Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
Получил посылку из Китая отчет здесь http://koleosclub.ru/forum/137590-post1100.html Фургончик серебристый FS015-41-00 + Колян динамик 6МКПП 2,5 4х4 | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Garik1971, чтобы посмотреть фотки, нужно авторизоваться. Я так делал: http://mysku.ru/blog/aliexpress/37727.html Плюс ещё кое-какая доработка. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
привет! Вопрос по Али.Если идет спор и продавец готов заменить товар и просит закрыть спор (подтверждение получения товара я не давал, сразу в спор мы перешли ). Проще говоря , если я закрою спор и что будет ? "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Если новый товар не выслан а спор закрыт то продаван скажет - чмоки бай | ||||||
Понимаю так.если защита кончилась,а спор открыт.то закрывать его нельзя? "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Другану пришли брак батарейки вытекшие. Открыл спор, так продавец убедил положительный отзыв накатать, и даже деньги вернул на карту, а не по технологии аукциона. Деньги вернули - отзыв норм получили. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
У меня два раза было наоборот. Товар в срок не приходил - я открывал спор на то, что товара нет и прошу вернуть деньги. Деньги возвращали, а товар приходил через пару недель. Но по мелочи - на 100 руб транзисторы полевые и т.п. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Мне уже больше 2 недель не высылают, говорят новая года у них, празднуют. Поздравили меня - Gong Xi Fa Cai!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2016 в 13:29) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Такая же фигня. Но обещали отослать после 14.02 | ||||||
Надо было попытаться продлить срок защиты, если китаез на это не идет то пахнет это нехорошо | ||||||
Заказал мааааасенькие стабилизаторы напряжения, для авто - перед LED ставить. http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-10PCS-XM1584-Ultra-small-size-DC-DC-step-down-power-supply-module-3A-adjustable/1967982779.html По отзывам они 0,5А без проблем тянут, при 1А чуть греются. У меня будет 0,3-0,4А примерно. Единственное - непонятно: будут они на фонить и мешать радиоприёму или нет... Фиг знает. В частности надеюсь в плафон подсветки номерного знака два светика 10Вт-ных засунуть, и запитать впаралельно от этого DC-DC в режиме на 1-2Вт на каждый светик, чтобы не перегрелись. Те же 2-3 Вт что и лампочка берёт, только гораздо светлее будет = надеюсь осветит немного зону ОКОЛО авто, на подходе к багажнику. Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 февраля 2016 в 17:20) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
А в подсветку номера зачем такие мощные? У меня 5шт 5050 замечательно работают. А так ярко может быть, будет водителей сзади нервировать. Видел такое, очень не нравится. | ||||||
Не так. Продаван мог продлить срок доставки - так было несколько раз у меня и товар приходил. Тут же продавал тупо вернул деньги, и не стал продлевать срок доставки. Почему? Неясно.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Капну клеем как настрою, действительно надо так сделать, чтобы зафиксировать. Много света не будет, я ограничен в свете тепловыделением светика - он же будет постоянно работать освещая номер. Не тестировал без радиатора светики, может и одного хватит туда - тёплый белый поставлю, чтобы естественный цвет был. На светике думаю около 100-125 мА будет при 9В, - это 1-1.5Вт всего. Сильнее нельзя без радиатора. Два светика = 250 мА. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2016 в 20:29) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Ну может быть и так! У меня были аналогичные ситуации. Я прекрасно понимал, что магазины совершенно не виноваты, что наша жаба и гадюка (таможня и ПРФ) мнут кал в заднем проходе. Поэтому я открывал диспуты, возвращал свои деньги, а когда получал товар - всегда договаривался с продавцом и возвращал ему деньги обратно. Почти всегда продавцы теряли дар речи и пели мне дифирамбы. Люди честно по сделке выполняют свою работу. Какое мнение складывается у них, когда по почтовому трекингу они увидят "Получено адресатом"? Есть уникумы, которые на шоперских форумах хвалятся тем, как они "кидают" магазины, получая и товар, и свои деньги назад. Причём ситуация иной раз такая массовая, что некоторые магазины закрывают прямые доставки в РФ. В списке доставки есть и Ангола, и Мозамбик,... Но нет РФ! Так и формируется image и public relation. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2016 в 20:30) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
А как оплатить деньги за товар, если спор уже закрыт? Заказать ещё такой же товар и договориться с продаваном что он сделает статус отправил, а я сделаю статус получил? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Просто мы договаривались и повторно с моей карты снимали деньги. Что самое интересное - почти всегда за такое джентельменство магазин одаривает скидочным купоном! Это нормально, люди все адекватные, человеческие кач-ва везде в цене. А если уж быть совсем пунктуальным - то, поскольку, карточка рублёвая, а покупки почти всегда в $ - то при колебании курсов, при гонянии денег туда-сюда, ещё можно и в небольшом плюсе оказаться. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
А кто по спору отсылал товар обратно в Китай?, напишите последовательность действий. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Сергей, Подключил маленькую платку без нагрузки, начала свистеть и дымится - в районе диода. Я аж очканул. Нельзя их без нагрузки включать? Или может бракованная попалась На другом dc-dc мощном модуле гоняю один светик без радиатора, поставил 8.2В напряжение. За 20 минут нагрев около 45С, рука держит спокойно, не больно. Думаю больше напряжения и не надо - во избежании перегрева. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2016 в 22:33) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Буду делать дверной звонок с мелодией из флешки, заказал: 160р, mp3 плейер = http://www.aliexpress.com/snapshot/7347956062.html?orderId=72967304061567 115р, мини ББ 12в = http://www.aliexpress.com/snapshot/7344666651.html?orderId=72974682971567 90р, один динамик = http://www.aliexpress.com/snapshot/7344630870.html?orderId=72997895541567 а вот с таймером засада, нашёл только на 10С пока что из недорогих, попробую его для начала 90р, таймер = http://www.aliexpress.com/snapshot/7348020011.html?orderId=72967067791567 Встроить планирую в корпус от старого дверного звонка. 460р итого, цена вопроса mp3 дверного звонка получится Может готовые есть - дешевле/дороже? Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 февраля 2016 в 10:58) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски