Denef: | ||
|
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
получил ( кинули в почтэнящик) нужную байду двухдоллАровую, по которой я уже анафему отслужил.. куле.. 2 с половиной месяца ехала на слонах через гемоллаи.. картридер тайпСИ микросдёвый. Чо характерно - работает ! не очень швыдко тока. Тадаихер ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
В очередной раз убедился в эффективности онлайн торговли. Да, ждать несколько дней (но если правильно планировать - всё выглядит неплохо). Но разница в 50% здесь и сейчас в наличии! - не... я не гордый, я подожду... Очиститель для рук (кто сам что-то делает в гараже): Всегда его покупал, сегодня сфоткал артикул и заказал в эмекс: RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 октября 2018 в 08:26) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
У нас на работе такой очиститель слесарям бесплатно выдают. У каждого уже склад в ящике. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
acha33, надо 90-е вспомнить и бартер устраивать. Кому что на работе выдают: мыло, СИЗы, спецодежду,... Как на зимнюю рыбалку выходишь на лёд - сразу видно кто где работает (за редким исключением) - все в зимней рабочей спец.одежде ))) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Щелково Сообщений: 107 |
Прикупил вот такую ленту: https://ru.aliexpress.com/item/Super-Quality-Universal-Black-40Ft-1280cm-Car-Door-Edge-Guard-Molding-Trim-DIY-Protector-Strip/2051958850.html Прошелся по всем дверям (боковины и низ) + перед капота, осталось еще 2 метра.. внутри что-то типа силикона, кстати | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
теперь спор не откроешь до конца защиты, хотя ждуну после 50 дней надеяться не на что. Как в прочем и после 40 дней. потихоньку и споров не будет. одни отписки Али, типа.... Авиарейс прибыл в страну назначения 2018-10-11 Авиарейс вылетел из страны отправления 2018-09-26 15 сентября Экспорт из страны отправления _____ Как это рейс летел аж 15 дней? Разводом пахнет при чем случаи стали систематические. что случилось в сентябре-октябре? Щас Борисыч придет и будет вещать- карма карма.А вот у меня 20 посылок и все за неделю пришли.... Продуктивно кто нибудь знает ответ? Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 ноября 2018 в 00:26) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Все же с 1-го января 2019 беспошлинный лимит будет снижен до €500. Последние 2 мес. есть у того, кто желает затариться чем-то крупным. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Это -судьба лоха.Видимо -тебе либо надо место жительства сменить-на Северное Тушино.Либо с Ебея из Европпы заказывать вантузы. Других вариантов нет.Ну у народа не доходят посылки.Раз-два в год.Из 300.Но не каждая же вторая??И не у всех на почте откусывают резину от вантуза-при проверке на почтовом унитазе??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2018 в 12:37) За рулем давно | ||||||
Кто ж у нас с Алиэкспресса столько заказывает в месяц?Если только неуДачник Юра? За рулем давно | ||||||
По существу ответа нет, а писать чушь и ребенок осилит 7 лет.тут тенденция наметилась либо на Али, либо на почте. Не могут посылки ходить месяц по Китаю, и месяц по РФ. И потом исчезать.а ты все про вантуз свой. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
У меня-телефоны шлют 10-15 дней.Всё остальное(и бестрек тоже)-по 25-40 дней.Ничего не пропадает.Что ж мне-придумать что то-чтобы ты спал спокойно?Обычные доставки 7-41 дней.Переезжай в Тушино! Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 ноября 2018 в 13:57) За рулем давно | ||||||
«До конца текущего года порог беспошлинной торговли для товаров, ввезённых в рамках интернет-торговли, составляет 1 000 евро, с 1 января 2019 года порог устанавливается в размере 500 евро, а с 1 января 2020 года — в размере 200 евро», — поделился информацией Дмитрий Медведев. А самое противное, что это ужесточение таможенного лимита пробила Ассоциация компаний интернет-торговли, в которую входят Ozon, Lamodа, MediaMarkt, re:Store, М.Видео, Связной, Спортмастер, Эльдорадо, Юлмарт и другие торговые точки. Они просто хотят сделать так, чтобы народ опять стал у них покупать с их конскими наценками. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg, Да мне лично и 99% посетителям форума Ларгуса вполне хватит и 500 эурро в месяц.И 200 хватит-я телефоны за 170 эурро покупаю.Ну и когда то-я покупал оптом на Тушинском рынке раз в неделю продукты.И остальное -в ларьках вдоль дома.Прошло 10 лет и я покупаю в Перекрестке,Пятерке,Дикси,Магните-продукты.Цивилизация пришла.В Утконосе покупаю-с доставкой на дачу за 49 руб.В Мвидео,Эльдорадо,Связном-не покупаю ничего.Там конские цены.А в других инет-магазинах(их у нас-сотни и тысячи в городе)-покупаю по ценам часто ниже Алиэкспресса(это я про телефоны Сяоми-мне близкие).Не все же живут далеко.Скоро и до вас дойдет цивилизация...Вы что покупаете на 500 эурро в месяц-если не секрет?Оттиратель ржавчины в тюбиках?Или вы-челнок-перепродаван?ТОгды ой... Вот вам пример-из последних-ищу новый ТВ-ЛЖ 2018 года смарт бюджетный. LG 43LK5910PLC Вот вам его цена в Мвидео и Озоне Но НАФИГА мне его было покупать в Мвидео или Озоне-когда есть и ДРУГИЕ магазины-совсем с бюджетной ценой?Плеер.ру например.Там и купили ТВ кстати-огонь.2018 смарт 43" и с Директ Лед подсветкой.Таких не делают другие... Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 ноября 2018 в 18:04) За рулем давно | ||||||
После 2x подорожания валюты - уже ничего не покупаю. А раньше много чего покупал. Если вы называете пальмовое *овно из Перекрестка,5ки,Дикси,Магнита-продуктами да и ещё и "цивилизацией" тогда мне о чем говорить. Кушайте дальше. В этом плане даже АШАН интереснее бывает. Там хоть что-то с дикого запада иногда выкладывают. Ну а бытовая техника а-ля западные бренды мадэ ин Раша на 3-5 лет может быть и ваше всё. Я по возможности стараюсь придерживаться правила "я не богатый, чтобы покупать дешевые вещи". Спонсируйте дальше Али-Китай. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2018 в 18:11) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Отпишусь по товару = брал года назад гарнитуры для ПК, для использования в качестве наушников. sven, по 450 руб. Сначала работали хорошо, а год прошёл и провод уже барахлит, вместо стерео идёт моно или вообще звук пропадает. гуано в общем... хотя надеялся на 3-5 лет работы наушников... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Завод Лж находится под Рузой. И делает одни и те же ТВ и для озона и мвидео и для плеера. Их ведь даже не открывают в инет магазине. Так что ваш местечковый волгоградский снобизм ни к чему вовсе. Покупайте в озоне и Ашане. У нас в ашан ездят только понаехи по выходным. Ашаны то все- за МКАД. Зять вообще ничего не покупает в инет магазине. Он же в Москве живёт. Продукты только- в утконосе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2018 в 19:14) За рулем давно | ||||||
mumrik75 (Сергей), да я не конкретно на Ашан качу что то. Я привожу пример- 10 -15 лет назад я мотался на оптовый тушинский рынок за продуктами. Прошло время и цивилизация пришла к нам домой. Сетями и инет магазинами. Не только 3 наименований как в городе герое. И сокрушаться,что не смогу купить в Али или ебее больше чем на 500 евро мне незачем. А коллега кавинг и денег на имеет на забугорные покупки и магазинов до сих пор нормальных в конкурентом выборе не имеет и ноет ноет...что мы мол покупать нужное не умеем,а на магазины дорогие у него маней нету....горе...блин...ну лет через 10 будет как у нас сейчас. Но тогда диски заржавеют у Ларгуса из за дороговизны бензина...горе горе... За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски