serj: |
.Другое дело ходить искать |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Повышающий преобразователь напряжения заказал, десяток шт(две партии). Для светодиодов нужны, от бортовой сети авто питать. 5 шт. MT3608 DC-DC применить модуль усилителя модуль питания максимальная выходная 28 В 2A http://s.aliexpress.com/NzMvInQv (from AliExpress Android) Светики выбираю, думаю над 50 вт ным простым, в режиме 20-30вт.. Тут тестировали его, светит при 28в на токе 0.6а достаточно мощно. https://youtu.be/XP0Fv0Rn3SQ Светики 50вт заказал -5 шт, такие: 50 W из светодиодов интегрированный с высокой мощностью лампа бусины тёплый белый в 4000-4500LM 24 * 40mil тайвань Huga чип http://s.aliexpress.com/uiq6bIBn (from AliExpress Android) Редактировалось: 4 раз (Последний: 31 января 2016 в 20:18) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Такой дороже автомобиля может обойтись, я не готов :( Светик - посчитал что 16.7Вт электричества кушать будет при 27.8В и токе 0.6А. На такой "небольшой" мощности кпд максимально, а ярче "17-18вт" мне и не надо..- проводка противотуманнок на 19 вт кажется рассчитана у нового Логана. Хотя надо переделать проводку, чтобы можно было "мигнуть" 100вт светодиодами, если кто не подрежет Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2016 в 21:49) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Я бы сам в том музее потерялся. Эхх!!! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
У меня вопросик к Ув.сообществу.... Сделал заказ на Али у одного продавца несколько товаров. Сегодня, спустя 2 месяца, получил первый товар. Так понял, что заказ будет приходить частями. Вопрос? Что-бы подтвердить получение одного из всех товаров (заказ у одного продавца), мне нужно выделить его галочкой и подтвердить получение товара? Не получится ли, что этим я подтвержу и получение других товаров, т.е. всего заказа? Мой первый заказ в Китае. Заранее спасибо за ответ. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Спасибо! Как раз светодиоды на задний ход пришли, а двое наушников ещё в пути. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
| ||||||
| ||||||
Какие светодиоды на задний заказали? Я для освещения дачного участка 4*100вт заказал, в режиме по 40-50Вт буду использовать их http://www.aliexpress.com/snapshot/7296603188.html?orderId=72706791641567 ПО ГАРАНТИИ: За 1-2 дня до окончания срока ГАРАНТИИ открывай смело СПОР, не сообщение а именно спор. Это нормально! Иначе ни товара можно не получить (потеряли по дороге или ещё чего), ни денег не вернут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 01:38) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Надеюсь у меня не так, т.к. я только ломлюсь на почту | ||||||
Не стал стоять, нафиг 1-1.5 часа убить в духоте. Посылка пару недель точно пролежит, выслежу когда без очереди (мне по пути на работу). К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
| ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
| ||||||
Наверное солнечная активность громадная, утром никого не было на почте - но мне влом было 5тр одной бумажкой менять(210р за наложенный платёж), на вечер перенёс. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 19:47) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Лампы для ЗХ заказывал здесь - http://ru.aliexpress.com/item/Pure-Xenon-White-LED-1156-BA15S-Cree-Hi-Power-7-5W-6500K-Car-Auto-light-Bulb/32322076768.html. Качество хорошее. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски