Андрей-174: | ||
|
Этот видел, не понравилось что плоский сильно - в боковой карман куртки кинуть уже некомфортно будет, мне кажется.
Мой типа паралипипеда
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Этот видел, не понравилось что плоский сильно - в боковой карман куртки кинуть уже некомфортно будет, мне кажется. Мой типа паралипипеда К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 |
Да, скорее всего это вход... | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Написано что вход, а ниже написании чтобы выход.... - хрен знает Проверим по месту.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посоветуйте разъёмы для самодельного БП. Корпус тоже непонятен - покупать или за основу что взять (по размерам хорош оптич. привод - так нет его у меня). Хочу сделать БП с клеммами на два выходных напряжения (раздельные DC-DC). Надо постоянно 2.5-3 вольта и 9-10 вольт, причём одновременно почти - а крутить ручки неохота, проще два выхода сделать с заранее выставленным нужным напряжение, и подстраивать уже его по необходимости. Светодиоды и Ардуино-подобные проекты паяю - надоело в светики проводами тыкать, а крокодилы наверное тоже не вариант - в SMD крокодил не тыкнешь... Питание для двух DC-DC планирую брать от подобного блока питания(внутри корпуса поставить хочу): http://ru.aliexpress.com/item/24V-switch-power-supply-board-6A-4A-high-power-supply-module-bare-board-AC-DC-power/32606854985.html Плюс внутри корпуса хочу поставить один ПОВЫШАЮЩИЙ dc-dc , для мощных 50w светиков - чтобы тестировать из на 30-35вольтах 1-1,5Амперах. Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 10:39) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
торговаться с Китайцами можно, проверил. Ну как бы за товар в 73$, скидку дал продаван сначала 2$, потом около 5$. Не густо , но что то. Так что дерзайте. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Интересно! Через переписку торговаться перед заказом? А как они дают скидку - специальную цену могут дать что-ли для конкретного покупателя? Чтобы не колупаться с полярностью + и - в клеммах заказал диодные мостики 1А для установки перед драйверами светодиодов. Надеюсь, что до тока в 0,7-0,8А нормально они будут работать. http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-20pcs-SMD-DB107-DB107S-1A-1000V-Single-Phases-Diode-Rectifier-Bridge/720249338.html Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 15:58) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Сумма продукта Стоимость доставки Общая сумма: RUB 5 820,73 руб. RUB 0,00 руб. RUB 5 519,38 руб. Ну как то так выглядит, последняя общая сумма изменилась .И письмо от тоВарища вдобавок, типа это все что могу убавить. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
конечно без переписки они не убавят для конкретного случая и лица. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Хотя китайцы мастера на такие штуки, может быть универсальный, и на вход работать, и на выход. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 16:30) | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
mumrik75, Ты полностью подсел на китайские микросхемы (скопированные с НАСТОЯЩИХ- но доделанны) способны в "нужный час" сжечь дом потенциального врага- и росгосстрах - не оплатит ! Потенциальный враг ? Да все ВОКРУГ которые.... Рашен ? А как-же ! Агрессор -узурпатор северных территорий .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Да ладно.... Не пугай - и так херово На этой неделе последний заказ... http://www.aliexpress.com/snapshot/7384252797.html?orderId=73222022481567 Ты прав, Брат2, надо останавливаться уже Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 17:05) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Сереж, по моему там не все так просто, как хотелось бы, они отправляют дорогими способами, на круг получится совсем не дешево,при этом ты не знаешь реального качества, если в заказе больше 3 единиц одного товара, можно легко попасть на гемор в таможне $, Вот оригинал описания:Sure.We usually provide existing sample for checking quality.But a little sample charge for custom designs. Sample charge is refundable when order is up to certain quantity.We usually send samples by FEDEX,UPS,TNT or DHL.If you have carrier account,it will be fine to ship with your account,if not,you can pay the freight charge to our paypal,we will ship with our account.It takes about 2-4days to reach you,subject where you are. Они предлагают сначала проверить качество, а потом если все норм, то оплачивать. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
| ||||||||
Юсаныч,Да кстати,а ты видел там стул тележку на двух колёсах ? Хороша,мне понравилась своей универсальностью. | ||||||||
Это площадка для оптовиков, где ты можешь заказать свой логотип на стуле и т.д. отправлять дешевой доставкой как на Али никто не будет, обычно доставка ТНТ больше 150 $ KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
Нет не заметил. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
| ||||||||
Пришли какие то купоны с АЛИ. Один на 7мь баксов и второй на 2а бакса. Что это за хрень и как их использовать ???Кто знает? | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 |
При покупке надо вписывать их номера вот сюда: | ||||||||
|
В начало страницы |