boris55: |
И мне кажется что 3 по 9 ватт из Ашана (27) это вроде как темновато... |
Зы. только щас увидел про распродажу ашанскую по 90р лампочек, мажу лыжи и погнал за ними.
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13843 |
Зы. только щас увидел про распродажу ашанскую по 90р лампочек, мажу лыжи и погнал за ними. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Акция в Ашане до 5 апреля, если кому нужно... Вчера себе тоже прикупил.. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Парни, подскажите. Заказ в пути уже 2 месяца, а тут продаван продлил срок ожидания ещё на 65 дней. Есть повод открыть спор? Чем аргументировать? А то ждать посылку 4 месяца вообще не комильфо. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Так и пиши заказ не пришел в устан.время ,если не отслеживаетсо ,тоже напиши .это в причинах когда спор откроешь.Обычно после 60дней если не пришел ,то могут продлить на месяц или 10 дней но и то по сговору с продованом и заказчиком ,Открывай спор и указывай причину и не соглашайся .Край на 10дней. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2017 в 12:58) За рулем давно | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Еще как может. У некоторых интересная манера. Пишут что доставка 60 дней. Высылают и днкй через 7-10 после типа высылки товара продлевают защиту еще на 30 дней. Я таких сразу засуживал как выходило время первоначальной защиты в 60 дней и администрация али всегда была на моей стороне. Я сразу описывал в проблеме всю ситуацию, а продавану писал что неприлично продлевать срок зпщиты без согласия покупателя. А емли продаван не наглеет то всегда иду на продление защиты на месяц а то и на 2. Но обычно это не помогает и товар не приходит. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Реально не было случая, что бы после 50-60 дней ожидания приходили посылки. Раз была жесть, давно, 90 дней. Так что - 50 дней это реальный сигнал, что все...трындец почти наверняка. Если по России 30 дней едет, тоже реально задница. Вот такие приметы. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Рекорд 4 месяца. Уже и деньги вернули. И тадаааам. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Продляю только МЕЛОЧИ и те, что мне реально не горят - например медный обжимки для карбонового провода на 20 дней продлил сегодня, нужны будут только после майских праздников. Хотя, падла, с начала января едет - небось обжал уже кто-то моими обжимками свои провода Остальное - НЕ продляю и не жду, ВТОПКУ сразу. ПРодаваны умные, если срок заложили нереальный - риск на их стороне, ИМХО. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Вот интересно посыль реально по китаю шла месяц, или тупо в Оренбурге на приемке провалялась 2-3 недели пока до нее очередь дошла? | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
В коробке спод нее кот любил потом отдыхать Щас в пiдозре 2 посыли...замутненные рашенпочтен.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 апреля 2017 в 21:56) За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2017 в 21:58) За рулем давно | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
мой рекорд появился сегодня ) Пришли серьги жене,которые заказывал еще 11,11 ) Не так обидно,что одна сломана,потому что деньги вернули уже давно. А вообще за последний месяц уже посылки три пришли,о которых и забыл уже. | ||||||
скоро лето, увлажнители надо? тут "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
У меня пара штук еще с распродаж аукционных осталась бионейров.. Но они с бочками по бокам и туман не пускают а вентилятором развеивают влажность со впитывающего элемента, который подпитывается дозаторами капельными с тех бочек.. Доставались нахаляву еще и вайт-вестингхаузы, но зело громоздкие! с них корытца брал, для хоз. нужд и моторчики.. А оболочку и вращающийся впитывающий элемент на пластиковом каркасе (похожим на колесо беговое для белок-хомячков (если бы те были размером с кошку)) выкидывал или металлистам отдавал.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 апреля 2017 в 00:23) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Верно глаголишь Ещё доставка из РФ радует Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2017 в 00:25) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
За рулем давно | ||||||
я ж не заставляю покупать. Не нравится? не покупайте. Кому надо , тот за ссылку спасибо скажет. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Есть масса китайских которые собирают у нас в РФ и они стоят дороже на 200 руб-а совсем не шумят.В Юлмарте много таких. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2017 в 17:52) За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2017 в 21:12) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Евгений, у нас вообще всё могут. Ну просто не хотят. Жуткая нестабильность во всём. Высокие риски. Хрен пойми чАвО. Поэтому мало кто хочет связываться, как с партнёрами. Вернее даже не так. У персонала нет мотивации. К примеру ввели в нашем ПО e-очередь. Ну для чего? Ясно, как божий день, чтобы в будущем оптимизировать персонал. Там и так женщины "зашиваются". Хотя в прошлом уже разок была оптимизация, когда несколько ПО на районе интегрировали в одну, более "проходную" точку. Так вот. Начальница ПО первые дни (я сам наблюдал) ходила и учила тётушек как надо жать на кнопку "свободная касса". Мол ты сразу не жми, как клиент отваливает. Обожди. Минуту-две-три-десять. Солдат спит - служба идёт. Топ-менеджеры, гады, увеличенную прибыль пилят. А простым людишкам и так оклада хватит. А то, глядишь, больше дашь - меньше работать будут. Возгордятся. Рабов из себя выдавливать начнут. Непорядок это в-общем. Производительность труда никак не влияет на их доход от труда. И пока человек не будет мотивирован - так оно и будет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 апреля 2017 в 21:45) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13843 |
Ну а раз достался материал, рукозуд не унял, пока не разобрал. Взирайте, чего туда китайсы впаяли, и реально ли то, что заявлено. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
kanvlg, Знаю что бывает по разному, видео понравилось вот и выложил. А так 2 телефона 9-12 дней от продавца до России (Москва), и также 9-12 дней до Тюменской области. Естественно оба трековые. Часы сейчас 26.03 продавец отправил, 02.04 прилетели в Москву, дальше видно будет. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
В начало страницы |