2: | ||
============ То бишь - у тебя типа "метки" в сумочке.. |
Я подстраховался - с номера жены сработает или можно позвонить маме, её номер тоже привязал.
... а если потеряю третий билетик, у меня есть проездной
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Я подстраховался - с номера жены сработает или можно позвонить маме, её номер тоже привязал. ... а если потеряю третий билетик, у меня есть проездной Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2017 в 15:56) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Ну ты и..основательный ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Сдаётся мне, что это платка защиты от разряда/перезаряда. Но к ней нужен (или не нужен?) ещё контроллер заряда DC/DC. Если на неё подать сразу 5 вольт, она может сгореть. | ||||||
ВОт такие приехали.. https://ru.aliexpress.com/item/5PCS-LOT-1S-3-7V-3A-li-ion-BMS-PCM-battery-protection-board-pcm-for-18650/32674571830.html Я думал уже не приедут, хотел спор открывать и ... вот такие ЕЩЁ заказал (вроде подобные). https://ru.aliexpress.com/item/5pcs-1S-3-7V-2-5A-Lithium-Batterry-Protection-Board-Polymer-BMS-PCM-PCB-Over-Charge/32735021371.html Я думал что это сама плата КОНТРОЛЛЕР заряда. На 1А есть такие малюськи, но я боюсь тоже поломаются от подключения к 150гр ли-иону. https://ru.aliexpress.com/item/10-pcs-Micro-USB-1A-Lithium-Battery-Charging-Board-Charger-Module-With-Protection/32403730344.html Время зарядки меня не напрягает - хоть сутки пусть заряжается (так как 4 аккума, могу менять их) - главное чтоб дольше проработали аккумы Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2017 в 17:15) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Не вздумай подавать на неё 5 вольт - спалишь. Перед ней нужно использовать вот такие платки заряда: 4056 | ||||||
О , спасибо! ПОлучается я 4056 подключаю (подпаиваю) к этому МЕГА-АККУМУ и у меня он становится как большая 1865о, правильно? Может есть тоже самое, но помощнее - ампера на 2-3 хотя бы заряда чтобы было? В идеале от 12В Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2017 в 17:19) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Есть же 18650 с защитой и без защиты. Только платка там круглая. Но принцип тот же. | ||||||
Циркуляционный насос для воды на Али покупал кто-нибудь? Подкупает что он 12В-ный на видео, типа безопасно и энергонезависимо (бесперебойник могу собрать на li-ion). Подобный хочу = https://youtu.be/3x2mnlzr7B4?t=2m27s Цель та же что на видео, прогонять воду через шланг в солнечном коллекторе. Посмотрел что у нас доступно - нашёл за 1600р такой насос http://nasosy.vseinstrumenti.ru/poverhnostnye/cirkulyacionnye/neoclima/tcp_25_4-180/#tab-Responses Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2017 в 18:07) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Но.. Если я буду смотреть "Сопрано" в переводе Гоблина на ней - думаю соседи вызовут полицаев .. типа ..- там убивают кого-то.. Смотрю на телике - там звук сродни муз.центру со средней паршивости сабвуфером . На ресивере играю музон ..пару раз в году "крутик вправо до отсечки " не дольше часа Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Мож мне такой впендюрить в СО гаража *(тока чоб соседи не знали - он же замкнет на себя всю СО ).. Попадался вариант- но в 2 с лихером раза дороже (самый дешманский в местечке)..типа 3600 Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
По поводу аккумуляторов и контроллеров к ним. В природе уже такое зверьё имеется. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
по даташиту на s905x допустимая т=125 выше нуля Это вам -не пентиум с амдой Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2017 в 08:14) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
А я дырочек насверлил в корпусе снизу... Нагрев меньше стал = после 1.5 часового просмотра фул-эеч-ди было 76-80С. (а до дырочек было 87-90С) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2017 в 09:13) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Когда услышал про "вайфай клавиатуру" выключил. Ей про затычки надо трындеть ..про миньет Более для нее понятные вестчи Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||
Понял, спасибо! Заказал парочку таких - это вроде именно ЗАРЯЖАТЕЛЬ https://ru.aliexpress.com/item/5A-DC-To-DC-CC-CV-Lithium-Battery-Step-Down-Module-Charging-Board-LED-Power-Converter/32667529760.html А как приедут - получается надо сначала платку припаять к Ли-ион, а потом - уже к ВХОДАМ платки подсоединять ЗАРЯЖАТЕЛЬ = верно? Ответ на вопрос нашёл в в описании этой платки, такая же как у меня Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2017 в 11:53) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Привавилонить кулер от Р-4 Далась вам эта температура Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Взяли пелотки моду -обьяснять перцам "за технику" Тоже давеча смотрел ..уж не ее ли ? за гаечные ключи с заЕбея Из хром-ванадиевой СТАЛИ аж о как ! =============== Лучше бы селфи давала в новых трусах из кетая .. или - без них .. или... просто давала ================== Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2017 в 12:37) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Вроде и от 12В будут работать (выше 15В у меня и нету ничего). На КПД этой платки при разных Uвх я не парюсь, главное чтобы брусов Ли-Ион током 1.5-2А она заряжала. Больше 2А ток ставить не буду, чтобы платка не грелась и работала долго и счастливо. Харки на ил такие: выходное напряжение: 0.8 В-30 В входное напряжение: 5 В-32 В К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
|
В начало страницы |