mumrik75: |
входное напряжение: 5 В-32 В |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Уффф... Я от 12-13В стабилизированных и собирался питать, на даче все такие БП и в авто от 14.5В тоже будет работать. Микруха вроде современная, (не 29что-то там) - поэтому и взял такую. Спасибо за помощь! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Оригинал сидит очень плотно и для вынимания идут съемники в комплекте, как воткнули почти год назад, так ни разу и не вынимали, все идеально работает - и зарядка, и передача данных. Оригинал немного отличается от реплики, но с допилингом будет подходить. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
У меня реплика, 2 недели использую, пока что доволен. На Смарт поставил и на гарнитуру. Зарядка идёт, цепляется удобней в разы чем втыкалось в разъем. Гарнитуру и Смарт заряжаю ежедневно, поэтому комфорт сращу стал заметен 2.4A Магнитно-Кабель Кабель Micro Usb для iPhone 6 6 s 7 плюс 5S 5 Android Samsung Мобильный Телефон Данные Зарядный Магнит Зарядное Устройство кабель http://s.aliexpress.com/m2y6zauQ (from AliExpress Android) Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 марта 2017 в 06:47) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
| ||||||
Гарнитура , 250р(с доставкой). Работает на звонки - я слышу отлично, меня слышат средне(надо говорить чуть громче). Музыку играет хорошо, на 4+. Заряда хватает на 2 часа прослушивания музыки безостановочно(умеет пикать, предупреждая о разряде). Новая гарнитура bluetooth наушники наушники мини V4.0 беспроводная СВЯЗЬ bluetooth handfree универсальный для всех телефонов для iphone http://s.aliexpress.com/JZvuaIVv (from AliExpress Android) Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 марта 2017 в 08:34) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Мумрик ,Серега,у мну такой же вроде пришел,хотя продован сам вернул деньги за товар,раньше времени и спор я не открывал,а шнурок пришел и работает ок.Тока че то у тебя дорого ,у меня 234 руб. с доставкой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2017 в 10:50) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Вроде по 183р за комплект - относительно недорого....(доставка бесплатная) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2017 в 11:03) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
На животУ набью - "Тату"! | ||||||
| ||||||
Пардон,внизу кол-во один штука усмотрел. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
ну не знаю...у мну нихера не вываливается,надоть ещё выковыривать двумя ногтями! ,а вообще удобная хрень,одна дома на зарядке,другая в машине,тыркать не надо-подцепил(причём любой стороной),процесс пошёл правда ток зарядка...дата не тыртырит (друган заезжал с новым сяоми 4про,у него затычка вместе с магнитом вытягивается...у меня асус 1,5года,да кажный день,да не по одному разу разъём тыркал ) а насчёт искор от подключения...дык разъём штатный пока засовываешь тож наискришь сослепу да с лёгким старческо-похмельным тремором ! Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 марта 2017 в 15:57) | ||||||
betmen 01-завтра в Великий Новгород к теще любшей собираюсь | ||||||
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
группа вконтакте где выкладывают товары для авто с алиэкспресс. Попадаются интереснае вещи. Админ по заказу ищет нужное. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
mumrik75, маслонасос!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2017 в 23:08) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
Блин я щас в Боровичах на смене ,так мона было встретиться. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Гадский шнурок не заряжает мой ми макс,толи большой акум для него толи куй знает,показывать показывает ,что присоединилсо и идет заряд ,а по факту стоит на месте,дочкин zte заряжает. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Falcon, Юр, глянь здесь: распродажа. Там геймпадов всяких полно. Цены гуманные. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски