boris55: |
Вода для АКБ получается на выходе. |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Я уже лет десять такую воду пью, и ничего. По поводу опасности дисцилята Для организма преувеличены,если не сказать больше. Много Кто перешел на дистиллят, и радуются жизни. А я то какрадуюсь-чайник Чистый, ни грамма накипи за десять лет, даже не чистил. Пысы я небоюсь, что недополучу порцию хлорки. А по поводу минерализации -фрукты, овощи, витаминки в конце концов - куда полезней будет, чем пытаться минералы из воды впитать, тем более непонятно, что в этой воде растворено. И ничего она (вода) не вымывает, это как придумали двести лет назад, так никто и не перепроверял, а внушать людям опасность дистиллята выгодно нарзану. Вот чайник за пять лет эксплуатации - ни разу не чистил. Предыдущий чайник в такой же чистоте, как кувшин используется, пять лет работал. А вот приезжаю к Родителям, у них за месяц таким налетом обрастает, что страшно становится. И еще, вот люди говорят, типа дистиллят, вымывает там все и т. Д. И т. П. В то же время мучаясь от камней где только можно, и продолжают твердить как мантру про вред дисцилята. Ничего с вами не будет, хуже - уж точно! Редактировалось: 4 раз (Последний: 25 ноября 2018 в 06:44) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
У тебя мембрана известь задерживает, у меня ионообменная смола. Мы сравнивали три вида воды. Цептор осмос, еще какой-то дорогой осмос и мою, в слепую было не отличить. Только бюджет фильтров в разы отличался, у меня 2500р, импорт осмос 15К и цептор 30 или 50тыщ, точно не помню.
Обратный осмос незаменим, если чайник за три дня накипью покрывается. Хотя теще мы смолу поставили, там превышение извести в разы, раз в три недели-месяц регенерирует и все, пьют без накипи. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
У меня не стоит осмос, я затариваюсь через дорогу аомпания есть за 76 рублей 20 литров, там они не ставят минерализатор. Дорого. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Тока 76р за 20л - непозволительная роскошь для меня. 1500р на три модуля на пару лет и 150р на 20кг соли для регенерации. За месяц, где-то 200л расход, вот и выходит 20л за 7р у меня. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||||
iksson, и к тому же- не все земляки- одноклубники одинаково приятны.. Землячество- это не признак приятности. Мы же не даги и не евреи? За рулем давно | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Нарушение обмена веществ невозможно вылечить диетами, таблетками и скальпелем. Но в то же самое время её величество вода - самая простая и самая сложная вещь на земле.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 ноября 2018 в 19:14) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
В Воркуте вода в кранах с реки Усы, что с гор тока на равнину спустилась. Накипь!? Чайники за 8-10 лет как новые. Хлорка - хз есть в ней или нет. На вкус и запах не чувствуется. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||||
Как гири сразу в окно на третий этаж закидываю Про твои ручки в отзывах пишут что выскальзывает бутыль, да и ручка под китайскую руку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2018 в 20:37) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Denis2789, правильно писать дисТилят. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Хорошо,что я не таскал... За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Накуй этот девайс, выбирай поставщика с ручкой сбоку бутылки. | ||||||||
Я бы даже сказал дистиЛЛят :) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Я особо и не тащу. Только до машины, а потом на третий. Главное, не спиной поднимать, а ногами, и ничего с спиной не будет. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Заказал чехол на телефон с полным покрытием и гидрогелевую пленку до кучи. для Xiaomi Redmi Note 5 Чехол полная защита 360 крышка https://s.click.aliexpress.com/e/4X3Dqf0 Усиленная Гидрогелевая пленка для Xiaomi Redmi Note 5 защитная пленка не стекло https://s.click.aliexpress.com/e/b73XXFEi 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
pakhan74, купил себе чехол ,спасибо За рулем давно | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2018 в 15:22) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски