Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Ну да, пролетит заказ мимо потребителя, доставку не вернут. Удобно всем, кроме Вас "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
При втыкании нормального разъема сначала контачится "земляной", потом "+", потом дата.. А тут - все враз . Гаджет - в непонятках Овно- одним словом. На животУ набью - "Тату"! | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
а вот тут все хвалятся шнурками с магнитным разьемом,а если например я от одной зарядки и свой и жены смарт заряжаю,то мне надо два шнурка заказывать,или эти разьемчики отдельно продаются? | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Аналоги комплектом стоят дешевле одной затычки от Wsken. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
какие шнурки? Я купил два таких и все тут Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2017 в 23:33) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Предпочитаю дорогие кабели. За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Да, добавлю.. Аналог (что за 183 я взял с бесплатной доставкой) - хорош для заряда ГАРНИТУР и др хрени НИЗКОАМПЕРНОЙ. Смарт с ним заряжается ДОЛЬШЕ раза в два , чем микро-узб шнурком.... Так что для планшето-смартов, лучще ОРИГИНАЛ брать или ... стандартны микро-УЗБ... Может мне так не повезло с гнездом зарядки смарта, но на всякий случай всех предупредил. Выбор за вами
Кабель серенький заряжает 1.45А планшет стабильно, смарты 0,85-0,45А (смотря какие смарты включены). Брал по 52р такие серенькие 4шт = https://ru.aliexpress.com/item/Suntaiho-1M-2M-3M-Nylon-Metal-Micro-USB-Cable-Fast-Charg-5V-2-1A-8pin-USB/32409663663.html Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 марта 2017 в 13:32) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
у меня кабели хорошие.Щас разговор не о кабелях. А о магнитных разъемах.Так в чем крутость других?Мой заряжает Сяо очень резво 2А.Цена разъема 234руб. В чем крутость тех что за 1000? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2017 в 13:49) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Тестер брал себе кто-нибудь такой? https://ru.aliexpress.com/item/RM101-Digital-Multimeter-6000-counts-Backlight-AC-DC-Ammeter-Voltmeter-Ohm-Portable-Meter/32739995905.html В отзывах вроде хвалят.. РАСПРОДАЖА 737,68 руб. за него недорого, вроде? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
За рулем давно | ||||||
У меня по 200р, затычки слабо входят и норовят выскочить, ток не проверял, но норм заряжают. Оригиналы заходят туго, без съемника(в комплекте идет) снять очень сложно, при размыкании даже нет намека на вываливание. Плюсом передача данных, кому-то может и нужно, мне пофигу, дома лан налажена по вифи. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
За рулем давно | ||||||
У меня вот таких 3 Новая Акция! DT-830B ЖК-Цифровой Мультиметр AC/DC Вольтметр Вольт Ом Метр Тестер для школ и заводов семьи любительский любовник Один на даче,другой в гараже,третий дома. А цена... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2017 в 17:53) За рулем давно | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
У меня в означеной ТРИАДЕ тока очки пока.. Китайские пластиковые ... на огороде без одной дужки, в гараже - склеены посредине куском черного пластилина, дома - с зашоркаными линзамы ============= 830 - один ! таскается по всем ТРЕМ объектам .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Дались вам эти кабели .. Зарядится на ЛЮБЫХ за ночь ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
А с прозвонкой звуковой 830D вот самый дешевый сейчас.Распродажа За рулем давно | ||||||
Вот и у меня такой . Купил в ларьке около дома за 112 рублей - ничо, работает пока . На момент оффлайн покупки цена на али - была выше .. Намониторившись , пошел за "томиком Койкого" до ларька - и купил в соседнем ВЕСТЧЬ ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Щас сходил - посмотреть- чо там с кумолятором на зарядке ?.. ===== Чутка - не такой .. DT-832 . Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
____ Да ну,такие приборы не точные Купите хоть такой, сделайте себе подарок, подсветка есть,мож тоже куплю , цена вполне себе, в потемках подсветка это Весщь тут "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Сегодня пришел еще один магнитный шнурок зарядка,этот заряжает все,но блин что ты сделаешь падла магнит еле живой ,поднимаешь боком смарт и отваливаетсо,маханький такой,так что все они разные и не все хорошие.Буду ждать еще два штука. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски