Denef: |
У меня на Ларгусе чехлы с боковой поддержкой. |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2018 в 23:54) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Для поясницы можно подложить под чехлы камеру от тачки и качай ее для появления комфорта. Кстати чехлы не дорогие. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 ноября 2018 в 00:01) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Все Юра, увидел как они выглядят. Хорошая вещь. У меня как раз в этом месте пусто. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Если память не изменяет Dinas. Цена 5500. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
ссылка на поддержку поясницыгодятся на передние и одно сиденье второго ряда Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2018 в 00:11) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
В Ашане я так понимаю такие же? Или еще никто не сравнивал? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
не знаю про ашан. На Али они разные. Эти мне советовали. Я их и купил "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
сделаны нормально, упругие "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
подголовник бесит, тоже пришлось подушку прикупать, в прогал между спинкой и подголовником "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
ссылки нет, и продавца. ну типа этого "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
На дальняка катаешь? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Falcon, В Фикспрайсе такие поясничные подпорки по 77 руб. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Именно для Ларгуса нет. Подходят универсальные. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
ok, ясно.. Давно в эксплуатации? Я пока рожал, думал, а машине уже 5 лет стало... ))) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
С новья ставлю. На предыдущем люксе такие же стояли. Обычный кожзам. Брал только из за прекрасной боковой поддержки. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Надо присмотреться к этим чехлам. А второй ряд - как? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Denef, абажди...А чехол натягивается сразу и на подголовник? Подголовник внутри чехла остаётся поглощённый? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски