Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
прикольная хренюга интересно как в работе? | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
ФАС представит законопроект о введении НДС для зарубежных интернет-магазинов проект закона может быть представлен уже в течение 1–2 месяцев. Голомолзин рассказал, что уже есть текст законопроекта, который сегодня обсуждается в рамках рабочей группы в ФАС вместе с ФНС, Минфином и участниками рынка. В ноябре прошлого года президент Владимир Путин поручил правительству рассмотреть вопрос о взимании НДС с зарубежных интернет-площадок, продающих товары россиянам. До этого Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) предложила вице-премьеру Аркадию Дворковичу схему взимания налогов с зарубежных интернет-площадок, продающих товары россиянам. В частности, новая система предусматривает регистрацию международных ритейлеров в Федеральной налоговой службе. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 марта 2017 в 09:00) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Сделают как в Беларуссии ,плюс 30 процентов. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А как так получается, товар за рубежом обложен налогом и тут ещё второй раз? Это нонсенс - двойное налогообложение?! Очень хочется слупить с нас (именно с нас) денег. Потому что поставить на учет в налоговой сотни тысяч интернет-магазинов невозможно. Хотя ведь звучали предложения, что те, кто не встанет добровольно на учёт, будем блокировать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2017 в 09:13) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Даап а ндс хотят повышать кстати | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Приехали магнитные защёлки для микро-узб. Магнит ОЧЕНЬ сильный, при подключении магнита к микро-узб затычке, вставленной в смарт(Уханс 101S) - вынимаю затычку вместе с креплением из телефона. Бред!!! Да - при подключении смартфона к микроУХБ компа не передаются данные, только питание/зарядка идёт. Мне это НЕ подходит для смарта. Использовать с смартом не получится, ну и ладно = дома планшеты есть, которые постоянно заряжаются только (без передачи данных) = для них в самый раз будет. А для гарнитуры подходит, там тугой разьём микро-узб = держится хорошо. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 марта 2017 в 10:32) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Пробовал уже на-косую, через раз вынимается всё равно. КОРОЧЕ - это для тугих разъёмов и БЕЗ передачи данных.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Перестал работать "тойотовский" обратный клапан на омывайке заднего стекла. Заказал на али такой диаметр 6 мм. Приехал быстро, поставил, работает (пока). RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
По наводке "старших" товарищей прикупил карманных линз Френеля. Классные штуки. Подарил маме, тёще, коллегам по работе. Увеличение не очень сильное, но мелкие надписи разглядывать нормально, и формат как у визитки. RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Фотки для отзывов и фотографий интернет-магазинов перекачиваю за секунды на ПК, телодвижения разовые - нет желания с облаками связываться (дольше и муторней). За фотки товаров и отзывы мне баллы дают, равные рублям и можно 30% покупки ими оплачивать. Перфоратор купил за 2.8р, при его цене везде 3.6-3.7 руб = мелочь, а приятно
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 марта 2017 в 13:17) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Смарт всё равно на работе заряжаю = пофиг какой шнур в него втыкать - от зарядки или от USB компа. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Да всё передать, и трафика на 6 дней оставлось дохрена.
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2017 в 14:14) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Серега ,с вайфай трафиг пофиг.А смарт туды сюды пихать - охота?Правильно надо все по старинке но зато надежно 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Умеешь уговаривать! Приспособился - накосую вынимаю из смартфона, при этом не выдёргиватеся магнитом вставленный в смартфон переходник. Чтобы силиконовый бампер смартфона не корёжился - подрезал его ножом и ножничками подравнял, ручная работа .. Теперь надо настроить автоматический экспорт всех фоток на Гугл диск например, сразу с сжатием их... Займусь вечерком. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 марта 2017 в 15:45) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
У мя типо такожа Помирать не собираеся ..ТТТ ==== Провод РЕЗИНОВЫЙ ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Спасибо! Провод мягкий, сгибается хорошо - похоже прорезиненный..
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2017 в 17:10) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Что за ерунда, раньше было полно на али штекеров папа на w5w а теперь одни мама :( | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
mumrik75, где-то в отзывах читал, если идёт только зарядка, разверни магнит на 180 градусов, у хороших шнуров и данные передаются LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски