Evgeny-SK: |
При покупке надо вписывать их номера вот сюда: |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||
| ||||
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 |
| ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||
Evgeny-SK, NiMiKo, спасибо мужчины,будем думать дальше. | ||||
А что там думать - потрать их на вкусняшки для Ларгусика! | ||||
| ||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
serj, ещё купон может давать определённый продавец только для своего магазина! У другого прода этот купон действовать не будет! Друзья! У одного прода появилась дешёвая лента на SMD3528, кому надо - вэлкам: лента | ||||
Для интересующихся: открылся новый магазин (22 февраля 2016). Цены просто смешные, заказов уже очень много. Никто не знает, придут ли вообще заказы. Но я попробую. ))) http://ru.aliexpress.com/store/2066003 | ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Злодей! Что сделал?! Пришлось купить про запас там, действительно низкая цена. Высокое качество AC 85 - 265 В в постоянный 12 В 8A AC / DC 50 / 60 Гц импульсный источник модуль питания платы продвижение http://s.aliexpress.com/MRfu6fay Реально думаю Ампера 3-4 БП такой даст, мне столько и надо. (from AliExpress Android) подскажите! - как называется насадка на дрель/шуруповерт типа циркулярной пилы 15-20 мм?, Вырезать в пластике надо ровные дырки - прямоугольнички/квадратики - для монтажа кнопок, индикаторов, светодиодных панелей и т.д. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 11:20) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
| ||||
mumrik75 подскажите! - как называется насадка на дрель/шуруповерт типа циркулярной пилы 15-20 мм?, Вырезать в пластике надо ровные дырки - прямоугольнички/квадратики - для монтажа кнопок, индикаторов, светодиодных панелей и т.д. Я вот такие брал... http://www.aliexpress.com/item-img/Free-Shipping-6PCS-HSS-Rotary-Circular-Saw-Blades-Tool-Cutting-Discs-Mandrel-For-Dremel-Cutoff/1927583579.html?spm=2114.10010208.100005.11.JV3EJK Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 11:39) | ||||
Друзья, никто вот такой стульчик в деле не пробовал? На Али за 500 р. предлагают, вот я и задумался... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 11:50) | ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Рвётся на раз, и это было когда 74кг я весил Для детишек если только или миниатюрных(лёгких) женщин... За пилы спасибо за ссылку, заказал себе. И такие дешёвые ещё: 5 x 22 мм дерево режущий диск Dremel роторный инструмент Dremel режущий инструмент для деревообрабатывающий инструмент отрезать Dremel аксессуары http://s.aliexpress.com/nQnIBbaY (from AliExpress Android) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 12:13) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
Я перелопатил весь китайский рынок и все московские точки по складным стульям. Вот что я нашёл приличного по самой низкой цене у нас в городе. ЦЕНА 1399р. Есть в наличии.Качество этого стула мне хорошо известно.Раньше оно стоило 850р. | ||||
| ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Мне тоже известно, поэтому лично не сидю на нем. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Willi,мне оно прослужило больше 10и лет. | ||||
| ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
У меня тож долго служит, ручка чуток надорвалась, но пользуются им только женщины и дети, раз после неудачного вываживания плюхнулся в такое (почти) развалилось, теперь только стульчик. Типа такова. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 12:47) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Willi,
| ||||
У меня два таких кресла: Одно покупал три года назад за 460 руб, второе в прошлом году за 1000 на местном рынке. Всегда с собой в машине. И на рыбалке, и на отдыхе. Складываются и раскладываются одним движением. Ткань - не ткань, дырявчатый пенополиуретан, что ли. Короче, не намокает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 14:09) | ||||
Вот этот вариант вроде не плох, но мне пока не встречался, надо поискать по подмосковным рынкам... * Столик тоже зачетный! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 14:14) | ||||
Блин, ну остановите меня кто-нибудь! Все деньги уже закончились. А мне и это надо, и то надо. И как я без этого раньше жил? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски