Evgeny-SK, вроде как его видел на ВикиМарте: кресло
По крайней мере, можно по цене ориентироваться.
А вот похожие, и недорого: кресла
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 15:19) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
35 руб за односторонний фольгированный гетинакс 7*10 см - недорого? Хочу вытравливать платки под smd светики 5730 и на плите также как кружки припаивать их. Подойдут для этого платки? Высокое качество горячая распродажа лучшей цене 10 шт./лот FR4 PCB одностороннее медью DIY печатной платы комплект ламинат платы 70 x 100 x 1.5 мм http://s.aliexpress.com/RRRbeIN3 (from AliExpress Android) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 15:27) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Пора вступать в круг шопголиков, таблетки принимать - и побольше, побольше ;) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 |
serg_mur, Спасибо! Сразу заказал там стул рыбака и стол! | ||||||
| ||||||
Наверное текстолит, не знаю :( В плафоны освещения салона авто хочу платки в размер сделать - с парой десятков smd на них. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
| ||||||
+ столик прикупил Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 16:16) | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
А ещё я вам про спальные коврики не рассказывал... Наверное, не здесь. Где то была темка. | ||||||
| ||||||
Что за коврики? Правильные - с массажем спины надеюсь? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
Вот смотрите, какая у меня идея давно сидит. Вместо салонного зеркала. которое в Ларгусе бестолковое. хочу поставить комбайн. Чтоб 7" экран. Внутри Андроид и навигатор обязательно, парктроник с камерой и датчиками и чтоб не только по блютусу связь имелась, но и по вай-фаю. Камера включаясь от лампы заднего хода, должна включать экран даже если на нём навигатор работает в тот момент. Объяснить китайцам мою идею не могу. По китайски не понимаю, а гуглопереводчик несет ахинею. Помогите, а, каллеги. Вот тут что-то похождее, но не то. С камерой непонятки и сонаров нет. Вот что-то похожее Но непонятное. Вот такого формата Регистратор не нужен внутри никогда! Просто большой экран вместо зеркала. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Паляш, а 5 дюймов не хляет? Вот такое. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
7 дюймов бывает типа такого. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
| ||||||
Нет, не хляет. Мало дюймов-много зеркала, экран будет тусклым. Блютуза нет и регистратор стоит. Сонаров нет. Кругом пичаль. | ||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
А как эти штуки, каторые в бампер врезаются, назвать? | ||||||
Моник дешёвый такой у меня в авто: http://www.aliexpress.com/snapshot/6009774325.html?orderId=60927432881567 500руб что-ли стоил, моя первая покупка на Али - помню стремался привезут или нет, Китай страна далёкая :))) ПОтом такой 9инч моник заказывал, http://www.aliexpress.com/snapshot/6171468127.html?orderId=63213883251567 но на зеркало вешать его стремаюсь - тяжеловат, да и снаружи эту лопату сильно видно - не хочу привлекать внимание.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
| ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски