Одной стороной только зарядка, другой зарядка и данные. На моих так.
Но удобней по локальной вифи сетке перекидывать. Es проводник легко и быстро может.
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
По-переворачивал разными сторонами, - НЕТ данных, т.е. моя только заряжает! Мне достаточно, подключил синхронизацию Google Диск - все фото автоматом переливаются туда, сжимаясь одновременно. Хорошо бы софтину найти, которая будет делать авторесайз и сжатие СТАРЫХ (например 2 недели и старше) фото на смартфоне. А то по 1-1.2 Мб каждое фото занимает, как бы достаточно по 100кБ - то есть в 10 раз меньше. Место сжирается быстро в памяти, а чистить руками нет желания! На крайняк буду удалять раз в месяц все фото, всё равно на Google фото будет копия. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2017 в 10:12) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Все гениальное просто Ленивые люди - двигатель прогресса Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2017 в 11:10) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Заказал Дремель в ТОмТоПе со скидоном Кому надо - дерзайте .. Промокод- виден на вставке. Вновь зарегенным на ТТ дают еще 3$ доп.скидона Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2017 в 10:51) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
mumrik75, Получил подарочный ТВ бокс - как у тебя .. Я думал- что габариты у него аналогичные моему.. А вот фиг ! Тож микроб просто Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Заказал ещё 100-чку метров, тёплый пол в бане хочу и на веранде на даче. В бетон и под плитку буду впихивать по 12-12.5м куски для 220-235В питания. https://ru.aliexpress.com/item/heating-floor-heating-cable-system-of-3mm-carbon-fiber-wire-electric-floor-hotline-Length-100M-33ohm/32517430343.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2017 в 15:59) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Которая, кста выше чем у свидомитов, после всех их повышений ? Греть -то долго ! А выстывает - таки враз Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
штампую там, где надо (даже не взирая на строки для заполнения на извещении). Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Думал над дровяной печкой, считал - 1.1 руб/квтчас выходит, если дровами. А еще дрова надо хранить, таскать, колоть, и грязь-пыл .. Электрический обогреватель ночь. (23-7) по 1.9р квтчас. По таймеру в субботу в 2-3 утра включать обогрев пола на веранде на даче до 7 утра. Как приедем в 10-11 утра субботы уже тело будет, и веранда и часть дома , задешево и ждать не надо. В 300 метрах от деревни будет магистраль газа в этом году, метан. Если прокатит задешево подключиться, то джекпот... Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 марта 2017 в 18:52) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Это - ближе к лету когда .. Зимой - фиг то там .. Кореш забебенил в пол в гараже аналог тому, что ты задумал, отключилнах .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Напомнило мне... Начальник ГЕРКУЛЕС’а давно уже не подписывал бумаг собственноручно. В случае надобности он вынимал из жилетного кармана печатку и, любовно дохнув на нее, оттискивал против своего титула сиреневое факсимиле. Этот трудовой процесс очень ему нравился и даже натолкнул на мысль, что некоторые,наиболее употребительные резолюции не худо бы тоже перевести на резину. Так появились на свет первые каучуковые изречения: «Не возражаю. Полыхаев». «Согласен. Полыхаев». «Прекрасная мысль. Полыхаев». «Провести в жизнь. Полыхаев». Проверив новое приспособление на практике, начальник ГЕРКУЛЕС’а пришел к выводу, что оно значительно упрощает его труд и нуждается в дальнейшем поощрении и развитии. Вскоре была пущена в работу новая партия резины. На этот раз резолюции были многословнее: «Объявить выговор в приказе. Полыхаев». «Поставить на вид. Полыхаев». «Бросить на периферию. Полыхаев». «Уволить без выходного пособия. Полыхаев». Борьба, которую начальник ГЕРКУЛЕС’а вел с коммунотделом из-за помещения, вдохновила его на новые стандартные тексты: «Я коммунотделу не подчинен. Полыхаев». «Что они там, с ума посходили? Полыхаев». «Не мешайте работать. Полыхаев». «Я вам не ночной сторож. Полыхаев». «Гостиница принадлежит нам — и точка. Полыхаев». «Знаю я ваши штуки. Полыхаев». «И кроватей не дам, и умывальников. Полыхаев». Эта серия была заказана в трех комплектах. Борьба предвиделась длительная, и проницательный начальник не без оснований опасался, что резина быстро сотрется . Затем был заказан набор резолюций для внутригеркулесовских нужд. «Спросите у Серны Михайловны. Полыхаев». «Не морочьте мне голову. Полыхаев». Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Нетленка LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
Спрошу тут, хоть и оффтоп ))) Насколько плохо литиевые аккумуляторы переносят переразряд? Обязательна ли плата защиты? Хочу шуруповерт переделать просто. Ну и аккумуляторы на алишке какие хорошие? 18650. Нужны под ток разряда 15-20А, ну емкость понятно чем больше тем лучше. А цена как раз наоборот | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
15-20А - это слишком жестко для заряда. Может ток нагрузки имелся в виду? Вот такие примерно - http://s.aliexpress.com/eiaABJBJ Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2017 в 12:32) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Хорошо,что я бросил в 2006 году. 32 года курил.... За рулем давно | ||||||
Может купить 7-10 Ампер-часовые аккумы? Я брал себе под павербанк - плоские размером с 5ич смартфон, весят 150гр примерно. Сколько отдавать могут не знаю, но в любом случае больше они отдадут, чем 18650. Ссылку могу поискать... Пока не включал их, платки заряда-контроля разряда никак не приедут, чтоб их... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Не получил Ещё на просторах едит, небось "вблизи деревни Шарапово" застрял К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
А есть на али такие на l7812 и 7805? А то пока нашел только на трансах. Думал светики от такой схемы запитать | ||||||
Есть кренки там, тока едут медленно шт. LM7805 L7805 7805 Регулятор Напряжения IC 5 В 1.5A TO-220 http://s.aliexpress.com/7bEzueem (from AliExpress Android) Я 12В купил, чтобы Светик в авто через них запитать, 14.5 Вбортовой сети убило пару линеек led уже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2017 в 18:24) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
| ||||||
Если на борту 14.2 то в дельту вполне укладывается. Даже меньшая дельта прокатит. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски