Гляжу пошел разговор за "мультики". Было их у меня разных... Дома и на работе. Однако прикупил себе HoldPeak HP-890CN/
Купил после прочтения отзывов и т.д., ни разу ещё не пожалел о покупке. Очень удобный, функционал на высоте, брал весной 2016 за 1200.
Сам прибор
Обзор
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Электросталь Сообщений: 150 |
Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Самий люччай клиента-мана для Алиен .. =============
Обкатываю "моргалку" с мутного сайта ..хохлов в основном .., откуда был с позором изгнан на пинках Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
поллитровку ? -Вдребезги ? Да я тя -------------------- Я не профи . Мне и 832 - выше крыши !.. -------------- Не в гаджетах счастье ..имхо Идут они .. боком .. ============== Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Чутка инфы про usb зарядки На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Давно известно про УГ автозарядки либо дорогущие фирменные. Поэтому использую вот такую понижайку http://s.aliexpress.com/ZBz2mMJj. Постоянно регистратор и два телефона, всему хватает, жрут чуть больше 2А. Под нагрузкой 3,2А держит, но греется. Засунул к предохранителям, оттуда кабели, подключено постоянно, в пассиве аккум не высаживает за несколько дней. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2017 в 11:36) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
С отдельной кнопкой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2017 в 11:42) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Это было в предпоследнем предложении ======================== Я так - с удовольствием узнал , что обе мои зарядки (представленные среди прочих в опусе автора) - УГ На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||
А я с середины - к краям Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
в пропорции 70 к 30 ТОбишь .. циклами 70% - зарядный ток 0,1С, 30% - разряд 0,01С. Реализовано на 555 таймере.. Сгоношил на Чур не пугаться от внешняка ! Как "+" - наблюдаю отсутствие нагрева электролита и шибкого барботирования. Сделал свою платку, не до конца, правда - феты не приехали еще с кетаю. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Спасибо! Нашёл у этого продавца платки для павербанка - то что мне надо!! https://ru.aliexpress.com/item/Dual-USB-5V-1A-2-1A-Mobile-Power-Bank-18650-Battery-Charger-PCB-Power-Module-Accessories/32694942781.html Ну и платки в авто на 5В тоже пригодятся, спасибо. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Сгинули мои крокодильчики в Ебурге радиолюбителям видать были очень нужны.Ну что ж "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Заказал мультиметр такой, потому как хобби должно радовать https://ru.aliexpress.com/item/RM101-Digital-Multimeter-6000-counts-Backlight-AC-DC-Ammeter-Voltmeter-Ohm-Portable-Meter/32739995905.html?spm=2114.13010308.0.0.7o1Mxd Ещё всякой хрени назаказывал... отписывать не буду уже К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Сегодня распродажа на Али. Назаказывал всякой хрени гору. Из мобильного приложения чутка дешевле, плюс кэшбек 7,77%. Процентов 15 наверное удешевил. Вот чего набрал:
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2017 в 15:47) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Вся эта распродаже че то этот раз не очень,смотрю товар по распродаже 2057руб.,а читаю отзывы неделей раньше 1800руб.вот как.Кятаяць хитрый гад. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Кое чего и дешевле стало. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Тоже соблазнился. С термопарой взял. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Эх, и я 800р потратил на RICHMETERS102 с термопарой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2017 в 20:46) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Ржев Тверская губерния Сообщений: 179 |
Есть такое дело. Положил в корзину. Повелся на рекламу "Нам 7 лет". Вечером зашёл - Было по скидке продавца 450р, стало по распродаже 530р. Это просто праздник какой-то! Праздник невиданной щедрости! P.S. Кто знает, нужна помощь! Первый раз открыл спор.(до этого договаривались вне спора) Продаван 2 недели гнал дуру и не шёл на контакт (рейтинг магазина по Алибонусу 89% как!!!). Открыл спор на 14-й день. Попросил вернуть 400 из 550 без возврата товара. Теперь засыпает меня сообщениями. Предлагает мне закрыть спор и тогда он "вышлет мне новый". Может быть существуют "сложности перевода", поскольку его предложение послано "через спор" и есть кнопка "согласиться". В "шапке" спора в ответе продавана написано: "Решение продавца: Нет возврата и нет возмещения" Боюсь того, что закрою спор и стану ему неинтересен. Пока тоже гоню дуру пишу "утром деньги - вечером стулья", в смысле высылайте новый - закрываю спор. Не факт, что пришлют "гранёный стакан", от них всего можно ожидать. Я им перед спором ещё и по 1-ой звёздочке оценку поставил. P.P.S. Для знатоков Али-перевода привожу текст последнего сообщения: 2017-03-28 01:57:32 Мой дорогой друг, спасибо за вас заказ от нашего магазина. Нам очень жаль слышать , что о проблеме продукта в соответствии с вами проблемы, мы можем выслать новый для вас сейчас. Но мы надеемся , что вы закрыть спор на первом прямо сейчас. Если вы не закрыть спор, мы можем сделать это что - нибудь для вас. Надеюсь , что вы можете понять. Мы дадим вам новый отслеживая номер как можно скорее. Подождите , вы отвечаете. Хорошего дня! А теперь на англицком: My dear friend, thanks for you order from our store. We are so sorry to hear that about the product problem According to you problem, we can resend a new one for you now. But we hope you close the dispute at first now. If you not close the dispute,we can do it anything for you. Hope you can understand. We will give you new tracking number as soon as possible. Wait you reply. Have a nice day! Кому интересно, заказывал USB тв тюнер для ноутбука DVB-T2 (работает в России), прислали DVB-T(не работает в России). Кто спорил подскажите. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Сложный вопрос. Товар пришел хоть и не тот. Если щакроешь спор то никак и ничем не докажешь что продаван тебе чтото должен | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Если пришёл товар не тот, что заказывал, а пришёл похожий. Это уже веская причина для спора. Делаешь скан (фото) именно того товара, что оплачивал. И делаешь фото того товара (его тхх), - и смело открываешь спор. Проблему так-же стоит коротко описать. Всё на стороне покупателя. На условия Китайца не соглашаться!!! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Приехала мелочь пузатая Колечков уже нет как товара, наверное продаван все распродал. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски