усб разьем кручее ! ( симметричный) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
И заводская установка по умолчанию-"на максимум".Поэтому тот кто не проверяет и не уменьшает до 2/3 (а кто туда лезет без необходимости)-тот получает гарантированно через полтора года(гарантия год) вылет от перегрева от 1 до 20 светодиодов.Ну и вопросом-а не купить ли мне новый ТВ? Причем мастера пишут в своем форуме-что так делают ВСЕ СОВРЕМЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ТВ ЖК За рулем давно | ||||||
boris55, Они и раньше ( лет 20 назад), а то и поболе начали этой куйней заниматься , в частности ..в юзермануале писать " срок поддержки 7 лет).. вот и до года добрались Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
АА аккумуляторы заказал.. 8 шт./2 карты PKCELL AA AA NiMH 1,2 В 2200 мАч Ni-MH 2A http://s.aliexpress.com/rieUr6ZB?fromSns=Копировать В мск покупать по 270р/штуку Варты не хочется, когда на Али они почти в 3 раза дешевле. Для приёмника супер ёмкости или супер тока разряда не надо, решил сэкономить. Аккумы
Спойлер
Liitokala Lii-500 ЖК-дисплей 3.7 В 18650 18350 18500 16340 17500 25500 10440 14500 26650 1.2 В AA AAA NiMH литиевая батарея зарядное устройство http://s.aliexpress.com/6bUNfiuQ?fromSns=Копировать Редактировалось: 8 раз (Последний: 30 августа 2018 в 15:05) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75, я бы не стал ее рекомендовать тебе ... со временем стала подглючивать.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
А какую порекомедуешь? Что стабильней работает и с циклами разряд-зарял? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75, Opus Bt-3100.. но.. заметно дороже.. а это .. напрягает. зато, извилины активирует на тему, а ОНО..мне надо ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Спасибо Уже оплаченный заказ почему-то не могу отменить, странно. На будущее буду иметь в виду Opus Bt-3100 = она на 800р дороже, что не критично. Зато кажет показания одновременно по всем 4 каналам на экране, это удобней! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
в опусе больше функций " поигаляться над кумолятором" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
насчет его надежности.. не знаю ! ( юзеры , кроме меня..не любят "хвастаться " своими неудачами.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски