У нас они стоят - никому не нужные. Даже не подходит никто.
А вот в репчатый лук по 9.66 руб/кг, картошку - 29.50 руб/кг, морковь - 8.99 руб/кг. Туда аж ныряют с пакетами!!!
А парковка жестко поделена между сборщиками тележек - там войны за монетки.
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 4 раз (Последний: 5 апреля 2017 в 21:56) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
http://www.yaplakal.com/forum2/topic733479.html 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Я купил по отзыву в юлмарте. Отличный малошумящий увлажнитель по 1390 руб. Китай сборка РФ За рулем давно | ||||||
pakhan74, отзывы хорошие. Про бесплатную газводу при СССР. Я пил с сиропом, используя 1 копейку. И в телефон автомат звонил колечками из проволоки и пилочкой для ногтей под девяткой диска. Мне однажды попался известный номер журнала Юный техник с устройством и принципами работы денежных автоматов в СССР. И мы( юные техники) активно обменивались знаниями. За рулем давно | ||||||
Кстати,читаю отзывы о товаре на Яндекс Маркет. Там нет как правило купленных магазином отзывов на своем сайте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2017 в 18:41) За рулем давно | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Забрал у Печкиных сегодня ПРЕДПОСЛЕДНИЙ трек.. Супер-пупер творение Ляо с учениками , рашенпочтен чутка подгадило небрежностью в отношении хилой конструкции, чи - еще с кетаю так было "задумано".. (люди получают - с битыми дисплеями ..им сочувствую). Чутка НАПРЯГСО в очереди Печкинской : Мужик забрал посыль..видимо в авто своем ЕЕ открыл- и бегом назад .. В его коробке - набито бумаги + инструкция к "тому, чего в ней нет".. ПРикололо общение Печкиных в этом вопросе непонятном : "Да у нас такие случаи..регулярны ..Вот увидите - ОНЕ ПОТОМ пришлют НОРМАЛЬНУЮ !" капец... Ога... пришлют Типо- это был "пробный шар" как-ба... ===================================== Ну ..у меня-то - ВСЕ пучком ! ... Чутка развалилось- но работает ! Надоб его в коробчонку определить.. Вот нашел в "закромах" подходящую.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
!!! А як жа .. Лет ..дцать назад..! ====================== Паша ..? Батарейки с ХК получил ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Блин, коробочку увидел, вспомнил детство ( или юность ?), играли помню такими :) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Такие коробки знакомы тока в в "правильных" городах.., которые были на прицеле у пиндосов - как ОСНОВНЫЕ цели Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
(тогда сорвиголовы и муляжами колес пытались закинуццо на кишку и с тюбиков-шприцов жидкость в рот выдавить!) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Для занятий по НВП . ............. Спорить не буду .. Вот нашел- и НАШЕЛ ! Такто ее резать-кроить надо под "мои дела" А у меня и дремель есть под это...неделей ранее полученный от курьера , от наших узкоглазых "друзей".. Бля..ДРУЗЬЯ всем обеспечивают... Вот ..как их отблагодарить ? Мегатоннами эквивалентными ? Или пуссть живут ? ======================== Пойду Сопрано зырить.. Вам- всех БЛАГ ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
всехблаг, ну и заранее спокноч с приятными снами! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
вот нарыл размерчики Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2017 в 20:25) | ||||||
Намедни решил поругаться с ХК, так девушка мне все треки и извинения дала. На днях должны приехать. Странно, но ААА берут больше намного указанного номинала...
В эксплуатации два года, без проблем в Метро-СС, Ашане и других. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2017 в 06:40) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
А смысл? Не везти тележку на место? | ||||||
А еще эти козлы ставят задом наперед стаю телег, и застегнув не глядя, рискуешь остаться без монеты. Зы. Отвожу на место но не пристегиваю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2017 в 10:16) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Объявился 100.000.000 покупатель на Али. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Призов бы халявных срубил! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Я думал, что он будет хотя бы Россиянином , да , жаль, что это не ты Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2017 в 19:21) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Увы! Не отследил вовремя! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Приехал дешёвый фитнес-браслет, не не так == приехали ЧАСЫ-ШАГОМЕР за 980р. Датчика пульса нет - но мне не нужен. https://ru.aliexpress.com/item/band/32761027279.html Экранчик ЧЁТКИЙ и яркий, снял просто размыто. Если снимать с вспышкой - она перебивает символы с экрана, если снимать без вспышки - смартфон не успевает сфокусироваться - экран у часов гаснет быстро (энергосбережение типа). Ношу первый день, пока нравится Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 апреля 2017 в 15:29) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Телефон Homtom HT20 приехал. Все нормально работает. Падал пока только с дивана , все в порядке. Сейчас часы заказал, уже на подходе должны быть. Трек в этот раз как-то в сортировочных по несколько дней зависает. Может посылок очень много, не справляются Вот такие часы посмотрю чего из этого получится. А то во время работы то перфоратор шумит, то пушка газовая, периодически звонки не слышу. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Москва ЮЗАО (Тёплый Стан) Сообщений: 328 |
И снова АШАН Коммунарка. Аттракцион неслыханной щедрости - LED светильник Philips - 200 (!!!) рублей. Настенный монтаж, направление света - вверх и вниз, спереди и с боков матовый металл (под защитной пленкой). 220V, 3,5W, 85 Lm, 2700К, IP44. Забрал 2 штуки, ещё штук 5 осталось. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 апреля 2017 в 00:23) Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски