.. теперь - вообще без видеорегистратора народ ездить? (долбаная статья)
в рф брать за 4тр неохота... .. смарт цеплять каждый раз как регик - влом...
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 ноября 2018 в 15:36) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Возьми простой регик и не парься. Основная его задача обезопасить себя от мошенников на дороге. Со временем для ютуба возмешь подороже. И вообще, я не слышал, чтобы за регики с али кого то привлекали. За трекеры полно случаев. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2018 в 15:47) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
Регик зеркало, из него торчит здоровый объектив, назвать это скрытой съемкой нельзя. Какая же она скрытая, если все видать? Если бы в нем отверстие со спичечную головку было вровень с поверхностью, тогда возможно притянуть за уши, а тут и провод подключен, и гнездо карты снаружи, ну и объектив. Скрытая съемка - это ручка шариковая, не подающая признаков камеры и микрофона, к примеру. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Denef, pakhan74, я так Сергея понимаю,что он не обычный регик хотел просто потому,чтобы регик- неснятый на ночь не привлекал бомжей и нарков стукнуть по стеклу и изъять его. Не у всех машины стоят на участке или в гараже у дома. Ну и он всегда хочет купить не за 4000 в Ашане,а за 1500 в Али. Хоть и барахло потом окажется. А вы его статьей пугаете. Наверное зеркало -этот регик- не имеет признака шпионского устройства?? За что тогда статья? А с трекерами для коров вроде дядя Володя дал бздянок и разрешили??? На прямой линии был вопрос от фермера... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2018 в 16:16) За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Не много не правильно. Все дело в том, где и как товар приобретался. Тот же трекер купленный с ростестом не является запрещенным. Конечно если его использовать по назначению. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
итайся подготовились к 11.11. Вон 13, а он уже мой заказ отправил- назло Фальку... Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 ноября 2018 в 16:25) За рулем давно | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
За рулем давно | ||||||
Ну так владельцы квадриков- это не фермеры.это- буржуины. С жиру бесятся трекеры им ни к чему А у фермера коровы терялись. Он помогает нам с котлетами... А владелец квадрика следит за поместьями и пулеметным позициями За рулем давно | ||||||
Адрес знаем, фамилиё знаем, найдем. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Мне надо. Я же киборг. У меня клапан искусственный в ❤️ с 2001 года. А мой прибор манжетой сдох. Конечно я могу купить в аптеке такой же той же фирмы за 3890. Но зачем??? За рулем давно | ||||||
И что будет? Мой сосед- участковый...а я сам 130 кг весом. Могу ещё пока в морду дать. Если человек плохой... За рулем давно | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Уже перезаказал его...зеркало с региком.. 1,5т правда, но всё равно дешевле чем в Ашане-Ситилинке-Юлмарте за то же самое Денеф, Пахан, Борис - спасибо К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2018 в 17:24) За рулем давно | ||||||
Я? Нигде. А где вы будете жить? В вашей квартире! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2018 в 17:37) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
Вчера утром оплатил телефон, сегодня утром ПР прислали трек, а в обед от Али сообщение об отправке. Однако Голдвей быстрый магаз, Фантачи больше недели РМН5 держали в августе. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Но Фальконе будет страдать запором от таких сообщений....у него шлют два месяца....и никак. За рулем давно | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
url=https://m.business-gazeta.ru/news/372692]В Казани задержали воров посылок с Китая[/url]Кстати в последнее время через Казань прут смарты с китая сразу в Питер.Я и думаю чейто последнее время многие жалуются ,что смарт не приходит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2018 в 18:14) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Самое главное наказание ниже:сотрудники будут уволены ,а ответственные руководители дисциплинарные наказания. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски