Инженегр: |
Тогда вот эту штуку на кухню. Заказ в пути |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Серж, ты разоритель! 1вт (которые не smd) дорогие зараза... Но свет конечно равномерный - красиво! Я 5730 потому выбрал что врожде самый дешёвый led на сегодня в плане люмен/руб, возиться с полуватниками неохота, поэтому кругляшки будут и запитаю в режиме 0.35-0.4вт(120-130мА, вместо 150 мА на максимуме).. В 2014 году я 10вт светиков по 19-22 руб по накупил, чтобы не сильно маяться с паянием мелочи, но оказалось что точечные источники света не везде удобны(типа слепит). Хотя на кухне на шкафу разместил на уголках 35*35*2мм 12 светиков по 10вт, запитанных по 3.5 Вт примерно каждый. Удобно, светло как днём и 40вт всего потребляет(два драйвера по 20вт работают). Ну если вуж экономить - вот! На шкафчике книжном по ставил сверху led светильник на старых процессорныэ радиаторах(без обдува конечно). Это жесть, светит вбок и в потолок - жесть не видна слава богу Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 20:37) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
praktic, все решено,покупаю. Летом воду когда отключают, пользуюсь проточным нагревателем. А там нужна лейка с маленькими отверстиями. Та, что в комплекте, не айс. 325.25руб кто меньше? RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Аркадичч, вот здесь есть обзор с комментариями: http://mysku.ru/blog/aliexpress/36143.html | ||||||
А 5730? Их есть у меня. Вот освещение в шкафу работает уже года два. Включается от PIR-датчика, когда открывается дверца. Работает только в темноте, днём не включается, когда и так светло. Профиль П-образный, 12мм, PIR-датчик тоже с Али. | ||||||
| ||||||
Я что-то одноактные видел по 3-4 руб, а у вас недорогие! Pir датчик через полевик включает подсветку? Профили алюм в леруа только видел, не дёшево там :( Или из Китая профиль тоже тащили? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Там внизу ссылочка под фоткой. | ||||||
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Красный 1вт(или 2вт -но не уверен) xpe cree. Собрал на алюм уголке 35*35*2мм два противотуманные фонаря на заднюю полку, каждый по 5 светиков. Впритык жипы ездить перестали, глазки то выедает Все соблюдают на трассе(только там включаю) безопасную до меня дистанцию - метров 20 и больше. 20 шт. оригинальными кри Xlamp XPE XP-E R3 1 Вт 3 Вт белый высокой мощности из светодиодов лампы с 16 мм радиатор http://s.aliexpress.com/YZ3aeENJ (from AliExpress Android) Ссылка новая, раньше 10шт продавали их за 13$. Работают в режиме 1вт/светиков - 50% мощность вобщем.. Тест драйв светиков на максимальной мощности: Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2016 в 21:20) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2016 в 12:26) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
ФТС одобрила предложение вскрывать 5% зарубежных посылок Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/144259 | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Капец моему суперпаяльнику (контрафактному) Я точно стану 20-ым, сороковым ...по формуле 20n Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Нас рать. Всё купил давно, что хотел - с запасом раз в 10 (десять). Остальное НЕ НУЖНО, и пусть мой паяльник (если вскроют) - в .опу себе засунут http://www.aliexpress.com/snapshot/7241008478.html?orderId=72152019871567 Туда же они могут себе и лампочку на 55 Вт засунуть, чтоб видно было всю кантрофактность http://www.aliexpress.com/snapshot/7273865927.html?orderId=72454872841567 К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Хотя некоторые считают- что можно... ------------------------------------ Да фигня все ! Требушить коммерсов будут - их правительству надо извести "как класса" Чтоб другим - неповадно было ! ................. На фоне экономического Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Вот для сравнения фотки, ещё в 2014 фоткал: Было. Стало. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2016 в 19:03) | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Стоимость посылки, которая облагается налогом, должна составить примерно $20, считает советник президента: «Я считаю, что каждый заказ на сумму свыше 20 долларов должен облагаться налогом, поскольку средний чек на Alibaba как раз составляет 20 долларов». RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Я так понимаю у нс али и ебей главные по утечке валюты зарубеж |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски