mumrik75: |
СТОП-линия сзади авто, 85 руб. Только заказал |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Сегодня забрал с почты "практически оплаканный "паяльник от старого Ляо с учениками .. 83 дня ехал-летел- плыл ! Впрочем- бывали и покруче дерибасы.. Маска сваршшЫка - ехала почти четыремесяца ! Паяльник включил в сеть(перекрестившись на мутную луну)- и он ...РАБОТАЕТ ! ИМХО с перегревом (регулировка - на минимуме ) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Мой ещё не приехал. Подумываю простенький тиристорный регулятор напряжения купить для обычных паяльников(у меня несколько) - чтоб медное жало не перегревалось Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 17:34) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Это зачетный вариант ! У меня в коробке от савейского 25 ваттного такой жил - пока коробка не распалась на молекулы... Осталась требуха неизолированная - ваять ей кожух ? Да можно ! Тока неохота-вот пробую испытать чайнапродакшенс... =================================================== А ТВОЙ - ПРИДЕТ ! Еще не було того- чтоб ЧОЙТА не пришло... =============== Вот только флюс где-то завис (тоже 80 с лихером дней -уже на совтерритории)-прод ,чойтачуя- продлил на месяц доставку ... Это - не АЙФОН 6С- дойдет ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
В принципе ..- я был готов на шаровую молнию и экстренную эвакуацию ! Я его включал в абсолютно НЕГОРЮЧЕМ помещении -туалетную бумагу сховал даже от греха... И он - не РВАНУЛ ! ============== Китаезам ставлю твердую двойку (но без минуса !) =============== На пятерку рулит только ГОСПОДЬ, На четверку - "плохие парни" не наши... На "тройку"- изделия Рашен со товарищи (вместе с изделием №2) и Жигулями и ларгусами =================== китаезы занимают свою ЗАЧЕТНУЮ двойку ! (а некоторые- уверившись в термосах и кедах- покупают китайавто ! ) Чого и ВАМ - не желаю ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Паяльную пасту заказал, для паяния smd светодиодов 5730 - вроде паяльником их паять = мазохизм. Тыц Горячая распродажа механика паяльная сварочный паста CreamFlux MCN-300 SMD SMT Sn63 / Pb37 ремонт ToolZH011 http://s.aliexpress.com/jYBjABrE (from AliExpress Android) И тиристорный регулятор мощности, 4квт (реально думаю 1-1.5 кВт если без увеличения радиатора). Тыц 4000 Вт силы SCR модуль регулятора напряжения переменного тока затемнения электронный скорость передачи чехол умеренный страхование http://s.aliexpress.com/fi63ie67 (from AliExpress Android) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 07:58) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Пульт дистанционного управления для Sony NEX5 NEX7 A57 A65 A77 а33 A55 A230 A330 A380 A550 A700 A850 A900 DSLR пульт ДУ 115 рублей | ||||||
я себе такие брал в сентябре-все работают.фирма экономка Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
ток смотри,там цена будет 149 за штуку,а при покупке второйтакой же ,на вторую скидка 100%.итого каждая по 75. поэтому придется покупать ,кратно двум Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 18:16) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Интересно в чем? Фоткие есть ? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
а ты в потоке сам не видАл? ночью на снегу,в темноте -единственно где-красиво или в гараже ,без света Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 18:56) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Не видел ещё. 85р цена её - это ни о чем. Пусть светится, хуже не будет. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Весы электронные заказал. Вместо манометра юзать с рычагом - чтобы не сорвать резьбу крепления клапанной крышки после регулировки клапанов. Ну и в хозяйстве пригодятся Цифровые весы баланс багажа весы масса весы портативные жк-электронных карманные электронные весы 40 кг 10 г подвесные багажа крюк http://s.aliexpress.com/NzMRVnER (from AliExpress Android) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 19:26) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
,ты кем хоть работаешь??? И масла впрок, и алиэкспресс "на ушах"!!!??? К42-00L | ||||||
Основная работа - интернет-реклама , очень интенсивная отрасль деятельности. Хобби = http://foto2site.ru/ , надо до 10 тр ценник поднять, давно сайт личный не правил. А весы я ещё летом заказывал - не пришли и продаван деньги вернул. Пришлось клапана регулировать в автосервисе, а цены в Москве ого-го Редактировалось: 4 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 19:45) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
mumrik75 Да шучу я !.......Я тебя очень уважаю ! Причём не только на "Ларгус Клубе"!Вооообщем...приятно общаться! К42-00L | ||||||
Спасибо, Богдан. Приятно вместе узнавать полезное! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
да,если завезут.может другая фирма быть лично проверил.работают Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
15 светиков, пусть по 0,25вт = 3,75Вт максимум, теоретически на максимуме. Это же не 5730 полуватные, они прямоугольные должны быть.. Судя по фото это 5050 светики... типа http://led-obzor.ru/tehnicheskie-harakteristiki-smd-5050-led-datasheet 0,21Вт в пике, 3.15Вт на лампу = хрень без постного масла Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 22:06) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски