Зеркало с регистратором и экранчиком 4инч никак не приедет. 2 недели уже по Москве едет..
Позвонил в службу доставки, обещали прислать. Разговор записал на всякий случай
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Ооооо.А я с Пандао жду телефон за 50%...не себе...в подарок...проверяем новых владельцев Мейл.ру Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2018 в 14:21) За рулем давно | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Куле там.. Борисычу БОГ подземного мира (Аид) помогает во всем.. И в доставке с Али ..тогож. ### Как никак ..свои ж оне обоя... с подземелья Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
За рулем давно | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Вот ТаоБао - крутой ресурс (с ценами оптовыми, где можно попытаться выкрутить ординар по оптовой).. но мне не надо.. Вернее - нафигнадо.. Шкаликов там не подают по вечерам . Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Катяйци еще и брешуть гады,,,заказал стекло сенсор к самсунгу ,спецом выбирал зорошую доствку которой смарты отправляют,а он цуко ускоглазый отправил самой дермовой,падло ,я ему конечно матюков нагнул,ну и отзыв естественно забацаю. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Боюсь открывать коробку... | ||||
На почтах перегруз.... Надеюсь зеркало с региком таки привезут до НГ... // Добрый день, Сергей! В связи с высоким уровнем потребительской активности доставка по Вашему маршруту производится с увеличенным интервалом Мы делаем все возможное, чтобы ускорить процесс вручения. Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
Регик стал ругаться на карту памяти в связи с чем взял: Samsung EVO Plus 128 ГБ 100 МБ / с тут и Samsung Скорость чтения 64 ГБ Скорость чтения 100 МБ / с Высокоскоростная TF-карта UHS-3 Class10 тут2 Если в кратце то 2 карты самсунг ево плюс класс 10 ю3 все за 2000 рублей. на 128 в регик. пришло где то за 3 недели упаковка с 2 стикерами - сильно похожи на оригинал, плюс скорость записи Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2018 в 02:15) | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
Зы. Тоже намедни в регике накрылась после 1,5 лет работы из 5 гарантийных. Пойду менять на новую. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
вот за сколько купил(кстати-американская вилка на заряднике-это он поддерживает Куик чардж-как написано в описании,переходник есть) А вот сколько он теперь стоит(реальная цена) Надо было жене Покафон за 12 тыс купить... Бриздина прошу помолчать как обычно..я его не спрашиваю. Редактировалось: 4 раз (Последний: 29 декабря 2018 в 11:26) За рулем давно | ||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
| ||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Блин, что за хрень? Хотел смартфон на Пандао купить. Оплачиваю, всё нормально. Примерно через полчаса приходит СМС " отмена покупки ". И деньги вертают на карту. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Покофон хорош только процом, больше плюсов нет. Накуй пенсикам этот понт!? В пабг жена бегает на даче? Акромя 280к попугаев в антуту аппарат во всем остальном сливает ноут5/6. Дождитесь ноут7 уже, там плюшек поболее будет. Несмотря, что проц слабее 845го. Я на покофон смотрел только из-за мощного проца. Обождал сравнения и сделал вывод, в целом аппарат говно как по ТТХ, так и функционалу, несмотря на 845й снап. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2018 в 22:52) | ||||
За рулем давно | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Хорошо работають на пандао. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Видимо сбой какой то был. С третьего раза платёж прошёл. Тел. уже отправили. Посмотрим за сколько доедет. Почта Сингапура. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||
За 20 дней. Минус новый год. За рулем давно | ||||
Бестрек с Пандао прямо в ящик бросают.бесплатно. куплено за баллы,не за деньги. Доставка 20 дней. А это телефон с Пандао. Запечатанный. 50% стоит Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2018 в 10:31) За рулем давно | ||||
boris55,Я такой же тел заказал. Не понравится, дочке отдам. Вроде по обзорам нормальный аппарат. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||
Я зятю купил в подарок -ему надо NFC.Только из за этого взял мне малознакомую Нубию Z17.Сделан очень красиво,безрамочный.Ну и халява-50%, а никто не верил...трек отслеживается. Вон-тот же самый магазин и тот же заказ-снова появился.Только цвет синий.И вилка европейская. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2018 в 13:38) За рулем давно | ||||
boris55, спасибо за пояснения. В этом магазине и заказывал. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||
Привет, Андроид-тв приставка понравилась, пишут быстрый цп. Заказал себе Tanix TX6 ТВ Box Allwinner H6 4 ГБ DDR3 32 ГБ EMMC 2,4 ГГц 5 ГГц WI-FI BT4.1 Поддержка 4 К H.265 Bluetooth 4,0 WI-FI Android 7,1 ТВ коробка https://s.click.aliexpress.com/e/cNWiq0gC Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 декабря 2018 в 18:19) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
Меня полностью устраивает, пока менять не собираюсь. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски